|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Знатная соска! Сладкие карапузики!
Просто мама
-
Активный участник
Ой,какое очарование! Такие малюсечки сладкие с соской!!! Ира, они прелестны! Как мамочка с таким количеством детишек справляется?
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Знатная соска! Сладкие карапузики!
Сообщение от Бусинка2008
Ой,какое очарование! Такие малюсечки сладкие с соской!!! Ира, они прелестны! Как мамочка с таким количеством детишек справляется?
Спасибо девули.
Настя она никак не справляется,справляюсь я.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Спасибо девули.
Настя она никак не справляется,справляюсь я.
Что даже 2- ой раз
Просто мама
-
Наш человек
Сообщение от Блум
Что даже 2- ой раз
В ее обязанности входит помыть ребенку животик,из моих рук.И полежать спокойно на спине,пока я их кормлю.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
В ее обязанности входит помыть ребенку животик,из моих рук.И полежать спокойно на спине,пока я их кормлю.
Здорово! Молодец Ирин
Просто мама
-
Мега-элита
Меня сегодня спросили, можно ли мопсям перловую кашу. Я честно говоря, задумалась, мои:одна на сушке, другой только рисик и гречу лопает, мы перловку даже не нюхали. Манку знаю нельзя, овсянку и по-моему пшено, а вот перловку, вопрос.
-
Элита
Сообщение от Bosko
Меня сегодня спросили, можно ли мопсям перловую кашу. Я честно говоря, задумалась, мои:одна на сушке, другой только рисик и гречу лопает, мы перловку даже не нюхали. Манку знаю нельзя, овсянку и по-моему пшено, а вот перловку, вопрос.
Нет конечно,перловка-ужас-ужас,никаким ее собакам нельзя,а уж мопсам-тем более.Она вообще не переваривается и выходит в первозданном виде
-
Наш человек
Сообщение от Bosko
Низя.
-
Мега-элита
Спасибо, что успокоили, а то думала, что это только я из мопсей неженок делаю.