Страница 316 из 1052 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Мой Университет сейчас горит ((( »
    с Луны Аватар для мамочка03

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Мой Университет сейчас горит (((
    В смысле!?
    Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
    Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)

2. ответ для мамочка03 , на сообщение « В смысле!? »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    В смысле!?
    в смысле, что яндекс новости пишут, что горит Университет Технологии и Дизайна

Я Юля

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
    Машенька! Поздравляю! Ты молодец! Нас только не покидай, насовсем к майчатам не уходи!
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    я бы на узи уже точно побежала
    а смысл? не видно еще на таком сроке... я же знаю уже... завтра к двум врачам пойду

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У меня уже было бы 2 узи, 4 хгч и 10 тестов)
    в первый день задержки? я уже три теста сделала, все положительные)))

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю с новостями)

Не переживай тоже раньше времени. У меня первая Б была сплошной токсикоз, кровотечения, больнички до 6го месяца , Когда узнала, про вторую, то первым делом у мужа спросила, кто же будет с сыном сидеть, пока я на сохранении валяться буду?

Вобщем, мы же весь последний год не пили, не курили, правильно питались и каждый день были на свежем воздухе Так что организм намного здоровее. Я вот эту Б вообще не заметила, как пролетела. Даже тонуса не было Хотя старшего таскать приходилось на ручках постоянно.

Спасибо, успокоила))))
    Я - Маша, ко мне на Ты

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « Спасибо!!! а смысл? не видно еще... »

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    ну теперь только на УЗИ бежать)) я так и в первую и во вторую делала, не терпелось узнать,все ли ок.
    Пока не знаешь о беременности, не страшно все это таскать и нигде ничего не болит, но как только узнаешь, все.Сразу проблем больше становится)))
    ну вот завтра к врачу и решим когда узи делать.. . просто платить за него три раза подряд не хочется(((
    Я - Маша, ко мне на Ты

5. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Меня уже до слез довели

Позвонила тете новость рассказать, а то ведь не скажешь сразу, потом обид будет на пол года.... ну и услышала столько всего, что разревелась.... из серии типа а вы подумали:
    - хватит ли вам денег на двоих детей?
    - а на массажи
    - а если ты на сохранении будешь всю беременность
    - да чем вы вообще думали?
    - это значит у вас дофига денег и помощь вам не нужна и на мою помощь не расчитывайте (тут я вообще охренела, я ни о чем ее не просила, ни о помощи, ни о деньгах)
    - как вы вообще сознательно на это пошли????

Пришлось даже крикнуть в ответ, потому что просто просьбы перестать и не доводить меня она не услышала и продолжала свою пластинку по кругу(((

Короче я разревелась, муж успокаивал... Теперь прислала смс, чтобы я не обижалась и типа она очень рада и надеется на девочку... Короче блин...

6. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »
    Хранитель Аватар для Ленусяна

Машунь,в сад ее. прекрати реветь. а то приеду с огромной сковородкой грибов к тебе-успокаивать. тебе сока,а мне пива

Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    Машунь,в сад ее. прекрати реветь. а то приеду с огромной сковородкой грибов к тебе-успокаивать. тебе сока,а мне пива
    оооо!!! приезжай))) я еще селедочку достану и соленые огурчики с помидорчиками))))
    Я - Маша, ко мне на Ты

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Маша, а у тебя только первый день задержки? Просто ты писала что уже заждалась монстриков вот я и подумала....

9. ответ для muumi-mama , на сообщение « Меня уже до слез довели :( Позвонила... »
    Элита Аватар для Awaits

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Меня уже до слез довели

Позвонила тете новость рассказать, а то ведь не скажешь сразу, потом обид будет на пол года.... ну и услышала столько всего, что разревелась.... из серии типа а вы подумали:
    - хватит ли вам денег на двоих детей?
    - а на массажи
    - а если ты на сохранении будешь всю беременность
    - да чем вы вообще думали?
    - это значит у вас дофига денег и помощь вам не нужна и на мою помощь не расчитывайте (тут я вообще охренела, я ни о чем ее не просила, ни о помощи, ни о деньгах)
    - как вы вообще сознательно на это пошли????

Пришлось даже крикнуть в ответ, потому что просто просьбы перестать и не доводить меня она не услышала и продолжала свою пластинку по кругу(((

Короче я разревелась, муж успокаивал... Теперь прислала смс, чтобы я не обижалась и типа она очень рада и надеется на девочку... Короче блин...
    Машунь, не расстраивайся! Тетя сгоряча и не подумав сказала!!! Уверена, что она искренне за вас рада! Есть такая тема у нашего старшего ( и не только) поколения - Говорить все что в голову пришло, не думая о чужих чувствах!) мы за тебя очень рады. Надеемся на девочку или на мальчика?!

Я-Саша, ко мне на Ты)

10. ответ для SmurfеTTa , на сообщение « Маша, а у тебя только первый день... »

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Маша, а у тебя только первый день задержки? Просто ты писала что уже заждалась монстриков вот я и подумала....
    ДА, у меня первый день.. я просто написала, что у меня сбоев не бывает... что если не пришли в день, когда должны были, то 100% их уже и не будет... поэтому я вчера их весь день ждала-ждала, утром ждала... постоянно бегала в туалет... а вот уже вечер и их нет))) на узи наверное в понедельник-вторник, может в среду
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 316 из 1052 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »