Страница 316 из 446 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »
  1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Прелестно. А как они отчитаются? Все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Прелестно. А как они отчитаются? Все многодетными прикинутся?
    Я думаю, этот механизм отчетости за бесплатные билеты давно отлажен в администрациях. Это же не первый год концерты, матчи, новогодние праздники и т.д и т.п , которые выделяются на районы каким-то чудесным образом заканчиваются как раз за пять минут как "Вы позвонили"))

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Там есть актуальный форум. »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Там есть актуальный форум.
    Ваша ссылка была на неверное расписание. Форум я полистала, не увидела про Питерскую ДЖД ничего свежего.

3. ответ для Kolomyazhka , на сообщение « Ваша ссылка была на неверное... »

Цитата Сообщение от Kolomyazhka Посмотреть сообщение
    Ваша ссылка была на неверное расписание. Форум я полистала, не увидела про Питерскую ДЖД ничего свежего.
    Так я и не писала ничего о расписании, просто интересный сайт.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

По всем новостям трубят, что мс могут оформить беспл билеты, обратившись в администрацию. Завтра позвоню в приморском районе. Ради интереса)).
    Здравствуйте. Не звонили ?

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Так я и не писала ничего о расписании, просто интересный сайт.

в таком случае ссылка на интересный сайт http://www.dzd-ussr.ru/index.html
    а у Вас была именно на неверное расписание

6. ответ для Dine , на сообщение « Здравствуйте. Не звонили ? »

Цитата Сообщение от Dine Посмотреть сообщение
    Не успела, мы экзамены сейчас вступительные сдаем, с утра не могла, а потом просто замоталась. Завтра попробую.
    Телефон вот нашла:
    http://www.rprim.spb.ru/administrats...05-31-19-32-58
    Lewis Carroll

7. ответ для Dine , на сообщение « Здравствуйте. Не звонили ? »
    Активный участник Аватар для Ласточка88

Цитата Сообщение от Dine Посмотреть сообщение
    Не даёт мне эта тема покоя)))) Выяснила,что в Калининском районе билеты для льготников получил представитель отдела физической культуры и спорта Киселёв Андрей Сергеевич ,вот его телефоны: 417-47-57 и 417-47-58 (страна должна знать своих героев) В пятницу перед открытием было выдано 80 билетов и сегодня вечером 400 штук.Так мне сказали в Комитете конфедерации 570-68-44 .В личной беседе с господином Киселёвым ,он-таки сознался,что билеты были,да получил,но сразу же отдал)))) Распространял их не он и не знает,по какому принципу и кто именно их раздавал))) Сказал,что часть билетов отдал в соц.защиту ,часть в РОНО нашего района...и ещё куда-то...не помнит куда))) И они...эти ведомства СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ формировали списки желающих и изготавливали паспорта болельщиков( это такие бумажки с фото на верёвочке),без которых на стадион не пускают.После поступления билетов в администрацию по легенде Киселёва ,быстро обзванивали народ по спискам и они приходили с паспортами и получали их))) Мне было сказано,что я слишком поздно опомнилась,мол эти билеты-это уже прошлогодний снег,который давно растаял.

8. ответ для _marina_ , на сообщение « Билеты в администрациях районов, ... »
    Активный участник Аватар для Ласточка88

Цитата Сообщение от _marina_ Посмотреть сообщение
    Билеты в администрациях районов, разошлись между их работниками, еще недели три назад до начала Фифа)
    Лично знаю как знакомая (работник администрации) побежала делать паспорт болельщика (без него никуда).
    Так что если, кому и повезло из многодетных, так это больше исключение)

Отправлено с моего HUAWEI Y541-U02 через Tapatalk
    Вот у меня такое же твёрдое убеждение.Пишу здесь в надежде,что всё-таки есть счастливчики среди нас,кому всё-таки удалось вырвать эти злосчастные билеты.А если нет,то можно и коллективную жалобу в Комитет написать,пусть проверят наших недобросовестных чиновников.

9. ответ для Ласточка88 , на сообщение « Не даёт мне эта тема покоя))))... »

Цитата Сообщение от Ласточка88 Посмотреть сообщение
    Не даёт мне эта тема покоя)))) Выяснила,что в Калининском районе билеты для льготников получил представитель отдела физической культуры и спорта Киселёв Андрей Сергеевич ,вот его телефоны: 417-47-57 и 417-47-58 (страна должна знать своих героев) В пятницу перед открытием было выдано 80 билетов и сегодня вечером 400 штук.Так мне сказали в Комитете конфедерации 570-68-44 .В личной беседе с господином Киселёвым ,он-таки сознался,что билеты были,да получил,но сразу же отдал)))) Распространял их не он и не знает,по какому принципу и кто именно их раздавал))) Сказал,что часть билетов отдал в соц.защиту ,часть в РОНО нашего района...и ещё куда-то...не помнит куда))) И они...эти ведомства СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ формировали списки желающих и изготавливали паспорта болельщиков( это такие бумажки с фото на верёвочке),без которых на стадион не пускают.После поступления билетов в администрацию по легенде Киселёва ,быстро обзванивали народ по спискам и они приходили с паспортами и получали их)))
    Да, мне тоже сказали, что уже даавным давно были оформлены 200 паспортов болельщика для этих целей, на мой вопрос, что инфа о билетах появилась несколько дней назад, ответить затруднились

10. ответ для Ласточка88 , на сообщение « Не даёт мне эта тема покоя))))... »

Цитата Сообщение от Ласточка88 Посмотреть сообщение
    Не даёт мне эта тема покоя)))) Выяснила,что в Калининском районе билеты для льготников получил представитель отдела физической культуры и спорта Киселёв Андрей Сергеевич ,вот его телефоны: 417-47-57 и 417-47-58 (страна должна знать своих героев) В пятницу перед открытием было выдано 80 билетов и сегодня вечером 400 штук.Так мне сказали в Комитете конфедерации 570-68-44 .В личной беседе с господином Киселёвым ,он-таки сознался,что билеты были,да получил,но сразу же отдал)))) Распространял их не он и не знает,по какому принципу и кто именно их раздавал))) Сказал,что часть билетов отдал в соц.защиту ,часть в РОНО нашего района...и ещё куда-то...не помнит куда))) И они...эти ведомства СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ формировали списки желающих и изготавливали паспорта болельщиков( это такие бумажки с фото на верёвочке),без которых на стадион не пускают.После поступления билетов в администрацию по легенде Киселёва ,быстро обзванивали народ по спискам и они приходили с паспортами и получали их)))
    Воооооо накрутил вранья...
    Lewis Carroll

Страница 316 из 446 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »