|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Участник
Привет зашла посмотреть очень понравились рецептики хочу поделиться своим рецептом бутербродов
Отвариваются 2 яйца (вкрутую) и потом натереть их на терке добавить чесночек и майонез перемешать и выложить это на поджареную с двух сторон булочку (можно конечно не жарить .но так вкусней).На завтрак идет на ура, дети очень любят хотя старшая вообще не ест яйца в другом виде и хватает на всю семью из 4 человек.
-
-
Активный участник
Сообщение от mosdry
Привет зашла посмотреть очень понравились рецептики хочу поделиться своим рецептом бутербродов
Отвариваются 2 яйца (вкрутую) и потом натереть их на терке добавить чесночек и майонез перемешать и выложить это на поджареную с двух сторон булочку (можно конечно не жарить .но так вкусней).На завтрак идет на ура, дети очень любят хотя старшая вообще не ест яйца в другом виде и хватает на всю семью из 4 человек.
На завтрак- с чесночком ???
-
Не нравится - ваше право, но не надо критиковать, найдутся те, кому и на завтрак такие бутерброды будут в тему: есть много образов жизни.
Поменяйте булку на хлеб, и получите бутерброды на ужин.
-
Наш человек
Сообщение от mosdry
спасибо за рецептик-сегодня соорудила на обедпошло на ура!
Чем сильнее любовь, тем больше наломано дров.М.Веллер
-
Наш человек
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
-
Элита
-
Участник
Сообщение от MaFeMa
На завтрак- с чесночком ???
В принципе можно и без чесночка. тем более его нужно совсем чуть чуть .хуже точно не будет.
-
Мега-элита
-
Старожил
вы мне открыли глаза про тертый картофель+чеснок+яйцо на хлеб и жарить картофелем виз. Сегодня сделала - это же вкуснотища)) Спасибо!