Страница 316 из 696 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Наверно Фаберже - не иначе...
    А то я аж взволновалась - у меня тоже значковые богатства от бабушки лежат... Смотрю, значки как-то хило продаются, по 30 рублей штучка, а тут такая СУММА!

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Знаешь, чтобы их оценить, надо столько инфы проштудировать. Или найти того кто честно расскажет что в цене... (но где такого найдешь?)
    Вот писала, вспомнила про свои марки, а потом как один раз кто-то из родителей повез меня за марками на лиговку к разъезжей... кто этот магазинчик знал?
    Мне тогда показалось все жутко страшно и непонятно, мы зайти не успели, как к нам кинулись дядьки толпой "гуляющие" у магазина, с вопросами - а что у вас? А что надо?

Хранитель Аватар для tikhonya

Кто у нас балдеет от такс?

https://www.etsy.com/search/vintage/...es?q=dachshund
    Что-то негуманно
    У меня такой отливки, но немного другой расцветки, за $15 на eBay куплена (правая верхняя):

мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)

Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа

4. ответ для sonser , на сообщение « А что это за коллекция значков ценой в... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    А что это за коллекция значков ценой в 12 миллионов?!
    Человек до смерти был коллекционером значков. Огромный чемодан! Единичные экземпляры, например спортивные, очень редкие, потому и дорогие. Мой отец тоже занимается значками и видел эту коллекцию, потому и знаем ее стоимость, и хозяйка знала и есть знакомые, коллекционеры из Европы, которые за нее давали такую сумму. И теперь все в шоке. Вот и все.
    Спешите творить добро! Татьяна.

Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Наверно Фаберже - не иначе...
    Если вы не владете информацией в данной области, наверное, вам смешно. Но есть значки, которые на барахолке на Уделке сейчас можно за 10 руб купить, а на ебей, например, за них .25 тыс. платят. И ничего смешного! Так, просто, поделилась интересной информацией, как бывает. Или тут только о заурядном фарфоре можно говорить? Коллекционеры есть разного уровня, удивлю вас!
    Спешите творить добро! Татьяна.

Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
    Человек до смерти был коллекционером значков. Огромный чемодан! Единичные экземпляры, например спортивные, очень редкие, потому и дорогие. Мой отец тоже занимается значками и видел эту коллекцию, потому и знаем ее стоимость, и хозяйка знала и есть знакомые, коллекционеры из Европы, которые за нее давали такую сумму. И теперь все в шоке. Вот и все.
    Спортииивные... у меня как раз такие и есть - бабушка спортивный врач была и собирала соответствующую тематику. Где смотреть на цены?

7. ответ для sonser , на сообщение « Спортииивные... у меня как раз такие и... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Спортииивные... у меня как раз такие и есть - бабушка спортивный врач была и собирала соответствующую тематику. Где смотреть на цены?
    а у меня муж собирал значки с Лениным. Тоже есть редкие, серебряные. Прибалтика любила делать. Сколько стоят не знаю.

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Брать или не брать этого мужчинку? Забирала шкаф сегодня, так и стоит он, никому не нужный..
    но подумаешь еще. 60 е плюс 20% аукцион берет плюс почта 35....он большой,30 см где то как ни крути опять больше 100 евро ввходит.
    ..

9. ответ для lidasea , на сообщение « Брать или не брать этого мужчинку?... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Брать или не брать этого мужчинку? Забирала шкаф сегодня, так и стоит он, никому не нужный..
    не могу, как мужчинка нравится. И размерчик замечательный.

10. ответ для lidasea , на сообщение « Брать или не брать этого мужчинку?... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    но подумаешь еще. 60 е плюс 20% аукцион берет плюс почта 35....он большой,30 см где то как ни крути опять больше 100 евро ввходит..
    А чей он будет, каких заводов-производств, известно ли? Мне он очень нравится, так и хочется заказать. Но страшно за пересылку. Будет очень грустно получить с отколовшимся соколом, например...

Страница 316 из 696 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »