Страница 316 из 605 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Natalia_25 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Посоветуйте как быть, посмотрела, что вроде инциденты такие уже были!
    Один из родителей накатал жалобу в РОНО из-за того, что собираем деньги, как родительский комитет, на нужды группы. А именно на пылесос (в группе сломался - вынужденная мера, но без него никак), туалетную бумагу и химию (подразумевается жидкое мыло). Как быть? В РОНО вызвали представителей детского сада и сделали выговор, хотя саму жалобу не показали (до этого всегда давали возможность с ней ознакомиться). Просили провести беседу с воспитателями, хотя они тут не причем. Решили все родители на родительском собрании. И вышли то копейки на эти покупки с каждого человека!
    Мы собрали подписи с родителей, что это все было добровольно и единогласно. Все возмущены, никто не признается! Переживаем, что теперь вообще ничего не сможем делать в нашей группе!
    Помогите советами, пожалуйста!
    Заключал ли ваш родительский комитет договора с садиком на оказание благотворительности или материальной помощи садику?
    Пусть подписывают в тетради, например, что сдали добровольно итд.
    Я бы таких родителей.....
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Старожил Аватар для OLE4iKA

Девочки, помогите найти подарки в ясельную группу хочется купить сразу на НГ, 23,8 , может, кто-то уже заказал где, накидайте ссылочек( в личку) Буду очень благодарна. Т.к это первый мой опыт в родит. комитете. и не представлю, где и что заказать. СПАСИБО

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Девочки, а тут кто то заказывал мебель? http://www.firmuspeh.ru/catalog/child/shkaf/
    Звоню по телефонам - ни один не работает или не отвечают....

4. ответ для OLE4iKA , на сообщение « Девочки, помогите найти подарки в... »

Цитата Сообщение от OLE4iKA Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти подарки в ясельную группу хочется купить сразу на НГ, 23,8 , может, кто-то уже заказал где, накидайте ссылочек( в личку) Буду очень благодарна. Т.к это первый мой опыт в родит. комитете. и не представлю, где и что заказать. СПАСИБО
    мне тоже очень актуально!!! помогите советом

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

девочки, где купить ширму для детского театра кукольного????
    выручайте

6. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

девочки!!у кого есть макет списка все детей, у кого др? нам надо на одном листе а4, чтобы повесить на стенд.заранее спасибо

Наш человек Аватар для sveta-i

Цитата Сообщение от мария... Посмотреть сообщение
    девочки!!у кого есть макет списка все детей, у кого др? нам надо на одном листе а4, чтобы повесить на стенд.заранее спасибо
    я просто в ворде сделала, 2 таблички
    ФИ (ребенка) - дата рождения (с 01сентября начиная)

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Старожил

К теме стендов. Может я конечно изобрету велосипед, но вдруг кому и пригодиться.
    Была сегодня в ИКЕЕ. Там продают постеры с видами Москвы, серо-черная гамма, цена по карте икея-фемили 499 руб. Замечательна там не сама картинка, а то, что она выполнена на ДВП и в красивой МДФ раме под металл. Размером эта красота 140*100. Неплохой стендик? - если приклеить туда свою картиночку или просто белым закатать и приклеить карманы пластиковые.
    Второе, купила пока 1 шт на показать воспитателю за 199 рама для фотографий. Сама она черная из пластика, вместо стекла - тоненький пластик (безопасно для деток) и задняя часть - гофрокартон. Конструкция очень легкая, т.к. на стенке можно при помощи двустороннего скотча приклеить, точно выдержит. Но сама рамка скучная - черная, но мы можем купить полметрика самоклеички веселенькой и обклеить! (сначала думала шкурануть и акрилом, а потом нафиХа? когда есть самоклейка!). Размер рамы 50*70.
    Воть!
    Я не блондинка, я еще только учусь

Большинство пищевых отравлений начинается словами: " А фига с ним будет в холодильнике?"...
    Свидетельство о браке - это абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс

9. ответ для sveta-i , на сообщение « я просто в ворде сделала, 2 таблички ... »

Цитата Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
    я просто в ворде сделала, 2 таблички
    ФИ (ребенка) - дата рождения (с 01сентября начиная)
    +1
    1 табличка из 2 столбцов

10. ответ для belka-ket , на сообщение « К теме стендов. Может я конечно... »

Цитата Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
    К теме стендов. Может я конечно изобрету велосипед, но вдруг кому и пригодиться.
    Была сегодня в ИКЕЕ. Там продают постеры с видами Москвы, серо-черная гамма, цена по карте икея-фемили 499 руб. Замечательна там не сама картинка, а то, что она выполнена на ДВП и в красивой МДФ раме под металл. Размером эта красота 140*100. Неплохой стендик? - если приклеить туда свою картиночку или просто белым закатать и приклеить карманы пластиковые.
    Второе, купила пока 1 шт на показать воспитателю за 199 рама для фотографий. Сама она черная из пластика, вместо стекла - тоненький пластик (безопасно для деток) и задняя часть - гофрокартон. Конструкция очень легкая, т.к. на стенке можно при помощи двустороннего скотча приклеить, точно выдержит. Но сама рамка скучная - черная, но мы можем купить полметрика самоклеички веселенькой и обклеить! (сначала думала шкурануть и акрилом, а потом нафиХа? когда есть самоклейка!). Размер рамы 70*100.
    Воть!
    идея замечательная!
    не могли бы Вы дать ссылки на товары?
    поискала по сайту ИКЕА, нашла только раму 50*70 за 199 руб

Страница 316 из 605 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »