Страница 316 из 1167 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для prostonatalja , на сообщение « Привет всем. с 25 мая летим в... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    с 25 мая летим в Испанию. Будем там больше месяца, поэтому как обычно встает вопрос - может есть какие контакты, где можно будет снять шеллак? А то уже замучалась каждый год пытаться самостоятельно его соскрести.
    Жить будем рядом с Денией. Может есть у кого-то контакты маникюрши в тех краях? Если нет, кто-то знает, насколько там реально прийти в салон без записи, чтобы снять гель-лак? И сколько будет данная услуга стоить?
    Сами жидкостью не хотите снять?
    Я не очень уверена в квалификации испанских мастеров, судя по отзывам живущих там русских женщин. Не боитесь, что повредят вам фрезой ногтевую пластину?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

2. ответ для lenhen , на сообщение « А договор на каком языке дают... »
    Ветеран Аватар для yulia_0081

Договор обычно на английском.
    При сдаче машины можно взять подпись у принимающего что машина сдана без повреждений,если нужно чтобы указали кол-во топлива в баке (напр.если есть условия возврата машины с определенным кол-вом топлива).
    Нам при сдаче такую отметку делали на договоре.
    И тк goldcar не сразу снял блокировку с карты за бак бензина после сдачи машины, пришлось им писать и приложить скан договора с отметкой о сдаче с нужным кол-вом бензина в баке. Блокировку сразу сняли.

3. ответ для маманик , на сообщение « Девочки, всем привет! Первый раз... »
    В перезагрузке

А немецкий хороший? В любой конторе обычно немецкий тоже могут, немцы часто берут в прокат. Да, вам будут настойчиво предлагать страховку, можете отказаться, но как тогда будете решать вопросы, если кто-то парканется в зад машины или поцарапает на парковке? Если нет языка, то с полной спокойнее и меньше нюансов.
    У firefly правда полная недешевая обычно.
    Еще смотрите условия полный/пустой бак, тоже любимая фишка.
    Цитата Сообщение от маманик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Первый раз решила организовать путешествие самостоятельно.
    Купила билеты, забукала отель в Тосса де мар
    На карте все близко А реально далековато от аэропорта Барселоны.
    Хочу взять машину. Опыт вождения большой, а в аренду за рубежом машину не брала сама ни разу.
    Основная проблема в незнании английского.
    Ребенок учит немецкий.
    У меня очень-очень слабенький остаточный английский.
    Мандраж начался реальный по поводу момента оформления машины и чтения договора и общения с менеджером.
    Начиталась про разводы от прокатных контор.
    Хотела спросить вот что:
    как бы мне договориться с соотечественником в Барселоне, кто (за благодарность))) смог бы мне помочь пройти квест с арендой машины.
    Может быть у кого то есть идеи как мне заранее договориться с кем то?
    Не хочется бегать в аэропорту и кого то уговаривать помочь.....
    Дело будет не сейчас, дело будет летом - 27 июня.
    Заранее благодарна за все советы
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

4. ответ для yulia_0081 , на сообщение « Договор обычно на английском. При... »
    Элита Аватар для lenhen

Цитата Сообщение от yulia_0081 Посмотреть сообщение
    Договор обычно на английском.
    Хочу забронировать у Sixt, сайт на русском , может и договор заранее попросить на русском?
    Английский только разговорный, понять все тонкости договора не смогу.
    Первый раз бронирую в материковой Европе, раньше только на островах,
    вообще ни каких проблем.

5. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Мне как-то в Аликанте попалась даже русскоговорящая барышня
    А вообще, он лайн переводчик в помощь
    Или я брату как-то фразы выписывала что сказать, все стандартно, зато ничего лишнего не навешали
    Но я последнее время в любом случае за полную страховку

6. ответ для lenhen , на сообщение « Хочу забронировать у Sixt, сайт на... »
    Наш человек Аватар для OLK

Так а какая разница - острова, материк?
    Все условия договора есть на сайте. Можно прочитать заранее. Или попросить прислать стандартный договор. Договора на русском не будет точно.
    И вопрос - почему Sixt? У них акции? Это вроде одна из самых дорогих контор...

7. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Наш человек Аватар для Masliak

Кстати не забывайте сверять список царапин! иногда находили лишние,просили их сразу внести. если прилетаете ночью то с фонариком телефона не ленитесь обойти машину

8. ответ для prostonatalja , на сообщение « Привет всем. с 25 мая летим в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от prostonatalja Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    с 25 мая летим в Испанию. Будем там больше месяца, поэтому как обычно встает вопрос - может есть какие контакты, где можно будет снять шеллак? А то уже замучалась каждый год пытаться самостоятельно его соскрести.
    Жить будем рядом с Денией. Может есть у кого-то контакты маникюрши в тех краях? Если нет, кто-то знает, насколько там реально прийти в салон без записи, чтобы снять гель-лак? И сколько будет данная услуга стоить?
    я в таком случае делаю френч. отрастает за месяц, но более менее приличный вид.
    сама плохо тоже скребу). рисковать и идти к неизвестному мастеру не стоит,правда без ногтя останетесь

9. ответ для OLK , на сообщение « Так а какая разница - острова, материк?... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Так а какая разница - острова, материк?
    Все условия договора есть на сайте. Можно прочитать заранее. Или попросить прислать стандартный договор. Договора на русском не будет точно.
    И вопрос - почему Sixt? У них акции? Это вроде одна из самых дорогих контор...
    ну если острова это Канары, то там самые шоколадные условия аренды: просто, дешево, все включено. Больше в Испании нигде такого не встречала. Все эти нюансы и начинаются от того, что вариант "все включено" достаточно дорог.

10. ответ для Ainata , на сообщение « Сами жидкостью не хотите снять? Я не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Сами жидкостью не хотите снять?
    Я не очень уверена в квалификации испанских мастеров, судя по отзывам живущих там русских женщин. Не боитесь, что повредят вам фрезой ногтевую пластину?
    Насколько знаю, там ценятся как раз русские (русскоязычные) мастера маникюра. Знакомые именно на Коста Бланка к русским ходят каждое лето. К местным да, не стоит без рекомендаций.

Страница 316 из 1167 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »