Страница 316 из 1193 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Всем добрый день! Неделю назад удалила лапаскопией миому на Фонтанке. Причем также как у многих она оказалась гораздо больше чем по узи. По узи ставили 6 см а в выписке 10. Через сколько времени после операции надо идти на осмотр к гинекологу?

2. ответ для Lana-fs , на сообщение « Спасибо большое! А вы у него... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Lana-fs Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А вы у него оперировались?
    Меня оперировал Комличенко, Малушко ассистировал и потом он же мной занимался в полеоперационный период. И сейчас я у него наблюдаюсь.

Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Неделю назад удалила лапаскопией миому на Фонтанке. Причем также как у многих она оказалась гораздо больше чем по узи. По узи ставили 6 см а в выписке 10. Через сколько времени после операции надо идти на осмотр к гинекологу?
    А в выписке не написано? Я на больничном была,там сроки строго указаны. А после больничного уже с врачом согласовывала.

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Нет в выписке ничего кроме явки в жк за продлением больничного ( и то не хотели продлевать отжала неделю, швы еще не сняты) а рекомендаций никаких ((( в пятницу пойду закрывать больничный, но вообще приходить посмотреть как там все заживает через месяц?

Нет в выписке ничего кроме явки в жк за продлением больничного ( и то не хотели продлевать отжала неделю, швы еще не сняты) а рекомендаций никаких ((( в пятницу пойду закрывать больничный, но вообще приходить посмотреть как там все заживает через месяц?
    Мне рекомендовали через два.

Элита Аватар для AlenaZ

Добрый день! У кого оперировались? Как там условия? Тоже предстоит там операция, вот готовлюсь .. Морально

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Условия отличные. Операцию делал Малушко А.В. по квоте.

8. ответ для Campari , на сообщение « Условия отличные. Операцию делал... »
    Участник Аватар для Плиса

Девочки, подскажите плиз, как доктора отблагодарить( цена вопроса), за операцию полостную удалил большую миому. Очень нужно, не знаю сколько надо чтоб не обидеть и понравилось

9. ответ для Campari , на сообщение « Условия отличные. Операцию делал... »
    Частый гость

Условия отличные. Операцию делал Малушко А.В. по квоте.
    Добрый вечер, скажите пожалуйста как операция у Малушко прошла?

10. ответ для Lana-fs , на сообщение « Добрый вечер, скажите пожалуйста как... »
    Гость

Цитата Сообщение от Lana-fs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, скажите пожалуйста как операция у Малушко прошла?
    Всем здравствуйте! По-поводу операции у Малушко. Поскольку воскресенье, вечер, позволю себе лирическое отступление.
    Так вот, я не самый удачливый человек. Например, во время кесарева очнулась от наркоза. Сомнительное удовольствие, скажу я вам.
    Предоперационные анализы сдавала в ИН*ВИТРО. Один был, по ощущениям, не мой. Ну вот совсем. Но благодаря ему, анестезиолог меня до операции не допустил. Еще роль сыграли вены на ноге.
    В итоге: УЗИ печени, куча анализов крови, Дуплексное исследование вен, гематолог, терапевт.
    УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу), кровь на время свертывания сдать не смогла. Она просто не пошла из пальца. Лаборантки были в шоке. Спрашивали: "Хде кровь???" (Где, где, дома забыла!)
    Дуплексное исследование сделала. Только через день обнаружила, что распечатали результаты какого-то мужика 49-го года рождения. До кучи в этот злосчастный день в аварию попала на СЗСК. Дикий дождь был. Это как иллюстрация моей везучести.
    Несмотря на это, лично у меня все прошло хорошо. Операция четко по часам. Не сидела полдня в напряжении. Наркоз тут уже хвалили. Присоединяюсь. Послеоперационный уход выше всяких похвал. Антон Викторович, дай Бог ему здоровья, не отказался меня понаблюдать. Спираль поставил. Скоро еду на УЗИ. Кстати, в четверг, там же, на Фонтанке вену ту удалила. Кому интересно - в личку. Надеюсь, пригодится отзыв. Всем здоровья!

Страница 316 из 1193 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »