|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zebrochka
это считаю не я, а минздрав и юристы))
2 года это переодичность осмотра, а не срок годности)
вот справка, и там нет сроков годности)
Ну так ради Бога, только через 2 года с этой справкой никто вам права не поменяет.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
Ну так ради Бога, только через 2 года с этой справкой никто вам права не поменяет.
Уже люди меняли
-
Небожитель
 Сообщение от Zebrochka
это считаю не я, а минздрав и юристы))
2 года это переодичность осмотра, а не срок годности)
вот справка, и там нет сроков годности)
сроков годности и не может быть, речь шла о сроке действия 
 Сообщение от Zebrochka
Уже люди меняли
давно?
в старой редакции ФЗ «О безопасности дорожного движения» было о периодичности осмотров: «периодичность обязательных медицинских освидетельствований, порядок их проведения, перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами, а также порядок организации медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях устанавливаются федеральным законом». А такой закон не принят. 
В новой редакции такой фразы о периодичности совсем нет. Но о сроках есть у Минздрава
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
 Сообщение от rougin
сроков годности и не может быть, речь шла о сроке действия
давно?
в старой редакции ФЗ «О безопасности дорожного движения» было о периодичности осмотров: «периодичность обязательных медицинских освидетельствований, порядок их проведения, перечень медицинских противопоказаний, при которых гражданину Российской Федерации запрещается управлять транспортными средствами, а также порядок организации медицинской помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях устанавливаются федеральным законом». А такой закон не принят. 
В новой редакции такой фразы о периодичности совсем нет. Но о сроках есть у Минздрава
ну срок действия, все равно он не указан.
в печатной форме нет такой записи, поэтому и было интересно, где там она.
так все это именно о переодичности осмотра.
ведь по хорошему надо все это проходить постоянно, и менять права, если что изменилось.
но все то пофигу?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zebrochka
ну срок действия, все равно он не указан.
в печатной форме нет такой записи, поэтому и было интересно, где там она.
так все это именно о переодичности осмотра.
ведь по хорошему надо все это проходить постоянно, и менять права, если что изменилось.
но все то пофигу?)
Раньше для прохождения ТО была нужна действующая справка, его правда мало кто проходил, в основном покупали. Пока у меня справка действовала после автошколы, я все машины гоняла на ТО и наши и родительские .
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Раньше для прохождения ТО была нужна действующая справка, его правда мало кто проходил, в основном покупали. Пока у меня справка действовала после автошколы, я все машины гоняла на ТО и наши и родительские  .
да было такое. но и справка тогда стоила рублей 500 ..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Ветеран
 Сообщение от ~Elena~
Раньше для прохождения ТО была нужна действующая справка, его правда мало кто проходил, в основном покупали. Пока у меня справка действовала после автошколы, я все машины гоняла на ТО и наши и родительские  .
И было это..
Когда трава была зеленее [emoji2]
-
 Сообщение от Доля15
меня и не раскручивали даже....даже намека не было никакого.........
-
В перезагрузке
 Сообщение от ира-2012
меня и не раскручивали даже....даже намека не было никакого.........
ну меня тоже, но я то шла подготовленная
!!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Zebrochka
И было это..
Когда трава была зеленее [emoji2]
То, что люди меняли права со справкой которой больше 2х лет это тоже из разряда ОБС.