|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Небожитель
Закон Парето: 20% усилий должны давать вам 80% результативности/прибыли, а 80% усилий..ну слушайте зачем так упиратся если на выходе только 20?
-
Мега-элита
 Сообщение от Stormick
Про маски для кудрявых волос поподробнее, пожалуйста.  Чего с чем смешиваем, как наносим, сколько держим? 
Бывает просто масло наношу. Делю волосы на две части. Расчесываю. На ладони немного масла, растираю и промазываю волосы сверху вниз. Тут главное чтобы масло не много. Во-первых: все равно впитается сколько нужно, а во-вторых, если много, то будет капать. Заплетаю косички и наверху крабом закалываю. Хочу по вечерам например ) Иногда, когда темно уже и на улице тепло с мужем на променад выхожу с такой прической иногда на ночь оставляю. Правда потом наволочку в стирку.
С яйцом посложнее: берем баночку от старой какой-нибудь маски. Туда желтой, масла оливкового, репейного, касторовое (какое есть) и можно еще немного бальзама обычного для консистенции. Это все на волосы, в пакет или в пленку пищевую, и в полотенце на часик.
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
Активный участник
Спасибо
-
Старожил
Вот такой сегодня сделала:
Кофейный скраб для живота
1 ст. ложка молотого кофе или кофейной гущи,
10 капель эфирного масла чайного дерева,
1 ч. ложка морской соли среднего или мелкого помола,
1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
Результат хорош! Советуют курс две недели каждый день. Постараюсь следовать.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от PenguinSonya
А какой результат Вы увидели? вот прям сразу после первого применения?
Я почти каждый день кофе с маслом (правда у меня апельсиновое) скраблюсь, никакого особого эффекта не вижу))).
-
Старожил
 Сообщение от N@tty
А какой результат Вы увидели? вот прям сразу после первого применения?
Я почти каждый день кофе с маслом (правда у меня апельсиновое) скраблюсь, никакого особого эффекта не вижу))).
Ну во первых тут соль важна. Я когда натрусь им, и еще маленько стою жду. Прям начинает кожу пощипывать. Думаю за счет раздражения кожи туда прилив крови идет...А после душа Кожа мягенькая и гладкая. Розовенькая!
-
Элита
 Сообщение от PenguinSonya
любопытно, почему именно для живота? какой эффект должен быть - только гладкая увлажненная кожа, или этот скраб убирает объем?
Указанная дозировка - на 1 применение?
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
-
Элита
Наверное,писали такой рецепт,но освежу: на влажное тело после кофейного скраба наношу коктейль из миндального+оливкового( виноградных косточек) масел+капля апельсинового масла. Обсыхаю.
А макияж с глаз снимаю исключительно маслом: смешиваю миндальное с виноградных косточек или оливковым или всё вместе, ватный диск смачиваю горячей водой,потом смесью масел и снимаю тушь. Очищает отлично+крем не надо наносить+ морщинки разгладились+ ресницы не выпадают вообще.
-
Мега-элита
Купила в проф.магазине ампулы диксон итальянские. каждая по 110-150 руб. одной хватит на то, чтобы выжженные блондораном волосы перестали казаться волосами барби. такие все живые, очень, очень блестящие.
и еще классная вещь бальзам эстель в ленте, нюанс который. если оттенок нужный подобрать - то сказка. волосы блестят - переливаются. стоимость бутылочки какая-то странная, до 50 рублей, по-моему. волосы смягчает, оттенок не стойкий, но какой блеск!!!
-
Старожил
 Сообщение от Dreaming Violin
любопытно, почему именно для живота? какой эффект должен быть - только гладкая увлажненная кожа, или этот скраб убирает объем?
Указанная дозировка - на 1 применение?
Говорят похудательный эффект. И подтяжка кожи. Это на одно применение.