|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Почёпочка
- 1000% на еду) Мажьте!
Еще от воды хуже может быть или от моющих-стирающих средств - контактная аллергия.
У нас такая вода - фиг поймешь, какие там реагенты добавлены (((
Нам-то раков показывают на водной станции, а что там на самом деле ...
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
Девочки, давайте комендантскую сходку организуем😌
Я с вами, но мы пока тоже болеем! 39,5 было вчера
-
Наш человек
А еще у нас сильно аллергия обострилась, наш врач считает, что это не связано с питанием, теперь и я так думаю, я уже и гречку убрала, ем рис и индейку и реберк тоже, и брокеоли. Купила ему гербер банки, может на наши сыпит. И ничего не меняется. Уже 5 дней пьем зиртек и мажем элиделом и пятна не уходят. Видимо гормоны в ход пойдут.
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Поправляйтесь скорей! У нас вроде закончилась эта адская череда неделю назад. Полтора месяца болели.
Элидел мне кстати не помогал никогда.
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Ветеран
 Сообщение от Maridanse
А еще у нас сильно аллергия обострилась, наш врач считает, что это не связано с питанием, теперь и я так думаю, я уже и гречку убрала, ем рис и индейку и реберк тоже, и брокеоли. Купила ему гербер банки, может на наши сыпит. И ничего не меняется. Уже 5 дней пьем зиртек и мажем элиделом и пятна не уходят. Видимо гормоны в ход пойдут.
У нас когда шершавки на ногах были ещё рекомендовали пить зостерин ультра, но мы не пили, так прошли
Настя 
-
Ветеран
Я тоже за встречу! Давайте 🤗
-
Живу я здесь
Остались в апрелятах одни комендантки. Будем топик переименовывать - коменданская рота апрелят
-
Частый гость
 Сообщение от sonnig
Девочки, давайте комендантскую сходку организуем[emoji18]
Здоровская идея!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Еще от воды хуже может быть или от моющих-стирающих средств - контактная аллергия.
У нас такая вода - фиг поймешь, какие там реагенты добавлены (((
Нам-то раков показывают на водной станции, а что там на самом деле ...
У нас точно на еду. Порошком пользуюсь одним и тем-же, с рождения.
 Сообщение от bodraya
Я за! Но мои болеют и болеют ((((
 Сообщение от Maridanse
Ой, девочки, на поправку малышастикам! Это так грустно и страшно (мне точно было страшно на 39,9)
 Сообщение от bodraya
Я котлеты на всех делаю с яйцом и чесноком и вообще🤷*♀️
А куда мы с котлетами? Гулять с котлетами и термосами? Или все к тебе? ))))) Надо у Монпасье пастись, можно погулять в Юнтолово (вдоль ЗСД)))))))))))), а потом в Монпасье - шикарные туалеты, комнаты для кормления/пелинания и ресторанный дворик. В хорошую погоду можно и в парк 300-летия на автобусе) Там таже схема) Но, погода должна быть хорошая и ВСЕ дети здоровые (и мамы)))
 Сообщение от Maridanse
Мне моя говорила, что Степик так будет постоянно (больше или меньше) шершавиться и пятниться. Даже сказала пойти к местному аллергологу и встать на учет, типа потом обязаны вакцины импортные давать и после 5 лет учета в армию не берут)))))))))))) И еще добавила, вам аллерголог будет говорить что есть, а что нет, и что принимать, но мы будем следовать своим курсом)))) Я например знаю, что на рис и овсянку, вроде на грушу есть реакция. Поэтому даю такие вещи, но совсем не часто (раз в неделю/две/три). Чтобы организм немного привыкал. По чуть-чуть. Пусть ферменты вырабатываются. К 3 годам, надеюсь, все пройдет.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Я тоже за встречу! Давайте 🤗
 Сообщение от Fergie
Остались в апрелятах одни комендантки. Будем топик переименовывать - коменданская рота апрелят
 Сообщение от Eviona
Здоровская идея!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1000! )))))))))))))) Приморский рулит)
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская