Страница 316 из 481 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: Легкая атлетика

Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Паракоклюш вот как это называется
    Сама переболела только что думала умру
    Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    нее, наш доктор точно не его имела ввиду .
    у нас был и паракоклюш, и через год ещё и коклюш ,так, что нас ими не запугаешь Во взрослом возрасте -то вообще конечно жесть как протекает.
    да и слышала я как ребёнок кашлял больной на приёме у врача. Кашель воще не коклюшный (паракоклюшный) был. По звуку явно пневмония-бронхит. Думаю что просто возбудитель необычный вот наша врач и в трансе.
    Коклюш у нас тоже был в прошлом году... это жесть А во взрослом возрасте жесть в квадрате

Наш человек Аватар для iceman

Цитата Сообщение от Штрих-коТ Посмотреть сообщение
    Нашему врачу не очень нравятся низкие лейкоциты - организм не сопротивляется.... так что усиленно лопаем витамины и все витаминосодержащее.
    Не знаю чего это они ему не нравятся,очень многие вирусные инфекции в определённой стадии болезни дают снижение лейкоцитов. Поэтому не переживай на этот счёт я думаю.
    А если ему не нравится, что при пневмонии они не повышены, то тоже ничего тут такого нет.Всё от возбудителя зависит. Мой тоже болел пневмонией вообще без температуры и с нормальным анализом крови.
    Главное чтобы снимочек скорей стал красивеньким! Выздоравливайте ещё раз !!
    "Leave me alone, I know what I'm doing"

3. ответ для iceman , на сообщение « Не знаю чего это они ему не... »

Не знаю... мало говорит Сейчас 3 с копейками, в прошлом году то же самое было....максимум до 5 удалось догнать. Ну да ладно, несмотря на диагноз, ребенка бодра, весела и хорошо кушает так что поправимся, куда мы денемся

Расскажи лучше, как ваш керлинг?

Не знаю... мало говорит Сейчас 3 с копейками, в прошлом году то же самое было....максимум до 5 удалось догнать. Ну да ладно, несмотря на диагноз, ребенка бодра, весела и хорошо кушает так что поправимся, куда мы денемся

Расскажи лучше, как ваш керлинг?
    Ну а норма от 3.9....
    Кёрлинг отлично! Тренерумся с удовольствием.К дню рождения собираемся купить собственную швабру щётку. Ждём вот олимпиаду,будем смотреть! Правда кёрлингист начал кашлять.....Причём всё хуже и хуже с каждым днём. Чую я не зря меня пульмонолог напрягла вчера...Это пипец уже какой-то просто...

5. ответ для iceman , на сообщение « Ну а норма от 3.9.... Кёрлинг отлично!... »

Ну вот... поправляйтесь

6. ответ для Штрих-коТ , на сообщение « Ну вот... поправляйтесь:flower: »

Привет всем Опять затишье в топе, все Олимпиаду смотрят?
    кратенько о Волгограде - неудачно съездили, даже квал не прошли. Кто тут последний к психотерапевту?

Цитата Сообщение от iceman Посмотреть сообщение
    Кёрлинг отлично! Тренерумся с удовольствием.К дню рождения собираемся купить собственную швабру щётку. Ждём вот олимпиаду,будем смотреть! Правда кёрлингист начал кашлять.....Причём всё хуже и хуже с каждым днём. Чую я не зря меня пульмонолог напрягла вчера...Это пипец уже какой-то просто...
    Как здоровье керлингиста?
    Я что-то плотно на керлинг подсела, очень нравится. Уже и в правилах более-менее разобралась, и куда какой камень лучше ставить стала соображать... эх, где мои 17

Элита Аватар для EllaS

кратенько о Волгограде - неудачно съездили, даже квал не прошли. Кто тут последний к психотерапевту?
    Привет! Даа, Олимпиада увлекательна! За Володю обидно конечно... Ведь знаем, что может... Ну ничего... Тренер ведь сказал, что нужно терпение... Все впереди!
    Мы тренируемся, готовимся к своей России... Результаты в стране в нашем возрасте просто колоссальные... Нужно ооочень поработать, чтобы хотя б в пятерке быть...

Как здоровье керлингиста?
    Я что-то плотно на керлинг подсела, очень нравится. Уже и в правилах более-менее разобралась, и куда какой камень лучше ставить стала соображать... эх, где мои 17
    К психотерапевту я собственной персоной последняя, т.к задолбало уже детей по очереди лечить...
    Не расстраивайтесь! Это просто Волгоград - не ваш город, всё ещё будет, только в другом месте!!!
    Тут выяснила, что оказывается он не "кёрлингист", а "кёрлер" . Никогда бы не подумала. Вроде кашель на значительное улучшение пошёл. Но помятуя события прошлого года спокойно выдохну только когда совсем кашлять перестанет.
    У меня тут и легкоатлет(футболист) тоже с кашлем. А у этого у нас куда более захватывающе всё обычно...
    А у него соревнования 1-2 марта, а потом 5 марта должен в Литву отбывать. В общем Надо во-первых вылечиться, а во-вторых как-то в форме ещё при этом остаться....
    Я тоже кёрлинг постоянно смотрю . Реально ОЧЕНЬ интересно, особенно когда профи играют. Сегодня такое удовольствие от японок получила! Жаль конечно, что наши продули, но японки просто супер!
    Кстати, могу тебя во взрослую группу пристроить , так что возвращаться в 17 лет совсем не обязательно

ЗЫ: волейболистка то выздоровела?

9. ответ для EllaS , на сообщение « Привет!:support: Даа, Олимпиада... »

Цитата Сообщение от EllaS Посмотреть сообщение
    Мы тренируемся, готовимся к своей России... Результаты в стране в нашем возрасте просто колоссальные... Нужно ооочень поработать, чтобы хотя б в пятерке быть...
    А что в этом возрасте тоже есть какие-то всероссийские соревнования? Аня же 99 ? Я думала почему-то, что только со старшего возраста.

Небожитель Аватар для Шерта

Обидно, а может всё впереди?
    К психотерепевту все идем. У нас тоже дома лазарет: только бальник от отита отошёл, муж какой-то вирус подцепил. В перерыве с легкоатлетом кровь на сахар три раза сдавали (потом выяснилось, что первый раз воды попил, второй зубы почистил, а у матери инфаркт ).
    Олимпиаду смотрим

Страница 316 из 481 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »