|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
Ушки проверяли, смотрели под микроскопом, там аллергическая реакция была, чесал ушки. Пролечили. Все остальное ок! Может нам тоже МРТ сделать, раз были проблемы с ушками?
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Ушки проверяли, смотрели под микроскопом, там аллергическая реакция была, чесал ушки. Пролечили. Все остальное ок! Может нам тоже МРТ сделать, раз были проблемы с ушками?
У нас МРТ было по конкретным показаниям (травма шеи). Попутно и увидели отит. До этого, наш Персик сильно зачихивался, так несколько специалистов сказали, что это нормально для маленькой собаки. После пролеченного отита, все прошло. И МРТ все-таки не простая процедура, собаке вводят препарат, чтобы она спала. И аппарат один на весь город, на Удельной.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
У нас МРТ было по конкретным показаниям (травма шеи). Попутно и увидели отит. До этого, наш  Персик сильно зачихивался, так несколько специалистов сказали, что это нормально для маленькой собаки. После пролеченного отита, все прошло. И МРТ все-таки не простая процедура, собаке вводят препарат, чтобы она спала. И аппарат один на весь город, на Удельной.
ой ой ой ... как все не просто! А как еще отит обнаружить можно? Наш тоже почихивает иногда
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
ой ой ой ... как все не просто! А как еще отит обнаружить можно? Наш тоже почихивает иногда 
Не знаю как, ни один доктор нам его не поставил, хотя я была у трех разных специалистов. Лечили ушного клеща, стафиллокок в ушах, а вот отит никто не увидел .
-
Старожил
 Сообщение от Merry dancers
Не знаю как, ни один доктор нам его не поставил, хотя я была у трех разных специалистов. Лечили ушного клеща, стафиллокок в ушах, а вот отит никто не увидел  .
Тогда спрошу когда прививку будем делать! Спасибо!
-
Ветеран
Добрый день,
помогите, пожалуйста, посоветуйте питомник, где можно купить шпица, нужна недорогая собачка - не для выставок, а для дома)) или может быть у кого-нибудь есть на продажу щенки?
-
Наш человек
 Сообщение от cuddly
Добрый день,
помогите, пожалуйста, посоветуйте питомник, где можно купить шпица, нужна недорогая собачка - не для выставок, а для дома)) или может быть у кого-нибудь есть на продажу щенки?
Шпицы вообще недорогими не бывают А тем более в питомниках (мы уже искали). В итоге мы взяли в питомнике, который только пару лет назад начал заниматься и шпицами (в дополнение к основной своей породе). Там цена оказалась поменьше немного, чем в других питомниках. Если интересно - напишу в личку название. Еще мне понравились собачки из питомника шпицев "Винвелс", но там, когда нам нужно было, щенков не было, а сейчас как раз есть. Но про цену там не знаю. Может быть и высокая, т.к. питомник известный.
Надюне 20 лет
Мите 10 лет
-
Ветеран
спасибо)) напишите, пожалуйста, название (в личку)))
-
Старожил
 Сообщение от cuddly
спасибо)) напишите, пожалуйста, название (в личку)))
Мы тоже недавно совсем искали, в питомниках щенки от 45 000, дешевле нет. Только на авито если что найдете ...
-
 Сообщение от Birkin
Мы тоже недавно совсем искали, в питомниках щенки от 45 000, дешевле нет. Только на авито если что найдете ...
на авито хороших щенков тоже дешевле 45 не продают... мы нашу как раз на авито купили, за 50. Я как раз из питомника не хотела, там зачастую условия не ахти, я хотела собачку, которую для себя заводили. Как раз посчастливилось такую найти Так что, авито я бы тоже советовала рассматривать