|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Плюшевый
Да по попе ее отшлепать надо!!!!! И в больничку!!!
Согласна полностью !!!!!!!
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Спасибо)) завтра иду) а кто-нибудь ходил с мужем на начало протокола? Или нет смысла?) мой ни разу не был, особого прям интереса нет, го может будет что интересно ему или нет?)
Я одна ходила. Вместе только к андрологу ходили
-
Наш человек
[QUOTE=Киришка78;144905642]
Сообщение от verusik47
Я ставила два курса . Делала в Гатчине. Результат хороший очень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[
Если не секрет,то где в Гатчине? Не в мц здоровье? Я просто живу в Гатчине.Вдруг и мне пригодится)
Именно там у Дроздовой Ольги Мих. Смотреть на них тоже не могу, а внутри и не видно.. Потом кровит то сильно аж заливает, памперс одел и все ок, а внешние я даже и не знаю...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Саша, рада, за вас!!!))) ох, сколько нервов потрачено))) поскорее бы прошел токс, выделения прекратились, и можно было бы наслаждаться беременностью)))
-
Элита
Девочки, привет! С завтрашнего дня в протокол на Гонал-Ф) больше никаких назначений от Ку))
-
Хранитель
Сообщение от Julie_N
Девочки, привет! С завтрашнего дня в протокол на Гонал-Ф) больше никаких назначений от Ку))
Привет, отлично, я тоже на гонале была
-
Наш человек
Сообщение от Корыто
Саша, рада, за вас!!!))) ох, сколько нервов потрачено))) поскорее бы прошел токс, выделения прекратились, и можно было бы наслаждаться беременностью)))
Спасибо)) токс да, отравляет жизнь. Нашла что могу есть - суши и мега-химозный молочный коктель Чудо)) правда суши полночи просились наружу, но я их не выпустила))
Мажет коричневым, и снова пара сгустков...
-
Наш человек
Сообщение от Julie_N
Удачи!!!
@@@@@@@@@
-
Элита
Спасибо за пожелания удачи!
Девочки, а мне для крови ничего не назначали! Это все из-за минимализма Ку?
-
Элита
Ты решила не ложиться в больницу?