|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ука
Паракоклюш вот как это называется
Сама переболела только что думала умру
Сообщение от iceman
нее, наш доктор точно не его имела ввиду .
у нас был и паракоклюш, и через год ещё и коклюш ,так, что нас ими не запугаешь Во взрослом возрасте -то вообще конечно жесть как протекает.
да и слышала я как ребёнок кашлял больной на приёме у врача. Кашель воще не коклюшный (паракоклюшный) был. По звуку явно пневмония-бронхит. Думаю что просто возбудитель необычный вот наша врач и в трансе.
Коклюш у нас тоже был в прошлом году... это жесть А во взрослом возрасте жесть в квадрате
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
Нашему врачу не очень нравятся низкие лейкоциты - организм не сопротивляется.... так что усиленно лопаем витамины и все витаминосодержащее.
Не знаю чего это они ему не нравятся,очень многие вирусные инфекции в определённой стадии болезни дают снижение лейкоцитов. Поэтому не переживай на этот счёт я думаю.
А если ему не нравится, что при пневмонии они не повышены, то тоже ничего тут такого нет.Всё от возбудителя зависит. Мой тоже болел пневмонией вообще без температуры и с нормальным анализом крови.
Главное чтобы снимочек скорей стал красивеньким! Выздоравливайте ещё раз !!
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
Не знаю... мало говорит Сейчас 3 с копейками, в прошлом году то же самое было....максимум до 5 удалось догнать. Ну да ладно, несмотря на диагноз, ребенка бодра, весела и хорошо кушает так что поправимся, куда мы денемся
Расскажи лучше, как ваш керлинг?
Ну а норма от 3.9....
Кёрлинг отлично! Тренерумся с удовольствием.К дню рождения собираемся купить собственную швабру щётку. Ждём вот олимпиаду,будем смотреть! Правда кёрлингист начал кашлять.....Причём всё хуже и хуже с каждым днём. Чую я не зря меня пульмонолог напрягла вчера...Это пипец уже какой-то просто...
-
Элита
Ну вот... поправляйтесь
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Привет всем Опять затишье в топе, все Олимпиаду смотрят?
кратенько о Волгограде - неудачно съездили, даже квал не прошли . Кто тут последний к психотерапевту?
Привет! Даа, Олимпиада увлекательна! За Володю обидно конечно... Ведь знаем, что может... Ну ничего... Тренер ведь сказал, что нужно терпение... Все впереди!
Мы тренируемся, готовимся к своей России... Результаты в стране в нашем возрасте просто колоссальные... Нужно ооочень поработать, чтобы хотя б в пятерке быть...
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
кратенько о Волгограде - неудачно съездили, даже квал не прошли . Кто тут последний к психотерапевту?
Как здоровье керлингиста?
Я что-то плотно на керлинг подсела, очень нравится. Уже и в правилах более-менее разобралась, и куда какой камень лучше ставить стала соображать... эх, где мои 17
К психотерапевту я собственной персоной последняя, т.к задолбало уже детей по очереди лечить...
Не расстраивайтесь! Это просто Волгоград - не ваш город, всё ещё будет, только в другом месте!!!
Тут выяснила, что оказывается он не "кёрлингист", а "кёрлер" . Никогда бы не подумала. Вроде кашель на значительное улучшение пошёл. Но помятуя события прошлого года спокойно выдохну только когда совсем кашлять перестанет.
У меня тут и легкоатлет(футболист) тоже с кашлем. А у этого у нас куда более захватывающе всё обычно...
А у него соревнования 1-2 марта, а потом 5 марта должен в Литву отбывать. В общем Надо во-первых вылечиться, а во-вторых как-то в форме ещё при этом остаться....
Я тоже кёрлинг постоянно смотрю . Реально ОЧЕНЬ интересно, особенно когда профи играют. Сегодня такое удовольствие от японок получила! Жаль конечно, что наши продули, но японки просто супер!
Кстати, могу тебя во взрослую группу пристроить , так что возвращаться в 17 лет совсем не обязательно
ЗЫ: волейболистка то выздоровела?
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
Мы тренируемся, готовимся к своей России... Результаты в стране в нашем возрасте просто колоссальные... Нужно ооочень поработать, чтобы хотя б в пятерке быть...
А что в этом возрасте тоже есть какие-то всероссийские соревнования? Аня же 99 ? Я думала почему-то, что только со старшего возраста.
-
Небожитель
Сообщение от Штрих-коТ
Обидно, а может всё впереди?
К психотерепевту все идем. У нас тоже дома лазарет: только бальник от отита отошёл, муж какой-то вирус подцепил. В перерыве с легкоатлетом кровь на сахар три раза сдавали (потом выяснилось, что первый раз воды попил, второй зубы почистил, а у матери инфаркт ).
Олимпиаду смотрим