Страница 316 из 1468 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо, расскажу конечно :flower:... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Кариотипирование просто показывает, что число хромосом нормальное, т.е. 46. Т.е. исключает только те заболевания, у которых другое число хромосом (45, 47). И все.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

А вообще у меня хуже всего то, что я сама не могу никак определиться, просто ждать или рвать когти. Кто-то на 3 см ниже зеленого коридора — и все их достают и врачи заставляют с ног до головы обследовать. Моя всю жизнь ниже красного коридора — и все чего-то ждут, да ничего страшного, да подождите еще, да покажитесь через полгодика. Здесь в топике о стольких разных исследованиях говорят, а у нас так и не пошло дальше рентгена на костный возраст и анализа крови на ТТГ и Т4 Даже какую-нибудь банальную биохимию на микроэлементы никто не назначал... так что — может все нормально у нас и ниче, что проблемы из-за роста и в садике, и на площадке, и с соседскими детьми?

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо, расскажу конечно :flower:... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо, расскажу конечно
    Хотелось бы услышать мнение нового специалиста так сказать с нуля, а уж потом рассказать предысторию. Хотя вряд ли так получится
    Я тоже, чеснгря, думала, что раз нам сделали кариотипирование, то это как бы на все возможные генетические диагнозы. А оказывается, вон как все сложно
    я не знаю, может кариотипирование - как раз и есть полный просто, как я понимаю, чаще исследуют отдельную часть, которая вызывает подозрение. ну вот генетический скрининг, который все в роддоме делают, например. 5 заболеваний исключают и все.

зы. а, ну вот пришли знатоки и прояснили

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Багирка, а вы в каком районе живете? Не были случайно на Тамбасова у эндокринолога?

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А вообще у меня хуже всего то, что я... »

А вообще у меня хуже всего то, что я сама не могу никак определиться, просто ждать или рвать когти. Кто-то на 3 см ниже зеленого коридора — и все их достают и врачи заставляют с ног до головы обследовать. Моя всю жизнь ниже красного коридора — и все чего-то ждут, да ничего страшного, да подождите еще, да покажитесь через полгодика. Здесь в топике о стольких разных исследованиях говорят, а у нас так и не пошло дальше рентгена на костный возраст и анализа крови на ТТГ и Т4 Даже какую-нибудь банальную биохимию на микроэлементы никто не назначал... так что — может все нормально у нас и ниче, что проблемы из-за роста и в садике, и на площадке, и с соседскими детьми?
    вот вам завтра и расскажут и сдавать всякое, небось, отправят)
    а вы к кому/куда идете?

Небожитель

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    вот вам завтра и расскажут и сдавать всякое, небось, отправят)
    а вы к кому/куда идете?
    Мы переехали, так что решили пойти в местную поликлинику к эндокринологу по новому адресу. В Раухфуса по итогу всего результатов особо нет

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мы переехали, так что решили пойти в... »

Мы переехали, так что решили пойти в местную поликлинику к эндокринологу по новому адресу. В Раухфуса по итогу всего результатов особо нет
    Я бы все-таки напросилась на анализы, даже если не будут предлагать... ну хоть ифр-1. или сама бы просто сдала платно. все равно, если не в норме - интерпретируют же, не выкинут. а если в норме, то будет еще повод для спокойного сна.

Наш человек Аватар для Осенняя***

Я бы все-таки напросилась на анализы, даже если не будут предлагать... ну хоть ифр-1. или сама бы просто сдала платно. все равно, если не в норме - интерпретируют же, не выкинут. а если в норме, то будет еще повод для спокойного сна.
    +1

9. ответ для Осенняя*** , на сообщение « +1 »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    +1
    Спасибо, девочки, да я и сама хочу — надоела уже эта неопределенность, ходим, ходим, а результата никакого

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Мне уже тут посоветовали придержать барышню и отдать с сестрой младшей в один класс в школу А у них полных два года разницы. Но сестрица — лучшая подруга, да. Само по себе меня это конечно радует, но вот то, что нет подруг среди сверстниц, потому что ее за сверстницу никто не воспринимает, напрягает сильно

Страница 316 из 1468 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »