|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день! Неделю назад удалила лапаскопией миому на Фонтанке. Причем также как у многих она оказалась гораздо больше чем по узи. По узи ставили 6 см а в выписке 10. Через сколько времени после операции надо идти на осмотр к гинекологу?
-
Мега-элита
Сообщение от Lana-fs
Спасибо большое! А вы у него оперировались?
Меня оперировал Комличенко, Малушко ассистировал и потом он же мной занимался в полеоперационный период. И сейчас я у него наблюдаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Campari
Всем добрый день! Неделю назад удалила лапаскопией миому на Фонтанке. Причем также как у многих она оказалась гораздо больше чем по узи. По узи ставили 6 см а в выписке 10. Через сколько времени после операции надо идти на осмотр к гинекологу?
А в выписке не написано? Я на больничном была,там сроки строго указаны. А после больничного уже с врачом согласовывала.
-
Элита
Нет в выписке ничего кроме явки в жк за продлением больничного ( и то не хотели продлевать отжала неделю, швы еще не сняты) а рекомендаций никаких ((( в пятницу пойду закрывать больничный, но вообще приходить посмотреть как там все заживает через месяц?
-
Сообщение от Campari
Нет в выписке ничего кроме явки в жк за продлением больничного ( и то не хотели продлевать отжала неделю, швы еще не сняты) а рекомендаций никаких ((( в пятницу пойду закрывать больничный, но вообще приходить посмотреть как там все заживает через месяц?
Мне рекомендовали через два.
-
Элита
Сообщение от Campari
Добрый день! У кого оперировались? Как там условия? Тоже предстоит там операция, вот готовлюсь .. Морально
-
Элита
Условия отличные. Операцию делал Малушко А.В. по квоте.
-
Участник
Девочки, подскажите плиз, как доктора отблагодарить( цена вопроса), за операцию полостную удалил большую миому. Очень нужно, не знаю сколько надо чтоб не обидеть и понравилось
-
Сообщение от Campari
Условия отличные. Операцию делал Малушко А.В. по квоте.
Добрый вечер, скажите пожалуйста как операция у Малушко прошла?
-
Сообщение от Lana-fs
Добрый вечер, скажите пожалуйста как операция у Малушко прошла?
Всем здравствуйте! По-поводу операции у Малушко. Поскольку воскресенье, вечер, позволю себе лирическое отступление.
Так вот, я не самый удачливый человек. Например, во время кесарева очнулась от наркоза. Сомнительное удовольствие, скажу я вам.
Предоперационные анализы сдавала в ИН*ВИТРО. Один был, по ощущениям, не мой. Ну вот совсем. Но благодаря ему, анестезиолог меня до операции не допустил. Еще роль сыграли вены на ноге.
В итоге: УЗИ печени, куча анализов крови, Дуплексное исследование вен, гематолог, терапевт.
УЗИ (тьфу-тьфу-тьфу), кровь на время свертывания сдать не смогла. Она просто не пошла из пальца. Лаборантки были в шоке. Спрашивали: "Хде кровь???" (Где, где, дома забыла!)
Дуплексное исследование сделала. Только через день обнаружила, что распечатали результаты какого-то мужика 49-го года рождения. До кучи в этот злосчастный день в аварию попала на СЗСК. Дикий дождь был. Это как иллюстрация моей везучести.
Несмотря на это, лично у меня все прошло хорошо. Операция четко по часам. Не сидела полдня в напряжении. Наркоз тут уже хвалили. Присоединяюсь. Послеоперационный уход выше всяких похвал. Антон Викторович, дай Бог ему здоровья, не отказался меня понаблюдать. Спираль поставил. Скоро еду на УЗИ. Кстати, в четверг, там же, на Фонтанке вену ту удалила. Кому интересно - в личку. Надеюсь, пригодится отзыв. Всем здоровья!