|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мазуркевич
Они же со сколом 
а бывает только купишь, и гости разобьют, у меня н-р есть наборы, осталось по 3-5 предметов, это же посуда, бьется
-
 Сообщение от Riara
Еще у касс стояла загадочная корзина набитая битком пластилином. красками, но тут же канцелярия исчезла, а корзина осталась с ерундой.
Пластилин я сегодня видела у двух девушек в корзинах, а красок вообще не видела . А так нужна канцелярия дешевая ребенку в садик.
-
Наш человек
В Ашане недорого, пластилин 15р, краски не помню
-
Мега-элита
 Сообщение от irena321
как мне объясняли, остатки выводятся на следующие сутки... а я как раз попала на начало этих суток (около часа ночи), люминарик я вырыла в коробках, которые были не разобраны (меня ещё так совесть мучала, думаю ща подумают ненормальная!!!), но наглость победила!!  сканеры не работали, поэтому попёрлась на кассу первую и мне сказали цену, кассир когда увидела цену, чуть под кассу не упала... я пошла на вторую оплачивать, а РП, человека три, ринулись на эту кучу  искать ещё... и нашли всего один, сразу его и забрали... так что может они ещё и числятся, но в наличии нет... а покажет это только после 24.00...
девочки, а не у кого случайно нет лишних бокалов для шампанского Fortuna, а то я вчера с этим люминариком, от радости, забыла на этой куче... а только что ездила, их есессно уже нет.. 
ну сейчас вам ринутся предлагать бокалы ,ждите очереди в личке 
могу поменяться на ваш сервиз свои для бренди 
-
 Сообщение от irena321
не знаю, мне очень нра.... особенно салатник!!!
+1 за салатник,это все в 12 и было, я уже неслась к часу за ребенком в школу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Олюська
Они в первый день были, лежали в посудном отделе никому не нужные(была около 8 вечера)
Формы для кексов точно были в день открытия вечером в кол-ве 3-х штук, только цена не 99, а 89 с копейками. Формы Zenker от Fackelmann (Германия) с тефлоновым покрытием. Я их сосватала нашим девочкам с ЛВ, так как мне не надо, у меня и так их три штуки нарыто в П. на Просвете
А формы просто суперские, я в них уже штук 10 кексов испекла - ничего не пригорело ни разу, все равномерно пропеклось, да и форма красивенная получается
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
я такая дурында... пока висело куча тапок взрослых диснеевских по 89, мне не надо было, вчера взяла последние красные (потому что последние  ) И такие они удобные оказались и симпатичные на ноге, что теперь себя ругаю чего хоть на подарки к НГ не взяла тогда 
 Сообщение от Олюська
Да, тапки суперские, но мне попадались или 35-36 или 38-39, почему-то не было 36-37  Взяла одни 35-36, если б был нужный размер-взяла б больше
Да, эти тапки De Fonseca (Италия) просто офигенные! Мне намного больше тапок ROX понравились.
Особенно Alice in Wonderland розовые и черные с рисунком, а еще серые с гномиками. Они такие яркие, мягкие, с широким задником, на ноге удобно сидят! 
Набрала себе больших размеров везде, где встречала, потом детские со Шреком, Гномами и т.п. стала брать, а мне все попадаются они и попадаются, еле заставила себя в НОРДе опять не набрать
-
Мега-элита
 Сообщение от irena321
это сегодня было? во сколько? я была часов в 12, не было ВООБЩЕ никаких БОКАЛОВ, были только люминарик по триста с чем то, но они для вина...
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки. Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, всякая канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут.
-
Активный участник
 Сообщение от МАРКОША
во-первых, я спрашивала ЛИШНИЕ! иногда так бывает и если вы не заметили, то я не первая, кто здесь спрашивает "про лишнее"! во-вторых, я спрашивала про бокалы для ШАМПАНСКОГО, а не для бренди... и в третьих, язвить не надо!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Mashiks
Я сегодня случайно в НОРДе в час дня оказалась - поехала по делам в другое место, но по соседству, а там обед с 13 до 14, так надо было время как-то убить, вот я и поплелась в П. А там наших полно, корзины с интересными вещицами  Бокалов много в корзинах видела, но на полках уже ничего не было. По мне так хорошо, так как у меня с собой 100 рублей всего было, набрала на них дешевой канцелярки Уже уходила, и тут РП вывез кучу коробок на паллете, все накинулись на них, там были куклы Винкс по 169-90, кувшины Аквафор по 43-99, фотоальбомчики 100 фото по 9-19, фломастеры БИК 18 цветов по 27-99, вская канцелярка дешевая, надувные мячи-кресла и прочее добро. Разошлось все стоящее буквально за пару минут
Блииин, мне эти кувшины нужны  Не в курсе, Ира мне не взяла???