Страница 316 из 3122 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для мазуркевич , на сообщение « Они же со сколом:016: »
    Наш человек Аватар для Natok_75

Цитата Сообщение от мазуркевич Посмотреть сообщение
    Они же со сколом
    а бывает только купишь, и гости разобьют, у меня н-р есть наборы, осталось по 3-5 предметов, это же посуда, бьется

2. ответ для Riara , на сообщение « У меня тоже 1 на ножке брак- полоска,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    Еще у касс стояла загадочная корзина набитая битком пластилином. красками, но тут же канцелярия исчезла, а корзина осталась с ерундой.
    Пластилин я сегодня видела у двух девушек в корзинах, а красок вообще не видела . А так нужна канцелярия дешевая ребенку в садик.

3. ответ для Леруша , на сообщение « Пластилин я сегодня видела у двух... »
    Наш человек Аватар для Natok_75

В Ашане недорого, пластилин 15р, краски не помню

Мега-элита Аватар для МАРКОША

Цитата Сообщение от irena321 Посмотреть сообщение
    как мне объясняли, остатки выводятся на следующие сутки... а я как раз попала на начало этих суток (около часа ночи), люминарик я вырыла в коробках, которые были не разобраны (меня ещё так совесть мучала, думаю ща подумают ненормальная!!!), но наглость победила!! сканеры не работали, поэтому попёрлась на кассу первую и мне сказали цену, кассир когда увидела цену, чуть под кассу не упала... я пошла на вторую оплачивать, а РП, человека три, ринулись на эту кучу искать ещё... и нашли всего один, сразу его и забрали... так что может они ещё и числятся, но в наличии нет... а покажет это только после 24.00...
    девочки, а не у кого случайно нет лишних бокалов для шампанского Fortuna, а то я вчера с этим люминариком, от радости, забыла на этой куче... а только что ездила, их есессно уже нет..
    ну сейчас вам ринутся предлагать бокалы ,ждите очереди в личке
    могу поменяться на ваш сервиз свои для бренди

5. ответ для irena321 , на сообщение « не знаю, мне очень нра.... особенно... »
    Мега-элита

не знаю, мне очень нра.... особенно салатник!!!
    +1 за салатник,это все в 12 и было, я уже неслась к часу за ребенком в школу.

6. ответ для Олюська , на сообщение « Они в первый день были, лежали в... »
    Мега-элита Аватар для Mashiks

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Они в первый день были, лежали в посудном отделе никому не нужные(была около 8 вечера)
    Формы для кексов точно были в день открытия вечером в кол-ве 3-х штук, только цена не 99, а 89 с копейками. Формы Zenker от Fackelmann (Германия) с тефлоновым покрытием. Я их сосватала нашим девочкам с ЛВ, так как мне не надо, у меня и так их три штуки нарыто в П. на Просвете
    А формы просто суперские, я в них уже штук 10 кексов испекла - ничего не пригорело ни разу, все равномерно пропеклось, да и форма красивенная получается

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    я такая дурында... пока висело куча тапок взрослых диснеевских по 89, мне не надо было, вчера взяла последние красные (потому что последние ) И такие они удобные оказались и симпатичные на ноге, что теперь себя ругаю чего хоть на подарки к НГ не взяла тогда
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Да, тапки суперские, но мне попадались или 35-36 или 38-39, почему-то не было 36-37 Взяла одни 35-36, если б был нужный размер-взяла б больше
    Да, эти тапки De Fonseca (Италия) просто офигенные! Мне намного больше тапок ROX понравились.
    Особенно Alice in Wonderland розовые и черные с рисунком, а еще серые с гномиками. Они такие яркие, мягкие, с широким задником, на ноге удобно сидят!
    Набрала себе больших размеров везде, где встречала, потом детские со Шреком, Гномами и т.п. стала брать, а мне все попадаются они и попадаются, еле заставила себя в НОРДе опять не набрать

8. ответ для irena321 , на сообщение « это сегодня было? во сколько? я была... »

это сегодня было? во сколько? я была часов в 12, не было ВООБЩЕ никаких БОКАЛОВ, были только люминарик по триста с чем то, но они для вина...
    Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки. Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, всякая канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут.

Активный участник Аватар для irena321

Цитата Сообщение от МАРКОША Посмотреть сообщение
    ну сейчас вам ринутся предлагать бокалы ,ждите очереди в личке
    могу поменяться на ваш сервиз свои для бренди
    во-первых, я спрашивала ЛИШНИЕ! иногда так бывает и если вы не заметили, то я не первая, кто здесь спрашивает "про лишнее"! во-вторых, я спрашивала про бокалы для ШАМПАНСКОГО, а не для бренди... и в третьих, язвить не надо!!!

10. ответ для Mashiks , на сообщение « Я сегодня случайно в НОРДе в час дня... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
    Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, вская канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут
    Блииин, мне эти кувшины нужны Не в курсе, Ира мне не взяла???

Страница 316 из 3122 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »