Страница 316 из 1745 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для FreshMix , на сообщение « даже нужно на ТЫ:) Я всего на годик... »

а ты тоже на ЭКО планируешь или просто КУЗГСС?
    Я - Ирина, ко мне на ты.

2. ответ для FreshMix , на сообщение « даже нужно на ТЫ:) Я всего на годик... »
    Хранитель Аватар для Свободна

Цитата Сообщение от Низабудка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
    Расти будут все возможные фолликулы! У меня левый уже несколько лет спал, ни одной овуляции, он даже усох и его не всегда находили на УЗИ. т.к стал совсем маленький как в глубоком климаксе. Правый работал за двоих. А во время стимуляции и левый поднапрягся и выдал одну здоровую яйцеклетку, чем меня порадовал

Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение

А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
    Я до сих пор его мажу, но уже 2 дня осталось

А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см

Наташа

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Расти будут все возможные фолликулы! У меня левый уже несколько лет спал, ни одной овуляции, он даже усох и его не всегда находили на УЗИ. т.к стал совсем маленький как в глубоком климаксе. Правый работал за двоих. А во время стимуляции и левый поднапрягся и выдал одну здоровую яйцеклетку, чем меня порадовал

Я до сих пор его мажу, но уже 2 дня осталось
    Какой молодец левый!!!! Я надеюсь у меня тоже поднатужится!!!
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Каплюша

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже с левым неочень было, редко овулировал, и КЮ на УЗИ его долго искал и иногда не находил, даже на КУЗГСС его не увидели, а в протоколе на стимуляции хорошо сработал - фоллики как и в правом почти.

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    У меня кстати тоже с левым неочень было, редко овулировал, и КЮ на УЗИ его долго искал и иногда не находил, даже на КУЗГСС его не увидели, а в протоколе на стимуляции хорошо сработал - фоллики как и в правом почти.
    Каплюша, и девочки, а Вы проверяли овуляция с помощью сдачи прогестерона или как-то по другому отслеживали?
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Каплюша

Каплюша, и девочки, а Вы проверяли овуляция с помощью сдачи прогестерона или как-то по другому отслеживали?
    У меня была своя О., всегда ее чувствовала, УЗИ тоже несколько раз делала, прогестерон пару раз сдавала - хороший всегда был, в свое время и графиками БТ баловалась, один раз тест на О. делала, вообщем за свою жизнь что только не делала!!!

Участник Аватар для @нгелочек

Я вот ходила на фоликулометрию и пользовалась тестами на овуляцию.
    Первый вариант оказался информативнее, т.к. тест показывает повышение уровня ЛГ, а это еще не факт что овуляция будет.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
    А как тут подгадаешь то?
    Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
    Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов

А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
    Дивигель долго мазать))
    После подсадки тоже и во время беременности несколько недель.

Участник Аватар для @нгелочек

Цитата Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
    Дивигель долго мазать))
    После подсадки тоже и во время беременности несколько недель.
    Спасибо девченочки Вы прелесть
    Чтобы я без вашей помощи делала
    А каким именно вы мазали, а то он разный, два вида по-моему...
    Я - Оля

Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
    а ты тоже на ЭКО планируешь или просто КУЗГСС?
    я пока КУЗГСС, если всё ОК то ИИ
    А вот если не ОК... будем думать и решать что дальше

Страница 316 из 1745 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »