Страница 316 из 427 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »
  1. ответ для я-гулёна , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если при... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от я-гулёна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если при бронировании не купила завтраки/ужины, то никак не добавить уже питание? Поплывем Викингами Хел-Сток-Хел. В личном кабинете написано, что онлайн изменения не возможны.
    им письмо надо на почту писать или купить при регистрации, цена будет как на сайте

Элита Аватар для я-гулёна

Спасибо большое!
    у нас два любимых сыночка

3. ответ для я-гулёна , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, если при... »

Цитата Сообщение от я-гулёна Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если при бронировании не купила завтраки/ужины, то никак не добавить уже питание? Поплывем Викингами Хел-Сток-Хел. В личном кабинете написано, что онлайн изменения не возможны.
    Нам в мае при регистрации почему-то отказались продавать ужины. Завтраки продали)))

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Нам в мае при регистрации почему-то отказались продавать ужины. Завтраки продали)))
    Возможно закончились места, мест в зале меньше, чем народу на борту.

Сказали - покупайте в ресторане, что мы и сделали))) Я удивилась, всегда тут пишут, что можно купить при регистрации, но девушка на терминале была непреклонна)))

6. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Наш человек Аватар для masikstar

У меня вопрос. Кто-нибудь ходил на миникруизе из Турку по Аландским островам? Смущает, что на смену паромов в Мариенхайме всего 20 минут. Успеем ли?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для masikstar , на сообщение « У меня вопрос. Кто-нибудь ходил на... »
    Небожитель Аватар для alnem

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Кто-нибудь ходил на миникруизе из Турку по Аландским островам? Смущает, что на смену паромов в Мариенхайме всего 20 минут. Успеем ли?
    успеете, расписание у обеих компаний согласовано под эту смену и если что они ждут друг дружку, перемещение с парома на паром занимает минут 5-7 по внутренним переходам без захода на терминал.

8. ответ для alnem , на сообщение « успеете, расписание у обеих компаний... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от alnem Посмотреть сообщение
    успеете, расписание у обеих компаний согласовано под эту смену и если что они ждут друг дружку, перемещение с парома на паром занимает минут 5-7 по внутренним переходам без захода на терминал.
    Спасибо.
    Вот думаю, оно мне надо? Едем к мумми троллям, а ребенок очень паромы любит. Вот думаю прокатиться или оно того не стоит?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

9. ответ для masikstar , на сообщение « Спасибо. Вот думаю, оно мне надо?... »
    Небожитель Аватар для alnem

Без каюты тяжело будет целый день, а с каютой тогда уж возьмите полноценный круиз до Стокгольма с вечерним отправлением из Турку и возвращением на следующий день вечером.

10. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Мега-элита

А почему не прокатиться?
    Сколько лет ребенку, если до 12, то и бесплатно ему (взрослым от 6 евро с носа). Два парома – разнообразие. Пересадка, тоже интересно.
    Где-нибудь притулитесь. На крайний случай, прямо на лестнице, что между палубами, можно посидеть. Думаю, место найдете, в каком-нибудь кафе посидите.

Страница 316 из 427 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »