|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Мы наконец то дома! Вместо 7 часов утра вылетели в 14.35, хотя изначально вылет был перенесен на 14 часов, приехали в аэропорт и на табло уже было 14.15, посадку задержали и в итоге в 14.35. Но это еще ничего, в Москву рейс задержан на 13 часов (Шереметьево), во Внуково улетел. Все задержки только Болгарияэйр. Никто ничего не объяснил, естественно, по поводу задержки.
-
[QUOTE=ТЕМЫЧ;151392954]очень интересный вопрос .
Те кто летит Болгарскими авиалиниями как вы мониторите реальную время и дату вылета туда и оттуда ?
Звонить пассажирам никто не будет ,поэтому мониторить как то нужно самим .
Где смотреть максимально актуальную и правдивую информацию по чартерам болгарских авиалиний ?
Посмотрел на сайте пулково ,прилет сегодняшний Бургас СПб (FB 619) ,заместо 10.00 приземлился в 17.07
Соответственно вылет СПБ -Бургас планируемый в 11.00 (FB 620) ,сместился на 18.00[/QU
Нам всю информацию гид сообщал, когда следующий трансфер будет. А кто летит сам тому сложнее.
-
Нам тур оператор из спб ничего не сообщал. Сами.
Вылетели в начале седьмого. Прилетели в 9 вечера. Самолет хоть и маленький, подвезли 2 трапа и 2 соответственно автобуса, выходили на 2 разных выхода из одного салона. Немного постояли на пасп контроле в очереди, зато выходим, а багаж уже катается и наш как раз недолго ждали. Потом пошли по указателю, немного, аэроплрт маленький, полагая, что будет сверка ярлыков багажа и на посадочном и тамож контроль, но ни того, ни другого))) можно было еще пару сумок прихватить тогда))) сразу увидели стойку нашего оператора, подошли, нас быстренько привели к автобусу, водитель нес сумки, вежливые, улыбчивые. По дороге к гостинице рассказали всю важную и необходимую инфо, автобус комфортный, с мягким кондиционером, ехали 30 мин до СБ. Вроде как сказали, что будет компенсация, видимо за задержку, завтра встреча с гидом, уточню. А так сервис от тур оператора здесь пока очень устраивает, хотя из спб сами все сами)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ELEШ@
Оттуда - на сайте аэропорта Бургас. Табло вылета
В СПб - Пулково
вчера поискал помимо сайта аэропорта Бургас и Пулково ,есть смысл также посмотреть инфо flihtradar24 - по номеру рейса можно узнать информацию доп.информацию о маршрутах и времени задержки .
Для меня стало открытием ,что тот же самый борт для чартеров Болгарии Эйр помимо рейсов из/в РФ летают еще и в Прагу ,Амстердам ,Тель-авив
-
Действительно, тез тур бесплатно предоставил билеты в болгарскую деревню как компенсацию за задержку рейса) а так 53 лева и 25 детский
-
Подскажите, знающие люди! Летим в Бургас 30.06 авиакомпания Nord Wind. Задержек с ней нет? Трансфер до СБ 30€ нормально? Сколько по времени трансфер занимает? Спасибо😚
-
Трансфер дороговато, на мой взгляд.
Я сегодня за эти деньги купила экскурсию в созопль на весь день, в которую включены разные посещения исторических мест, чегото еще, прогулка на яхте, 2 приема пищи, дегустация вин.
С аэропорта то и ехать полчаса до СБ
-
Ох, только на пляж пришла-и дождь Сижу под зонтиком, в номер не хочется.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
Подскажите, знающие люди! Летим в Бургас 30.06 авиакомпания Nord Wind. Задержек с ней нет? Трансфер до СБ 30€ нормально? Сколько по времени трансфер занимает? Спасибо[emoji9]
Вылетели северным ветром 25.06, задержка полчаса - не существено
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от счастливая_я_
Подскажите, знающие люди! Летим в Бургас 30.06 авиакомпания Nord Wind. Задержек с ней нет? Трансфер до СБ 30€ нормально? Сколько по времени трансфер занимает? Спасибо
Если такси то нормально, если какой автобус ацки дорого. Это цена такси, при чем не самого дешевого.
Полчаса ехать. Трансфер типа автобуса обычно 5 евро с носа.