|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Меня каждый раз все больше радует наша бесплатная медицина. Зато теперь ты знаешь, что все у тебя хорошо))))))
Это нормально теперь. Мне в 13 недель невролог предложил прийти через полгода и тогда решить можно ли с моей грыжей рожать самостоятельно. Потом он же в 18 недель спросил зачем мне с отбитым копчиком больняк если я уже в декрете))))))
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Я плохая мать, я ночью никого не держала столбиком, передевала только когда плакал. Но на грудном проще, меньше воздуха попадает.
Я тоже никого не держала и не трогала, если спит)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Таня и Аня такие молодцы, сразу двое это очень сильно, я с одним все время рыдала
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Нам папа утром написал: на улице опа-сидите дома. Но у нас же распродажа. Выперлись на улице: жижа по колено, с крыш капает. Еле доехали до Лиговки, а магазин Дети там закрыли!
На обратном пути на нас шмякнулась сосулька и мы побежали домой. Наш дом полностью обмотан красной лентой - не пройти.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Нам папа утром написал: на улице опа-сидите дома. Но у нас же распродажа. Выперлись на улице: жижа по колено, с крыш капает. Еле доехали до Лиговки, а магазин Дети там закрыли!
На обратном пути на нас шмякнулась сосулька и мы побежали домой. Наш дом полностью обмотан красной лентой - не пройти.
Ничего себе! Куда шмякнулась? Это ж опасно!!! Я сегодня полдня по улице шлялась по работе. Дома из ботинок воду выливала
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Да, на улице жесть. Снег как каша, коляску фиг протолкнешь, то снег, то дождь, но я все равно гуляла, не могу целый день с ребенком дома сидеть. Пришла, пуховик чуть не насквозь мокрый.
Аккуратней там, с крышами, в центре вообще страшно ходить, вечно все на головы падает.
-
Наш человек
Всех с датами! Все молодцы и умнички!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@!
-
с Луны
Сообщение от Njutochka
Ничего себе! Куда шмякнулась? Это ж опасно!!! Я сегодня полдня по улице шлялась по работе. Дома из ботинок воду выливала
На коляску там где ноги. Сантиметров 20 сосулька, но уже изрядно растаявшая. Упала и сразу развалилась. Я сама испугалась.
Так что, всем быть аккуратней!
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Тима тоже бодрится после купания.
Мы начали практиковать совместный душ с Тимошей, может быть это не правильно. но мне нравится.
Для меня душ - единственное место, где я могу побыть одна хоть 10 минут))
-
Наш человек
Девочки, Аня, Таня! Я еще раз выражаю свое восхищение! Мне кажется я бы уже с ума сошла. Тут с одним не знаю что делать, а когда их двое... В общем, сил вам и терпения!