|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Ветеран
а ты тоже на ЭКО планируешь или просто КУЗГСС?
-
Хранитель
Сообщение от Низабудка
Девушки, подскижите, а когда полноценный только один яичник, а от второго совсем немножко осталось- то при стимуляции фолликулы созревают и на одном и на втором или врачи как-то подгадывают, чтобы созревание было на определенном яичнике (который больше)?
Расти будут все возможные фолликулы! У меня левый уже несколько лет спал, ни одной овуляции, он даже усох и его не всегда находили на УЗИ. т.к стал совсем маленький как в глубоком климаксе. Правый работал за двоих. А во время стимуляции и левый поднапрягся и выдал одну здоровую яйцеклетку, чем меня порадовал
Сообщение от @нгелочек
А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
Я до сих пор его мажу, но уже 2 дня осталось
А Вера родилась в 27 недель 10.08.2015 1130 гр 40 см
Наташа
-
Участник
Сообщение от Свободна
Расти будут все возможные фолликулы! У меня левый уже несколько лет спал, ни одной овуляции, он даже усох и его не всегда находили на УЗИ. т.к стал совсем маленький как в глубоком климаксе. Правый работал за двоих. А во время стимуляции и левый поднапрягся и выдал одну здоровую яйцеклетку, чем меня порадовал
Я до сих пор его мажу, но уже 2 дня осталось
Какой молодец левый!!!! Я надеюсь у меня тоже поднатужится!!!
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Свободна
У меня кстати тоже с левым неочень было, редко овулировал, и КЮ на УЗИ его долго искал и иногда не находил, даже на КУЗГСС его не увидели, а в протоколе на стимуляции хорошо сработал - фоллики как и в правом почти.
-
Участник
Сообщение от Каплюша
У меня кстати тоже с левым неочень было, редко овулировал, и КЮ на УЗИ его долго искал и иногда не находил, даже на КУЗГСС его не увидели, а в протоколе на стимуляции хорошо сработал - фоллики как и в правом почти.
Каплюша, и девочки, а Вы проверяли овуляция с помощью сдачи прогестерона или как-то по другому отслеживали?
Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Низабудка
Каплюша, и девочки, а Вы проверяли овуляция с помощью сдачи прогестерона или как-то по другому отслеживали?
У меня была своя О., всегда ее чувствовала, УЗИ тоже несколько раз делала, прогестерон пару раз сдавала - хороший всегда был, в свое время и графиками БТ баловалась, один раз тест на О. делала, вообщем за свою жизнь что только не делала!!!
-
Участник
Сообщение от Низабудка
Я вот ходила на фоликулометрию и пользовалась тестами на овуляцию.
Первый вариант оказался информативнее, т.к. тест показывает повышение уровня ЛГ, а это еще не факт что овуляция будет.
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от @нгелочек
А как тут подгадаешь то?
Вырастет все что сможет и на одном и на другом. А что со вторым случилось? Оперировался?
Знаю что если даже была операция на яичнике, то на нем вполне может вырасти несколько фоликулов
А у меня очередной вопросец!!!Прописали Дивигель. А как долго им мазать нужно будеть. Только до пункции или дольше?
Дивигель долго мазать))
После подсадки тоже и во время беременности несколько недель.
-
Участник
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от GoldFish
а ты тоже на ЭКО планируешь или просто КУЗГСС?
я пока КУЗГСС, если всё ОК то ИИ
А вот если не ОК... будем думать и решать что дальше