|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Люди, а стоит попробовать ортодонта в поликлинике на Гарькавого? У дочки челюсти не выросли - нужно систему ставить, растягивать.
Или ну его нафиг, и лучше сразу за деньги?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Наш человек
 Сообщение от Папский городок
Люди, а стоит попробовать ортодонта в поликлинике на Гарькавого? У дочки челюсти не выросли - нужно систему ставить, растягивать.
Позитивные отзывы есть. Мы сами ходим, но пока ничего не делали, ну кроме подрезки уздечки.))) Но у сына поздние зубы, поэтому ходим раз в полгода, ждём смены молочных.
Сходите на консультацию, к там решите.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
Сходите на консультацию. Там очень много народа, но как то все быстро идёт.
-
Ветеран
мы с ребенком начали с бесплатного в Ломоносове ортодонта.
все равно брекеты платно, так хоть дешевле получилось.
но пришлось пару раз съездить к нашему же врачу в платную клинику. т.к. нужен был определенный день приема.
опыта особо нет, сравнить не с чем.
но уже за пару недель у ребенка зубы перешагнули,челюсти встали,как надо,
ждем пока вырастут клыки,и дальше будет решать проблему.
-
Хранитель
 Сообщение от Счастлива_Я
мы с ребенком начали с бесплатного в Ломоносове ортодонта.
все равно брекеты платно, так хоть дешевле получилось.
но пришлось пару раз съездить к нашему же врачу в платную клинику. т.к. нужен был определенный день приема.
опыта особо нет, сравнить не с чем.
но уже за пару недель у ребенка зубы перешагнули,челюсти встали,как надо,
ждем пока вырастут клыки,и дальше будет решать проблему.
А дешевле за счет бесплатного приема после установки или прием тоже платный, как и у других и подтяжка тоже или как оно там называется ?
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Элита
А почему нет?За прием хоть платить не будете. Мы ездим к Кардакову на Гарькавого.Пластина на верхнюю челюсть стоит.Но только год.Судить о конечном результате рано.Платили только за саму пластину 11т.Уже 2 раза сломали(паяли по доступной цене 600р)
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелиночка
А дешевле за счет бесплатного приема после установки или прием тоже платный, как и у других и подтяжка тоже или как оно там называется ?
врач заказала всё необходимое по оптовой цене. где то в 2 раза ниже получилось.
грубо говоря 5т работа + 5 т материалы.(металлическая брекет система на обе челюсти)
а в платной мы недавно только 1,5 оплатили за замену новых более толстых проволочек.
-
Хранитель
Ок, спасибо, попробуем
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
 Сообщение от Счастлива_Я
врач заказала всё необходимое по оптовой цене. где то в 2 раза ниже получилось.
грубо говоря 5т работа + 5 т материалы.(металлическая брекет система на обе челюсти)
а в платной мы недавно только 1,5 оплатили за замену новых более толстых проволочек.
Материалы 5 тыс., это хорошая цена. Нам на Гарькавого сказали 23 тыс на одну челюсть, а дальше, как пойдет.
Мне эта фраза не понравилась, не ясно во сколько по цене все вместе выйдет в итоге.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
с Луны
 Сообщение от Ангелиночка
Материалы 5 тыс., это хорошая цена. Нам на Гарькавого сказали 23 тыс на одну челюсть, а дальше, как пойдет.
Мне эта фраза не понравилась, не ясно во сколько по цене все вместе выйдет в итоге.
В подростках есть тема про ортодонтов. Там обсуждают районные поликлиники, и на Гарькавого в том числе. Точно помню хвалили доктора (женщину), но фамилию забыла. Что касается цены, писали, что лечение в районной ПК нередко выходит дороже, чем в частной.
В целом, я бы искала грамотного врача, а не минимальную цену.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.