Страница 316 из 515 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для ptero_pten , на сообщение « мы так ездили, это ужасно((( Но в... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от ptero_pten Посмотреть сообщение
    мы так ездили, это ужасно((( Но в Выборгском районе, особенно на Парнасе все очень плохо с садиками. И это выход)))
    у нас папа работает на Петроградке, будет на машине возить.
    в Выборгском попасть в ясли нереально.

2. ответ для Marichello , на сообщение « ну вот я живу в 2 минутах от метро, у... »
    Частый гость Аватар для Анюто4ka

Я смотрела, и видела что рядом с метро достаточное количество садиков. Но меня интересуют именно хорошие садики) врядли они все хорошие) Ну здесь с садами очень туго, поэтому мы решили в петроградский район возить)

3. ответ для ptero_pten , на сообщение « мы так ездили, это ужасно((( Но в... »
    Частый гость Аватар для Анюто4ka

Да, поэтому и мы решили так же делать)

Частый гость Аватар для Evgeniya_ee

Девочки, всем привет!

А кто-нибудь ходит в 85 садик (на пушкарской) или 91 (на монетной)? И какие у нас еще есть с ясельными группами на Петроградке? Поделитесь, пожалуйста, инфой!

5. ответ для Evgeniya_ee , на сообщение « Девочки, всем привет! А кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

А кто-нибудь ходит в 85 садик (на пушкарской) или 91 (на монетной)? И какие у нас еще есть с ясельными группами на Петроградке? Поделитесь, пожалуйста, инфой!
    51 на Чапыгина

6. ответ для Evgeniya_ee , на сообщение « Девочки, всем привет! А кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

мы сейчас ходим в 85
    старший ходил в 91

что конкретно интересует? спрашивайте!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « мы сейчас ходим в 85 старший ходил в... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    мы сейчас ходим в 85
    старший ходил в 91

что конкретно интересует? спрашивайте!
    и как вам 91? вашему сколько было?
    моему будет ровно 1,5 года, окружающие меня уже прессингуют, что такого клопика нельзя так рано отдавать.... А место нам дали)))
    я- Даша

8. ответ для silnaya , на сообщение « и как вам 91? вашему сколько было?... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    и как вам 91? вашему сколько было?
    моему будет ровно 1,5 года, окружающие меня уже прессингуют, что такого клопика нельзя так рано отдавать.... А место нам дали)))
    старший пошел в 2,2 в 91 ясли
    ребёнок пошёл с удовольствием!
    садик интересный, воспитатели добрые, деток любят! кормят хорошо! только не гуляют...
    кушал сам, про приучение к ложки/чашки ничего не скажу...
    Рисуют, лепят, танцуют, поют!
    Очень быстро приучили к горшку!
    1 раз был конъюнктивит!

в конце года предложили диск с тем, как ребёнок проводил врем в саду и отдавали все поделки/рисунки!

младший с 1,3 в 85 ясли
    ребёнок пошёл с удовольствием
    деток любят! кормят хорошо, не гуляют!
    чем занимаются, не скажу... сейчас в положении не отслеживаю... но, и группа на год младше....
    но, к горшку хуже приучается, хотя детенок если без подгузов почти без промохов начал ходить, но, если трусики одели, забывает...
    кушал сам, про приучение к ложки/чашки ничего не скажу...
    постоянный конъюнктивит, постоянно высаживают... (2 недели сидела со здоровым ребёнком, садиковский лор лечила нам аденойдит, если знаете, что это... посмеётесь, потому что вылечила нам его за 4 дня и ещё дома сидели неделю, что бы снова не подхватить аденойдит, ах, да! ещё конъюнктивит за один день вылечили, пока мы в саду были!)
    короче, врачи там отжигают.....

пока 91 первые ясельки мне больше нравились... но, ещё год не прошёл в 85.... и ребёнок младше почти на год....
    посмотрим, что будет дальше

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

спасибо!!!
    то есть 1,5 года это не ужас-ужас в смысле начала хождения в ясли?(старший только в 2,5 пошел)

10. ответ для silnaya , на сообщение « спасибо!!! то есть 1,5 года это не... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от silnaya Посмотреть сообщение
    спасибо!!!
    то есть 1,5 года это не ужас-ужас в смысле начала хождения в ясли?(старший только в 2,5 пошел)
    'это не Ужас-Ужас,при условии,что ребенок не будет находиться в яслях с 7 утра и до 7 вечера.Мой идет в понедельник,нам 1.2.Очень надеюсь,что все будет хорошо.старшие у меня ходили с года,младшие девочки с 1.8 .ходили хорошо,не болели.планирую водить на полдня.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 316 из 515 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »