|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пчёлка_Майа
Подскажите пожалуйста, если я меня загран в связи с изменение фамилии, то мне что писать в анкете в п.9: первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использанного?
взамен использанного
т.к. предыдущий аннулируется
-
с орбиты
Сообщение от Пчёлка_Майа
И ещё вопросик, если была переведена внутри одной организации с одной должности на другую, это нужно указывать в анкете?
если в трудовой этот перевод прописан (сделана новая запись), то нужно.
если не прописано, то не нужно.
-
с орбиты
Сообщение от Катька
вопрос такой
если подаются доки на загран старого образца одновременно с вписанием ребенка
при получении надо показывать и паспорт родителя и свидетельство?
нет, только паспорт родителя.
свидетельство, если на ребенка отдельный паспорт
-
Подскажите пожалуйста! в зп старого образца вписан ребенок (2 годика). слышала что теперь нужно вклеивать фото ребенка. как это сделать?
-
с орбиты
если ребенок до 6 лет уже вписан, то дополнительно вклеивать фото не требуется, фото вклеивают только вновь изготовляемые паспорта, или при первичном вписании ребенка.
-
Старожил
ДАМЫ И ГОСПОДА)) все кого итерересует Великобритания, имейте ввиду - тетеньки в ОВИРах дают неправильную инфу про то, что Англия не пускает по старым паспортам!
В АНГЛИЮ МОЖНО ПОЕХАТЬ ПО ПАСПОРТУ СТАРОГО ОБРАЗЦА. Биометрию англичане собирают сами при подаче документов на визу.
Проверено: не далее как в понедельник мы прилетели в Анлию по старым паспортам, тремя неделями раньше границу пересекал мой ребенок (причем у него свежесделанный паспорт старого образца) - ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
ПС. написано из графства Чешир, Анлия.
-
Элита
Сообщение от Бенина мама
ДАМЫ И ГОСПОДА)) все кого итерересует Великобритания, имейте ввиду - тетеньки в ОВИРах дают неправильную инфу про то, что Англия не пускает по старым паспортам!
В АНГЛИЮ МОЖНО ПОЕХАТЬ ПО ПАСПОРТУ СТАРОГО ОБРАЗЦА. Биометрию англичане собирают сами при подаче документов на визу.
Проверено: не далее как в понедельник мы прилетели в Анлию по старым паспортам, тремя неделями раньше границу пересекал мой ребенок (причем у него свежесделанный паспорт старого образца) - ВСЕ В ПОРЯДКЕ.
ПС. написано из графства Чешир, Анлия.
Спасибо!
-
Сообщение от ЯниК(JanyK)
если ребенок до 6 лет уже вписан, то дополнительно вклеивать фото не требуется, фото вклеивают только вновь изготовляемые паспорта, или при первичном вписании ребенка.
спасибо!!!
-
Элита
Всем спасибо за ответы
-
Сообщение от Пчёлка_Майа
Подскажите пожалуйста, если я меня загран в связи с изменение фамилии, то мне что писать в анкете в п.9: первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использанного?
Не спешите зачеркивать.
Вообще ничего НЕ зачеркивала (с расчетом, что в кабинете зачеркну то, на что укажут)
В таком виде (ничего не зачернуто) и приняли, ничего не сказав