|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мюмзик
на Зосимова давно пора поставить знак,Стоянка запрещена.У кадетского,у поликлиники машины стоят рядом с пешеходкой.А дети,что?На то они и дети.Могут выскочить в любой момент
Вчера светофоры включили, оба. С лета стояли прроосто так.
Имхо в ситуации ещё очень виноваты городские власти и вообще вся система омс. Почему ближайшая детская больница у черта на рогах...
-
Мега-элита
А у нас в таких делах такое же отношение, как и на переходах, пока что то не случится... Потом покричим и забудем.....
И дай Бог, чтобы не твоего родного человека не довезли....
Водителя не оправдываю, но фраза что петербуржец в наших местных новостях, наталкивает на мысль, что не местный...
Детям говорю, пока машина не остановится, не переходим...
-
Наш человек
Сообщение от Даша-
А у нас в таких делах такое же отношение, как и на переходах, пока что то не случится... Потом покричим и забудем.....
И дай Бог, чтобы не твоего родного человека не довезли....
Водителя не оправдываю, но фраза что петербуржец в наших местных новостях, наталкивает на мысль, что не местный...
Детям говорю, пока машина не остановится, не переходим...
Всегда родители мне вбивали в голову,хоть ты сто раз опоздаешь и едут машины,стой и всё тут,пока все не проедут....мой что то пока не аллё на эти фразы
Босиком по счастью...
-
Сообщение от GrazhdaNochka
Я вот каждый день,серьезно,говорю сыну про машины,про дорогу,когда подходим к проезжей части..потом как то смотрю,идет даже и не смотрит..как об стену горохом
Всегда родители мне вбивали в голову,хоть ты сто раз опоздаешь и едут машины,стой и всё тут,пока все не проедут....мой что то пока не аллё на эти фразы
Мой точно также. Вчера рассказала про девочку, никак не отреагировал.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Миши
Мой точно также. Вчера рассказала про девочку, никак не отреагировал.
Может когда сами начнут ходить,одни,будут думать? Но страшно ж..
Босиком по счастью...
-
Наш человек
Сообщение от Shurshik
Спасибо! Пошла смотреть
-
мърморко
Водитель абсолютно местный (ну, а при чем тут вообще это?). "Наше такси".
Девочку жаль ужасно. Родителям - сил!
-
Мега-элита
Что наш водитель - еще ужасней... А про Кронштадтских таксистов - это отдельная песня. Я хожу только по переходу и сто раз посмотрю налево- направо, но все равно сколько раз бывало, что такси проносится и чуть не сбивает на пешеходном переходе. ей богу, скоро буду, как та бабушка в видео - чем -нибудь по капоту стучать и еще ногой пнуть. (это после того как я на пешеходном переходе пару раз оказывалась чуть не сбитой - одна машина пропускает, а вторая чуть не сбивает)
-
Может когда сами начнут ходить,одни,будут думать? Но страшно ж..
Ходит уже один, недалеко, правда. Еще и вечером рвется один возвращаться, но не разрешаю. Накупила светоотражателей, повесила на одежду, хоть что-то.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Хранитель
Таксисты- хамские водилы, не тормозят на переходах.