|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Женя
Нас тоже просили - как раз для того, чтобы делать скидку на оплату тем, кто прописан в СПб.
как хорошо, еще и скидку делают нам..)
Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Вы можете ходить в сад в любом удобном для вас месте-у работы, у дома, по прописке, у дома по жительству итд Поэтому многие и записываются в нескольких РОНО
В некоторых, хотя всюду должны-по ней же оплата начисляется-для местных и иногородних она вроде разная. Помню, что так было, как сейчас не в курсе. По идее можно обойтись графой в паспорте-копию паспорта в сад просили
просто многие-то прописаны в одном месте, живут в другом, а дети могут прописаны в третьем месте)у бабушки например...
-
Мега-элита
Дети могут быть прописаны только с кем-то из родителей...
-
Мега-элита
Сообщение от KATI-OWA
Дети могут быть прописаны только с кем-то из родителей...
да? а я почему-то думала что не только с родителями..значит ошибалась...
-
Элита
Вот и день ИКС....))))
Всем желаю удачи!!!
-
Элита
Итак, первый отчет:
Я сегодня пришла в РОНО в 07-45 и была 27-ая в списке.
Начали принимать где то в 8-40 и к этому моменты в списке было около 60 человек.
Принимали очень быстро. В 9-05 я уже освободилась.
-
Элита
Я писала заявление на 2010 год-в ясли. Не хотели принимать. Просили переписать заявление на 2011 год. Но я не стала- настояла оставить 2010 год.
Кто то из работников РОНо сказал, что до НГ открывают 4 новых садика.
-
Мега-элита
Сообщение от -Шурупчик-
Я писала заявление на 2010 год-в ясли. Не хотели принимать. Просили переписать заявление на 2011 год. Но я не стала- настояла оставить 2010 год.
Хорошо бы, если только не имеются в виду те сады, в которые давно уже распределены детки.
-
Элита
Сообщение от -Шурупчик-
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Мы переезжаем в Московский район скоро, и хотели бы отдать ребенка в ясли не дожидаясь следующего сентября.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить. Я только начала изучать вопрос с садиком. Мне срочно бежать в РОНО, или сначала выбрать детский садик, в который хотим отдать?
Ребенок еще никуда не ходил. Сейчас живем на ВО. Там место в этом году нам не досталось. А предпринимать усиленные попытки не стали, т.к. планировали переезд.
-
Элита
Я тоже утром в РОНО была, в 8-20 была 51, в 9-05 уже на улице стояла, работает 9 инспекторов, все очень быстро