Страница 3159 из 3441 « Первая 21592659305931093149315531563157315831593160316131623163316932093259 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    У меня тини лав шезлонг. Мне очень нравится. Качает малыш сам себя. Дуги для игрушек. Я его на распродаже за 1000 при закрытии Здорового малыша купила. Посмотри на авито их за 500 руб. в состоянии нового полно. У меня предыдущий 3 детей пережил. Не пережил, когда пятилетний в него сел.

.
    Я не в спб, у нас тут на авито такую вещь вряд ли встретишь(
    А оно тоже с 0+?
    Я все метаюсь, хотела бы стульчик чтобы с нуля шел, но не нашла таких, даже те, что вроде бы сначала себя позиционируют как для новорожденных, на деле оказываются по паспорту 6+. Я в такие ребенка боюсь класть, я к автолюльке то скептически отношусь, хоть и подушечку-вкладыш туда купила анатомическую под спинку, все равно не 180градусов ведь..
    Вот меня чем эта люлька-баунсер тини лав привлекла, что там есть положение 180º.
    Но опять таки сомневаюсь, может лучше качели все же взять( голову сломала, но надо покупать, я когда поняла, что шезлонг отданный совсем не ортопедический, и использовать его сейчас пока нельзя, а ничего другого нет, то нужно приобретать, т.к.я и в душ, и поесть нормально не могу

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « А мой товарищ вчера уснул в 5 вечера,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А мой товарищ вчера уснул в 5 вечера, до 23 часов один раз его подкормила... решила попробовать не будить на купание)
    в итоге похныкал в 4 от газиков вместо обычных 6 утра, потом еще немного поспал, все выспались, проводили папу на работу ))

на прогулках и в машине бы еще спал, а то у нас только дома со сном получается

а утром кстати минут 40 сидел в бэби бьорне, я высушила волосы, выпрямила, потом еще на кухне делами позанималась. одной ногой его качая и пела песенки. вообщем шезлонг мне нравится
    А я вчера ж усыпила ребенка 40минутным кормлением, не поверила своему счастью, а потом поняла, что времени много, и купать придется около часа ночи. Сомневалась стоит ли, но потом подумала, вдруг нарушу ритуал отхождения к ночному сну и она мне даст жару ночью) а после такого вечера я не готова была еще и к такой ночи))

3. ответ для Nafanja , на сообщение « Ален, а ты как часто грудь меняешь? »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ален, а ты как часто грудь меняешь?
    сейчас в одно кормление две груди даю, раньше меняла через 2-3 часа

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня муж с ночи сегодня, я лежу кормлю ребенка, он сзади храпит. А я не дотягиваюсь почти(( а так бесит прям не могу[emoji36] щипнула за зад через одеяло кое как, а ему хоть бы хны. Пытаюсь пендаля дать и чтобы от ребенка не оторваться случайно

5. Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    сейчас в одно кормление две груди даю, раньше меняла через 2-3 часа
    Вот я как стала давать две в одно кормление, так прибавки сразу и пошли.
    Фея советовала через 25-40минут менять, а Катя Ч на семинарах вроде каждые 15мин чередовать
    Но это наверное только для тех, у кого молока мало

Глянула видео с массажем-Евочка очаровательна!
    И спасибо за видео
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для sataa , на сообщение « У меня муж с ночи сегодня, я лежу... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня муж с ночи сегодня, я лежу кормлю ребенка, он сзади храпит. А я не дотягиваюсь почти(( а так бесит прям не могу[emoji36] щипнула за зад через одеяло кое как, а ему хоть бы хны. Пытаюсь пендаля дать и чтобы от ребенка не оторваться случайно

Кинуть подушкой???
    Маша

7. ответ для Nafanja , на сообщение « Вот я как стала давать две в одно... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

о, знакомая тема
    у нас между нами собака спит,так что сначала ей, первой прилетает нечаянно
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Вот я как стала давать две в одно кормление, так прибавки сразу и пошли.
    Фея советовала через 25-40минут менять, а Катя Ч на семинарах вроде каждые 15мин чередовать
    ага!
    я если честно вообще ничего уже не понимаю с этим гв, какая то я неумеха наверное - этот мой стартап не очень удачный в этот раз

незачто

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    о, знакомая тема
    у нас между нами собака спит,так что сначала ей, первой прилетает нечаянно

ага!
    я если честно вообще ничего уже не понимаю с этим гв, какая то я неумеха наверное - этот мой стартап не очень удачный в этот раз

незачто
    Да все у вас удачно! Ева сосет, грудь без трещин, все участники получают от процесса удовольствие, молоко идет!
    А большие прибавки сейчас появятся
    Маша

Девочки, а у кого люлька тини лав, типа шезлонга такая? Как она? Тут много раз всякое обсуждали этой фирмы, а я ушами, вернее глазами прохлопала, а теперь поняла, что мне либо качели нужны, либо еще что-то похожее, вот к ней приглядывалась.. хотя, есть варианты подешевле, но вдруг это прям супер вещь?
    Вот меня чем эта люлька-баунсер тини лав привлекла, что там есть положение 180º.
    Но опять таки сомневаюсь, может лучше качели все же взять( голову сломала, но надо покупать, я когда поняла, что шезлонг отданный совсем не ортопедический, и использовать его сейчас пока нельзя, а ничего другого нет, то нужно приобретать, т.к.я и в душ, и поесть нормально не могу

Нам дали погонять люльку-баунсер тини лав как раз, я его туда на дневной сон на балкон укладывала, когда прохладно было. Сейчас в ней не хочет лежать, но ему в принципе на любые укачивания пофиг
    Думаю, когда сидеть будет, начнет там тусить
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для sataa , на сообщение « У меня муж с ночи сегодня, я лежу... »
    Наш человек Аватар для valeria777

мой вообще храпит страшно! раньше мы спали на 1,40 кровати и я его лупила ночью только так. а в новой квартире кровать 1,80 и когда между нами дите, мне приходится встать, обойти кровать и подойти с другой стороны ))) через ребенка не дотянуться, чтобы не разбудить его. а когда кормлю вообще атас, иногда звоню ему на телефон))))))

Страница 3159 из 3441 « Первая 21592659305931093149315531563157315831593160316131623163316932093259 Последняя »