| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от gracja
Вы такая ленивая по жизни или просто прикидываетесь дурочкой?
Неужели Гугл озвучит точную сумму?! Это потрясающе!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Ну а как же борьба с "жуликами и ворами", с "путинскими олегархами", с "откатами и распилами", да и вообще показывание примера "Праведной жизни не во лжи". А тут, понимашь - дорогие шлюхи, Прохоров, Рейнджи с шоферами. Ну как-то право....
А Немцов с кем то боролся? Так он честно девчонке квартиру купил - не обманул. Не вижу противоречий))). А может еще и не одной девчонке)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А Немцов с кем то боролся? Так он честно девчонке квартиру купил - не обманул. Не вижу противоречий))). А может еще и не одной девчонке)))
а, может, она крым хотела?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ленинградец
Предлагает она отобрать активы у "нерукопожатной братвы" ( Сечиных- Роттенбергов) и отдать рукопожатной ( Ходорковско-Прохоровской). Ну и разрешить "гей-парады".
Так у нас же разрешены гей-парады 2 августа , одновременно с днем ВДВ.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
а, может, она крым хотела?))
Так и крым подарили, но не ей)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от веселый йожик
так сколько отвалил-то? 
Так двое детей. Это бесценно)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
Так и крым подарили, но не ей)))
хочешь крем-дарят крым, хочешь крым - дарят конуру...
нет в жизни гармонии))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Давно я здесь
 Сообщение от веселый йожик
А что она его сопровождала? Или это как обычно бредни идиотов про "всеукрали"? 
 Сообщение от gracja
Вы такая ленивая по жизни или просто прикидываетесь дурочкой?
 Сообщение от Звездуся
Мишель, не у всех есть осведомлённые друзья в высших эшелонах власти. Поделитесь с публикой, чего вам на последней пьянке с ФСБшниками рассказали.
Щас нам всё расскажут!
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Как с кем? С "Темнейшим" и его камарильей, обобравшей "народ"и лишивший его "свободы и демократии". Но глядя на расходы "борца с тьмой" ( моральный облик оставим) напрашивается вывод, что "народ" он тоже подобобрал. Ну либо бабло приходило из каких-нибудь "спецфондов АНБ", что тоже немного не айс..
-
Небожитель
 Сообщение от gracja
Оппозиция по определению в меньшинстве.
Но смена власти, к счастью, происходит по воле меньшинства. иногда для видимости привлекается большинство.
Настало время удивительных историй.
То есть вся эта "демократия" это фуфел для лохов?
А что тогда ваши подзащитные "цивилизованные страны" по миру пытаются разносить?
Вот под лозунгом нанесения демократии Ирак и Ливию уже разнесли.