Страница 316 из 952 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для Хулиганка

Знающие люди, подскажите что делать?
    В интернет-магазине "циFры" купила для подарка планшет.
    Планшет привезли мне на работу, после вскрытия коробки оказалось, что там нет зарядного усторойства.
    Я позвонила менеджеру, он сказал что на след. день мне подвезут.
    На вопрос как так получилось, что зарядки не было в комплекте... менеджер ответил, что мне продали выставочный экземпляр!
    Ни на сайте, ни при звонке менеджера для уточнения заказа об этом не упоминалось!!!!
    Если бы я знала, что планшет выставочный, то ни за что бы не купила!!!!

Я позвонила менеджеру и сказала, что хочу поменять на новый... он сказал, что этот вопрос будут решать!
    НО у ребенка завтра ДР и нужен подарок!
    Что делать?????

Наш человек Аватар для ТалиСу

У них есть офис?Может сразу туда подъехать?

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Знающие люди, подскажите что делать?
    В интернет-магазине "циFры" купила для подарка планшет.
    Планшет привезли мне на работу, после вскрытия коробки оказалось, что там нет зарядного усторойства.
    Я позвонила менеджеру, он сказал что на след. день мне подвезут.
    На вопрос как так получилось, что зарядки не было в комплекте... менеджер ответил, что мне продали выставочный экземпляр!
    Ни на сайте, ни при звонке менеджера для уточнения заказа об этом не упоминалось!!!!
    Если бы я знала, что планшет выставочный, то ни за что бы не купила!!!!

Я позвонила менеджеру и сказала, что хочу поменять на новый... он сказал, что этот вопрос будут решать!
    НО у ребенка завтра ДР и нужен подарок!
    Что делать?????
    Если нужен подарок завтра - купить сегодня.
    А тем временем барахло из цифр - вернуть обратно.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

4. ответ для ТалиСу , на сообщение « У них есть офис?Может сразу туда... »

Цитата Сообщение от Мама Мики и Мили Посмотреть сообщение
    У них есть офис?Может сразу туда подъехать?
    Офис есть, на Левашовском. Я в Купчино ((( и возможности туда поехать совсем нет!
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Если нужен подарок завтра - купить сегодня.
    А тем временем барахло из цифр - вернуть обратно.
    А вдруг в "циFрах" потом этот планшет не примут??? Что я буду делать???

Наш человек Аватар для Lo-Li

Офис есть, на Левашовском. Я в Купчино ((( и возможности туда поехать совсем нет!

Тогда на будущее, 1. больше не покупать сегодня "подарок на завтра" в интернет-магазине.
    2. когда привозят из интернет магазина, проверять всё сразу, потому что элементарно, курьер за вашей дверью запнется и уронит товар, а вы потом будете доказывать что вы не верюлюд.

А что делать в данной ситуации, только одно из двух, ехать на другой конец города, или сразу покупать другой.
    "Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...

Спасибо за поддержку и дельные советы!
    Я сюда обращалась с вопросомм об отказе вернуть деньги за сломанный зонтик, находившейся на гарантии.
    Я ездила делать независимую экспертизу, в которой был признан заводской брак.
    Вчера мне отзвонились сотрудники магазина и в пт пообещали вернуть деньги.
    Будет как раз 10 рабочих дней с момента деланья экспертизы и моего письменного заявления о просьбе вернуть деньги за экспертизу и зонтик.
    СПАСИБО!

Я в Купчино (((
    ММм... есть интересное предложение.
    Для начала нужно немедленно потребовать. Письменно. Что бы дата и время предъявления претензии было четко зафиксировано.

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    ММм... есть интересное предложение.
    Мммм... что за предложение???

Мега-элита Аватар для angelum lucis

Продвинутые защитники прав покупателя, подскажите, могу ли я что то сделать в данной ситуации?

Есть объектив(технически сложный товар), на гарантии 2 года. За это время 2 раза был в сервисе, первый раз юстировался с камерой (не попадал в фокус), потом камеру сменила, опять промахи по автофокусу, в сервисе поменяли прошивку, но не отъюстировали т.к. делают это только с камерой (говорят нет эталона), а отдавать камеру на 2 месяца (сервис только в Москве) нет возможности (да и желания).

В моей камере есть ручная подстройка автофокуса и срабатывает с ней без ошибок, но периодически снимаю на чужие камеры(в том числе студийные), настраивать автофокус не очень удобно, а иногда и нет возможности (на старых камерах или на пленочной, которой тоже люблю снимать).

Могу ли я сдать объектив, мотивируя это повторяющейся проблемой и неоднократными ремонтами (справки из сервиса есть) ?

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Продвинутые защитники прав покупателя, подскажите, могу ли я что то сделать в данной ситуации?

Есть объектив(технически сложный товар), на гарантии 2 года. За это время 2 раза был в сервисе, первый раз юстировался с камерой (не попадал в фокус), потом камеру сменила, опять промахи по автофокусу, в сервисе поменяли прошивку, но не отъюстировали т.к. делают это только с камерой (говорят нет эталона), а отдавать камеру на 2 месяца (сервис только в Москве) нет возможности (да и желания).

В моей камере есть ручная подстройка автофокуса и срабатывает с ней без ошибок, но периодически снимаю на чужие камеры(в том числе студийные), настраивать автофокус не очень удобно, а иногда и нет возможности (на старых камерах или на пленочной, которой тоже люблю снимать).

Могу ли я сдать объектив, мотивируя это повторяющейся проблемой и неоднократными ремонтами (справки из сервиса есть) ?
    Либо, если недостаток (один и тот же) - неоднократный.
    Либо, если он пробыл в ремонте более 30 дней в год из-за неоднократного устранения разных недостатков.

Страница 316 из 952 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »