|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, это же безобразие(((( Мы приехали в 10 туда, были 49-50!!! Народ нагло пытался слиться с очередью...приходилось за руку отводить!!! Пришлось взять список и по списку по-фамильно пускать((( А для ЧЕГО???!!! Кроме стремных остатков ничего(((( Так всё равно одна дама умудрилась 3 пакетона огромных купить, на кассе рядом стояла...
Два дня мучений и ничего, кроме сабиков (оказались большие)
Девули, выручайте!!! Очень нужны с8 сапоги для девочки!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Расцветашка
У .... как там девушку-то звали, которая прославилась на прошлой распродаже?
Екатерина Балунова из группы Мелкозаврики
-
Наш человек
Сообщение от Anutkalittle
В Галерее, в Меге Дыбенко точно есть их магазин
Спасибо !!!
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Всё к лучшему
Сообщение от fialka27
Екатерина Балунова из группы Мелкозаврики
Спасибо, а то я вначале написала, а потом засомневалась))).
-
Элита
Сообщение от zumazet
Спасибо !!!
[emoji4]
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Наш человек
[QUOTE=Olya Sure;116950560] дама умудрилась 3 пакетона огромных купить [QUOTE]
Это таких где-то метр в длинну ? Видел , прикольные : )
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Мега-элита
Сообщение от Расцветашка
Спасибо, а то я вначале написала, а потом засомневалась))).
чего то пусто у нее в группе (( хотя девочки писали, что она была вчера с утра. хотнла кеды посмотреть себе, как тут показывали серые с розовыми отворотами и шнуровкой.ну и дочке сапоги сиреневые с8, не нашла (((
-
Космонавт
Сообщение от Olya Sure
Девочки, это же безобразие(((( Мы приехали в 10 туда, были 49-50!!! Народ нагло пытался слиться с очередью...приходилось за руку отводить!!! Пришлось взять список и по списку по-фамильно пускать((( А для ЧЕГО???!!! Кроме стремных остатков ничего(((( Так всё равно одна дама умудрилась 3 пакетона огромных купить, на кассе рядом стояла...
Два дня мучений и ничего, кроме сабиков (оказались большие)
Девули, выручайте!!! Очень нужны с8 сапоги для девочки!!!!
Девочки, вы вообще молодцы, вход организовали грамотно, жаль, что все труды оказались напрасны Я 2 дня приходила к 6:45 взяла только то, о чем писала вчера(кеды и джиббитсы), лучше б делами домашними занималась Я им, конечно, Вк "спасибо" с пожеланиями оставила, но от этого не легче, выходные не вернешь уже
-
Активный участник
[QUOTE=zumazet;116950702][QUOTE=Olya Sure;116950560] дама умудрилась 3 пакетона огромных купить
Это таких где-то метр в длинну ? Видел , прикольные : )
Если учитывать, что в моем пакете одна пара сабо была, а у неё не помещались тапки, то можно считать и как метр в длину)))
-
Всё к лучшему
Сообщение от fialka27
чего то пусто у нее в группе (( хотя девочки писали, что она была вчера с утра. хотнла кеды посмотреть себе, как тут показывали серые с розовыми отворотами и шнуровкой.ну и дочке сапоги сиреневые с8, не нашла (((
Может быть, это не единственная её группа (после прошлогодней истории)))