|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ras
Прошу заметить, почти никого не приглашал в Тихвин )))
не доросли?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Тут был отмечен вниманием вариант к Тесту на Ладогу.
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
Прошу заметить, почти никого не приглашал в Тихвин )))
Да, мы помним, что не каждая достойна вашего подоконника))
А зачем тогда рассказывает про круассаны и обещание фотки?
Коуассаном таки пытаетесь заманить?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Вообще сидение на подоконнике в такую погоду у меня вызывает стойкую ассоциацию с выражением "морозить жопу". Даже если там супер окна.
Как круассан может быть дороже тирамису в палкине? Он таки сделан из перемолотой пшеницы с предгорья Анд и свежайшего масла ручной сбивки от альпийских коров и доставленного специальным самолетом сразу после сбивки в Тихвин?
Я вероятно понимаю, что вы в Палкин ходите не кушать, а пыль в глаза пустить? Ну это ваше право. А "морозить жопу" вы можете на своем подоконнике в любую погоду, вы же не знаете, что у меня за подоконник - верно? Про ваш знаю - видно самый обычный, раз у вас такие ассоциации.
Стоимость круассана определяется не только его составом, но количеством потраченного времени, и еще важно кем, он сделан. Я себя вот ценю, а вы себя?
-
Давно я здесь
-
Небожитель
Сообщение от allenkaya
Простите, Вы сами делаете слоеное тесто?
Да конечно. Слоеное тесто делать вообще ни разу не романтично. Он 100% покупает замороженное тесто, или даже замороженные уже скрученные круассаны, размораживает их и кладёт на пергаменте в духовку. По квартире разливается упоительный аромат, мороз за окошком, вся эта лабуда с Коэльо и какавушкой — ромааааантика
Сообщение от mouser
В магазине вроде готовое продается. Вытащил и испек в духовке по инструкции. Не уверен, но вроде есть.
А даме можно потом сказать, что делал тесто сам, меля муку из озимой пшеницы Тамбовской области и используя масло ручной работы из монастыря, где его вручную взбивают девственницы, с сахаром из Гаайны и розовой гималайской солью.
Вот я чо и говорю.
Сообщение от mouser
"Ты с ума сошла, когда мы с тобой поедем в Лондон - на Пикадилли твою шубу могут порезать всякие защитницы природы, а заодно и тебя. Ты мне слишком дорога, чтобы я мог подвергнуть тебя такому риску."
Это не значит, что надо сразу бежать покупать билеты в Лондон.
В 1990 году я перешла в новую школу в 5-й класс. Ребёнок я была крайне самостоятельный, ходила всегда сама, но иногда приходилось возвращаться с мамой, когда ее вызывали в школу. И вот идём мы с ней из школы, голожопый этот 90-й год в Москве, магазины пустые, дети кто во что гораз одетые, и мамочка моя в роскошнейшей по тем временам шубе из голубой норки до пола, а если ухватиться двумя руками за подол и поднять руки перпендикулярно тулову, то получится полукруг, меха очень много в общем. Маме 30 лет) метрах в 50 от нас через школьный двор проходит компаниям детей, изумленно смотрят на маму и кричат ей «женщина мы из Гринпис».
И когда у меня первый раз муж спросил какаду я хочу шубу, я ответила что хочу такую, чтобы дети на улице кричали что они из Гринпис)
Сообщение от 3DMan
эх эти дачные забавы
]
Не пойму как она держится
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Э, уверен, попа китайцев достойна лучших подоконников ЛО!
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Нет во мне романтики(
Ну вот хоть что-то о себе сказали правдиво.
Жаль, как же вы бледно живете... Сожалею, и надеюсь у вас муж с романтикой знаком. Смотрю и дочь к чувству прекрасного приобщается - радует.
-
со звезды
Сообщение от Тигги
И когда у меня первый раз муж спросил какаду я хочу шубу, я ответила что хочу такую, чтобы дети на улице кричали что они из Гринпис)
красиво ))
он понял?
-
Космонавт
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Разумеется.
Он ведь еще стервец приставать начнет.
А это совсем испортит вечер.
а разве Рас йуный алигарх, чтобы к Copricorn приставать?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд