|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Переворачиваться после кс всех прям заставляют же да.
Да всех!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Гиня моя явно недолюбливает мой роддом. Считает, что зря меня дергают лишний раз. Предложила рожать 11.11, мол красивая дата. А пдр завтра))) я б лучше пораньше!
Для подготовки к родам назначила ношпу, свечи папаверин и масло моё веледа для массажа. Но говорит необязательно прям массаж делать, достаточно просто промежность мазать и буквально на 1 фалангу пальца втудой)))
Акушерка моя говорит, мужетерапия и всё тут))) мужетерапия вчера была, никаких изменений))))
Я ждууун.... а! Ещё! -100гр за 4 дня. Может, предвестники...🙏
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Мужа не пускают, потому что я в реанимации , малыша не дают, меня здесь обижают. Малыша видела только при рождении. Но из-за лона я не могу двигаться ((( как овощ никому ненужный . Вчера еду вечером бросили и говорят че разлеглась , не одна такая. А как я есть буду ?? Мне никак((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно,мне еду ставили прямо под нос,когда я под капельницей лежала.
Я по договору, но он подразумевает только роды. Мой врач и так много для меня сделала . Вот сейчас завтра поставили и что мне с ним делать , мысленно к себе в рот притягивать чтоли ( нахера такая жизнь
Так ты скажи,что ты не ходишь.разносчица еды не знает же.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Может, правда где-то посередине и нужно пробовать через боль?
Не могу, очень больно
-
Наш человек
Девочки, вы вит.Д финский просите кого-то привезти или заказываете тут?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Странно,мне еду ставили прямо под нос,когда я под капельницей лежала.Так ты скажи,что ты не ходишь.разносчица еды не знает же.
Так они ставят на столик, но мне ж Сесть надо, дотянуться. Некогда им со мной возиться .. с утра вот санитарку отловила, помогла спину поднять
-
Наш человек
Не могу, очень больно
[emoji17] Почитала страшная бяка, но все лечиться! Будешь бегать и прыгать с малышом, грустно конечно что так получилось ((
Рентген не назначают делать?
В инете советуют к остеопату, чтобы кости поправил и сраслось правильно, долгое восстановление, но все будет хорошо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Жалко просто, ферма моя хорошо работает , вчера проверяли
Танюша, сил тебе!!!!!! 😘 😘
Проси молокоотсос. Сейчас нельзя кормить, но как только отменят нпвс, сможешь кормить, если хочешь. Молокоотсос же поможет сохранить гв
Собирайся с силами! Сейчас очень плохо, но станет легче! Настриавай себя на позитив! Пожалеть себя нужно, обязательно, поплакать, поныть. Но взять себя в лапки и преодолеть это состояние.
Всё будет хорошо, ты восстановишься и будет дальнейшая отличная жизнь и второй малыш, если захочешь
Отправляй мужа в рд, пусть общается с заведующими. Всегда можно организовать санитарку /акушкрку за доп плату, кто будет тебе помогать
Держись, котик, не раскисай!
-
Элита
Спасибо, девочки!!! Я вам всем желаю лёгких родов и чтоб все прошло как по маслу !!!
-
Мега-элита
Так это после кс,, а кому нужна такая обуза как я, которая даже повернуться не может! Правильно! Никому ! Было б просто кс, да я б уже побежала к сыночку . А теперь ни грудного вскармливания, ни будущей беременности из-за пророчества спаянной болезни, ни нормальной жизни.
Танюша, отставить панику! У тебя живой, здоровый малыш. Скоро переведут в палату и муж будет помогать. И ты потихоньку восстановишься, чай не бабка 90-летняя.
Врачи оборзели, непонятно с чего в таком состоянии тебя держат и не помогают при этом. Тем более в реанимации, они обязаны оказывать помощь и уход родившей. Пусть муж ругается, маму подключай. Только не падай духом!