|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от IrenaV
Первый день самый сложный. Чтобы чувствовать себя нормально и не болела голова, нужно сооблюдать рекомендации по выпитой воде, холодно пить теплый чаек. Меда лучше избегать, там вроде в 1 неделю можно, но не желательно, он очень калорийный. А 2 и 3 неделя так там просто обжираловка....
полностью согласна, без воды начинаются головные боли
а по поводу 2 и 3 недели. даже подумываю урезать порции, а то как бы не поправиться
Бсытро и квачественно наебру лбюой тескт, тефелон в пфролифе
-
Сообщение от Diashen'ka
полностью согласна, без воды начинаются головные боли
а по поводу 2 и 3 недели. даже подумываю урезать порции, а то как бы не поправиться
Столько не съесть даже. А если съедать будешь, то будет 0 отвеса. Первая неделя самая эффективная для похудания, а остальные настройка организма на правильное питание.
-
Старожил
может тогда 37 дней просидеть на рационе первой недели, шутю
-
Хранитель
И воду пила и пи...ла, рис, канешна, жесть и теплый и холодный. воду пила теплую, холодную да и воду вообще не пью. На диете 37 можно разнообразно (относительно)есть. И груши и киви И творог. Нееее, попробую с Вами, чуть позже, через пару денько. А вода для меня ваще жесть, как ею давиться , ума не приложу.
-
Хранитель
-
Сообщение от Смайли
А вода для меня ваще жесть, как ею давиться , ума не приложу.
Как лекарство. Наливаешь кувшинчик на день и каждый час к нему с кружечкой... притом половину выпить до обеда, вторую половину до 7 после 7 кружку чая, а лучше вообще ничего...
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Как лекарство. Наливаешь кувшинчик на день и каждый час к нему с кружечкой... притом половину выпить до обеда, вторую половину до 7 после 7 кружку чая, а лучше вообще ничего...
я так и делала вчера кружек пять до вечера выпила, чуть не..., ну Вы понимаете....
-
Старожил
я в воду пару капель лимона или грейпфрута добавляю, тогда идет водичка на ура, с листьями мяты тоже здорово
в чистом виде не могу пить, если только как запить, а запивать еду нельзя вот и капаю в воду лимон
-
Хранитель
мну нельзя злоупотреблять лимоном, он понижает давление а оно у меня 90 на 53, напьюсь с лимоном чего-нибудь и упаду. В этой диете, для таких как я можно чуть соли добавлять
-
Ну вообще то там по правилам Гидромель идет каждый день! Так что это в диете предусмотрено! Чуть соли написано для таких морской.