|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Поздравляю! это здорово! А дочка наверно довольная.[emoji18]
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Дочка в счастье, мама в стрессе. Папа тоже- это же деньги. Они хоть и привлекают спонсоров, но что-то надо и родителям оплачивать.
-
Хранитель
 Сообщение от ksuscha
Ира, мне кажется, шлем надо сзади прихватить.
А что значит прихватить? Собрать по горизонтали или по вертикали? Подклад или верхний слой?
Я не особо шарю в шитье, люблю просто подгибать что-то тупо, сидишь шьешь а выкройки, вытачки - это все темный лес для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А что значит прихватить? Собрать по горизонтали или по вертикали? Подклад или верхний слой?
Я не особо шарю в шитье, люблю просто подгибать что-то тупо, сидишь шьешь  а выкройки, вытачки - это все темный лес для меня.
По горизонтали . У Керри есть такие. Но я бы уже шапку купила, что в общем то уже и сделала.
-
Активный участник
А меня с Сашулей опять не записали на первой страничке 🙄
Александр 17.11.17
Мы манту тоже сделали, больше не будем. Будем анализ крови сдавать. Как то мне так спокойнее.
И зубки вылезли у Сашули 9й и 10й. Это жевплки которые.
Только он мало что жует.
Больше сисю любит. И в последнюю неделю полюбил пюрешки в мягкой упаковке.
Я периодически подсовываю ему фрикадельки на пару, офощи и фрукты.
Откащался от каши и творога полностью. Уже месяц наверно не сьел ни ложки. А что втихую запихала - выплюнул.
-
Наш человек
Всем больным на поправку@@@@@@@@@.
Испекла коржи,завтра старшему 9 лет,утром буду кремом мазать.сейчас сил нет. Даже не верится,что уже 9 лет сыну ) муж снова в командировке,вызвали с отпуска.прилнтит только завтра ночью.успел бы хоть старшего поздравить.
-
Старожил
 Сообщение от Лена-Ёлочка
По горизонтали . У Керри есть такие. Но я бы уже шапку купила, что в общем то уже и сделала.
Да, всё верно. По горизонтали. Я бы подкладку не трогала.
-
Наш человек
 Сообщение от Olichka
А меня с Сашулей опять не записали на первой страничке 🙄
Александр 17.11.17
Запишем обязательно)Вроде в последнее время не напоминали мне
 Оля
-
Наш человек
Ксюша,с успехами дочи!Есть время маме созреть для поездок😉
-
Наш человек
 Сообщение от ksuscha
А ещё ,Ваня у меня,кажется спрятал в мусорный пакет все фигурки из волшебного горшочка. И пакет мы выбросили. Теперь горшочек есть, а фигурок нет)))))
Ёхохо)))
 Оля
-
Активный участник
 Сообщение от ksuscha
А ещё ,Ваня у меня,кажется спрятал в мусорный пакет все фигурки из волшебного горшочка. И пакет мы выбросили. Теперь горшочек есть, а фигурок нет)))))
Сашок тоже все раскладывает по местам.
Как то тел не могла найти. Муж с работы пришел, позвонил - в ящик убран вместе с машинкой и крышкой. [emoji23]
У нас помойное ведро за закрытой дверью.