|
|
Кто любит стрептокарпусы и глоксинии?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Стрептокарпус метеоритный дождь - мой любимчик
-
Мега-элита
Девочки, это моя единственная глоксиния. Название не знаю, покупала листик в прошлом году на выставке в доме фиалки. Если кому-нибудь понравится, могу поменяться листиками, когда можно будет. Мне подойдут любые.
После цветения?
Обстоятельство образа действия.
-
Мега-элита
могу поделится листьями. рядом с метро Пролетарская. пришлю фото на ватсап, сюда не знаю как вставлять. Бордо в мелкую крапинку. (Глоксиния) и розовые (материнское в другой квартире стоит. Листья частично сидят в земле, что-то срежу. Мне столько не вырастить всё равно, нет места. 8-911-933-11-57.
-
Мега-элита
Сообщение от Смородина
Девочки, это моя единственная глоксиния. Название не знаю, покупала листик в прошлом году на выставке в доме фиалки. Если кому-нибудь понравится, могу поменяться листиками, когда можно будет. Мне подойдут любые.
После цветения?
очень круто! Это у Вас за 1 год из листа такая выросла?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сообщение от Нурия
очень круто! Это у Вас за 1 год из листа такая выросла?
Получается, что да. Цветет в первый раз, я уже и забыла, какую я покупала.
Обстоятельство образа действия.
-
Хранитель
От этого холода у некоторых глось стали появляться пятнышки на листьях - все, кто хотел листики, вэлкам в личку - будем договариваться. Одно скажу - не гарантирую прямо ту, которая на фотке, где-то обозначила, где-то нет, какой вид.
-
Космонавт
-
Голова в облаках
-
Небожитель
Какая красотища![emoji255]
Вопрос: на 1 фото виден засохший край листа.
У моего стрепса аналогично сохнут листья, край коричневеет и постепенно отмирает.
Что я делаю не так?