| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatko2
Девочки, всем привет! Принимаете новеньких?  Меня зовут Таня, у меня дочка Алина 9 месяцев и 2 дня) и сынок Тимур 9 лет. Читаю вас еще с беременности, но не добавлялась, т.к. постоянно времени не хватает ни на что, но сейчас поняла, что пора вылезти все-таки из кустов  Живем мы на Ваське, на Приморской.
Добро пожаловать! Мы тоже 2 сент. Родились)
-
Мега-элита
Именинников с датаками! Нашего друга Мишаньку еще раз поздравляем, пусть не капризничает!
А мы сегодня на празднике погуляли. Алинка впервые увидела оленя и верблюда, была в восторге)
-
Гость
 Сообщение от Помидоринка
Добро пожаловать! Мы тоже 2 сент. Родились)
Спасибо! Две Алинки и 2 сентября, здорово)
-
Старожил
 Сообщение от Я почти готова !
Пусть и правда будут только зубки и больше ничего@@@@
Девочки, кто использовал манеж в поезде-как оно? Стоит заморачиваться и брать его?
Лен,мне очень нравится манеж. Я с ним уже 4 года езжу.
Всем приветик. Кустики добро пожаловать ! Знаю у нас много кустиков сидят)))
Мам и малышей с рождением! Скоро до года доберемся!!!
Девочки,подскажите кто летал на самолете,что не обходимое надо с собой в салон. Ну памперсы,салфетки,називин. Для старших что? Книги разукрашки? А еду надо брать?хоть три часа лететь,но они что-то захотят ведь.
Я-Катя 
-
Старожил
Лена,а тебе манеж когда нужен. Я могу на август дать. И с числа 27 июня по 21 июля.
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Девяточку сегодня отмечают
Тоня Антони и сыночек
Женя Соло и сынишка
Нина Счастливая Я. и доченька
Саша magellanovna и сынуля
И восемь месяцев празднуют Яна Chita и сыночек.
Поздравляем!

С датками)
Таня, с прибытием [emoji255]
Тоже интересно про самолет и вещи для маленького туда.
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tatko2
Девочки, всем привет! Принимаете новеньких?  Меня зовут Таня, у меня дочка Алина 9 месяцев и 2 дня) и сынок Тимур 9 лет. Читаю вас еще с беременности, но не добавлялась, т.к. постоянно времени не хватает ни на что, но сейчас поняла, что пора вылезти все-таки из кустов  Живем мы на Ваське, на Приморской.
Добро пожаловать
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от ВелимКа
Лен,мне очень нравится манеж. Я с ним уже 4 года езжу.
Всем приветик. Кустики добро пожаловать ! Знаю у нас много кустиков сидят)))
Мам и малышей с рождением! Скоро до года доберемся!!!
Девочки,подскажите кто летал на самолете,что не обходимое надо с собой в салон. Ну памперсы,салфетки,називин. Для старших что? Книги разукрашки? А еду надо брать?хоть три часа лететь,но они что-то захотят ведь.
Поильник, соску. Для старшего планшет бери с закаченными мультиками и играми- это я уже использовала, когда книжки, разукрашки надоели. Я сама не проносила, но видела , что люди в салоне из сумки доставали печенье, яблоки , бананы. Как раз перекус для старшего. Для младшего банки можно взять, стюардесса разогреет, только в тарелку не перекладывай, а прям так банку и давай стюардессе.
-
Ветеран
Всех малышей с датками! И правда, скоро годики будем отмечать!
-
Ветеран
В самолёт ещё запасной бодик и штанишки, вдруг испачкается или обкатается