|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от я-гулёна
Подскажите, пожалуйста, если при бронировании не купила завтраки/ужины, то никак не добавить уже питание? Поплывем Викингами Хел-Сток-Хел. В личном кабинете написано, что онлайн изменения не возможны.
им письмо надо на почту писать или купить при регистрации, цена будет как на сайте
-
Элита
у нас два любимых сыночка
-
Сообщение от я-гулёна
Подскажите, пожалуйста, если при бронировании не купила завтраки/ужины, то никак не добавить уже питание? Поплывем Викингами Хел-Сток-Хел. В личном кабинете написано, что онлайн изменения не возможны.
Нам в мае при регистрации почему-то отказались продавать ужины. Завтраки продали)))
-
Хранитель
Сообщение от katja_gromowa
Нам в мае при регистрации почему-то отказались продавать ужины. Завтраки продали)))
Возможно закончились места, мест в зале меньше, чем народу на борту.
-
Сказали - покупайте в ресторане, что мы и сделали))) Я удивилась, всегда тут пишут, что можно купить при регистрации, но девушка на терминале была непреклонна)))
-
Наш человек
У меня вопрос. Кто-нибудь ходил на миникруизе из Турку по Аландским островам? Смущает, что на смену паромов в Мариенхайме всего 20 минут. Успеем ли?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
Сообщение от masikstar
У меня вопрос. Кто-нибудь ходил на миникруизе из Турку по Аландским островам? Смущает, что на смену паромов в Мариенхайме всего 20 минут. Успеем ли?
успеете, расписание у обеих компаний согласовано под эту смену и если что они ждут друг дружку, перемещение с парома на паром занимает минут 5-7 по внутренним переходам без захода на терминал.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
успеете, расписание у обеих компаний согласовано под эту смену и если что они ждут друг дружку, перемещение с парома на паром занимает минут 5-7 по внутренним переходам без захода на терминал.
Спасибо.
Вот думаю, оно мне надо? Едем к мумми троллям, а ребенок очень паромы любит. Вот думаю прокатиться или оно того не стоит?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
Без каюты тяжело будет целый день, а с каютой тогда уж возьмите полноценный круиз до Стокгольма с вечерним отправлением из Турку и возвращением на следующий день вечером.
-
А почему не прокатиться?
Сколько лет ребенку, если до 12, то и бесплатно ему (взрослым от 6 евро с носа). Два парома – разнообразие. Пересадка, тоже интересно.
Где-нибудь притулитесь. На крайний случай, прямо на лестнице, что между палубами, можно посидеть. Думаю, место найдете, в каком-нибудь кафе посидите.