|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
а мои ответы Вы видели?)
Видела ответы. Спасибо. Я поняла, что лекарство не входит в перечень 201 и уточненку подавать нет смысла. Только если ИФНС об этом знает. Вот и интересуюсь, насколько они внимательны, может, удасться "проскочить" ))) Хотя бы попробовать...
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лилия_я
Видела ответы. Спасибо. Я поняла, что лекарство не входит в перечень 201 и уточненку подавать нет смысла. Только если ИФНС об этом знает. Вот и интересуюсь, насколько они внимательны, может, удасться "проскочить" ))) Хотя бы попробовать...
Попробовать можно - Вы ничем не рискуете! Многие подают всё, на что получили рецепты, даже если лекарство не входит в Перечень.))
-
Участник
[QUOTE=Вега-Аня;138833233]Пойдет. И так, и так можно.
спасибо!
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, справка оформлена на меня, а вычит будет муж подавать. Можно так? Или справка обязательно должна на него быть оформлена и там указано, что за меня оплачено?
![](http://beremennost.net/bline/58677.png)
Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
Многие так подают - всё нормально.
-
Активный участник
Многие так подают - всё нормально.
Спасибо.
![](http://beremennost.net/bline/58677.png)
Я Саша, ко мне на ты
-
Хранитель
Аня, тебе наша налоговая деньги еще не перечислила?)
У меня завтра 3 месяца истекают, зашла в ЛК, а там дата регистрации декларации на 2 дня позже, чем я сдавала, нет как раньше степени готовности в %, в общем никаких признаков, что налоговая жаждет вернуть мне деньги))
Интересно, это у них просто в ЛК перестало отражаться состояние дел или задержки будут?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Besabella
Аня, тебе наша налоговая деньги еще не перечислила?)
У меня завтра 3 месяца истекают, зашла в ЛК, а там дата регистрации декларации на 2 дня позже, чем я сдавала, нет как раньше степени готовности в %, в общем никаких признаков, что налоговая жаждет вернуть мне деньги))
Интересно, это у них просто в ЛК перестало отражаться состояние дел или задержки будут?
Ирина, я сама подала 4 апреля))
А муж подавал в середине декабря - так он уже давно получил, хотя и урезанное.И, кстати, да - деньги получил давно, а в ЛК еще проценты ежедневно считались.))
-
Хранитель
Ирина, я сама подала 4 апреля))
А муж подавал в середине декабря - так он уже давно получил, хотя и урезанное.И, кстати, да - деньги получил давно, а в ЛК еще проценты ежедневно считались.))
Ясно. Буду их завтра терроризировать по телефону
-
Хранитель
Террором заниматься сегодня не стала, но статус в графе "ход камеральной проверки" изменился, теперь "завершена"