Страница 3159 из 4958 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вашими устами бы да мед пить
    Ну опв, акдс, корь сделают, вероятно=))
    А в нашей пк особо сверх этого и ге ставят ничего. Все прививки сверх календаря делают строго по показаниям, либо каким-то особым детям. Мы в данный момент ни к кому из них не относимся.

Поэтому спокойно делают все недостающие прививки в саду.
    А все сверх нацкалендаря делают платно в центрах.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Так Вам уже отвечали, что есть даже схема постконтактной вакцинации в течение 72 часов после контакта с больным, чтоб не заболеть. Это подразумевает, что если привиться до контакта шансы не заболеть будут еще выше.
    Про то, что не 100% защита - это справедливо для любой прививки. Есть люди у которых не вырабатываются антитела, попадете ли Вы в их число Вы никогда заранее не узнаете. Строго говоря это справедливо не только для прививок, 100% гарантии защиты также не дает ни одно средство контрацепции, что на мой взгляд не является аргументом этими средствами пренебрегать.
    Более того, 100% гарантию не заболеть снова не дает даже иммунитет после болезни.
    Мне тоже фыркали врачи и знакомые на мое намерение привить ребенка от ветрянки. Однако в нашей пк вакцина быстро разошлась по детям и внукам сотрудников. А пример того, как под Новый год заболела дочка моей приятельницы с темп 40 и антибиотиками утвердил меня в мысли, что я все правильно сделала. А она еще хотела годовалую внучку пригласить в гости. Подумаешь, ветрянка...

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Скорее всего у работающего родителя ребенок ходит в сад. Соответсвенно, все прививки сделают в саду.
    А если идёшь платно, так платно можно и в. Выходные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    в этом году нас манту отправили делать в поликлинику. Потому что так называемой вакцины (туберкулина) в саду не было, а манту у нас была просрочена.

Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Да болеть в принципе не очень приятно любыми болезнями.Но по словам врача защита не 100% при прививке.Опять же я ситуацию описала-в саду карантин.Если я сейчас поставлю и мы выйдем в сад,то возможно он заболеет,так и будет ли толк в ней?Возможно просто в легкой форме переболеет с прививкой,но переболеет же и опять же засядет внутри этот вирус?Это я к опоясывающему лишаю веду.Меня эстетическая форма мало волнует,для меня более актуален вопрос здоровья сейчас и в будущем.
    Ну и конечно это вопрос не нескольких тысяч .Хорошо у меня ДМС и я напряглась и смогла как то выпросить нам согласовать эти прививки,потому как они не входят в календарь обязательных.А по цене одна прививка 3500+1000 осмотр врача итого 4500 на человека первое введение.А надо 2 раза.Итого 9 т.р. на человека.При учете что надо 3 членам семьи ставить 27 т.р это приличная сумма которая есть не у каждого.
    Но это так мысли в слух....
    Я то склонна поставить ее,тем более по ДМС,но вот мысли в голове летают.
    Здравствуйте!
    Какими доводами вам удалось убедить по ДМС поставить прививки сверх нац.календаря? У нас ДМС и все только по нац.календарю + грипп.

Старожил Аватар для Шпилькин

В саду послезавтра ставят полиомиелит. Нам он нужен, но мы на каникулы летим в отпуск. Нельзя нам в самолет с живым полио? Отказываться?
    Комаровский вроде говорил, что не так страшен черт, как его малюют.

Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    В саду послезавтра ставят полиомиелит. Нам он нужен, но мы на каникулы летим в отпуск. Нельзя нам в самолет с живым полио? Отказываться?
    Комаровский вроде говорил, что не так страшен черт, как его малюют.
    Ну если кто-то будет копаться в какашках вашего ребенка, то конечно нельзя))

7. ответ для katik1983 , на сообщение « Ну если кто-то будет копаться в... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Ну если кто-то будет копаться в какашках вашего ребенка, то конечно нельзя))
    т.е. заразно только Г? Значит соглашаюсь на вакцину )

8. ответ для Шпилькин , на сообщение « :)):)) т.е. заразно только Г? Значит... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    т.е. заразно только Г? Значит соглашаюсь на вакцину )
    Конечно) И не надо никого в самолете предупреждать))

Элита Аватар для KoooTik

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, знающие )
    Дано: Ребенок 1,5 года. 14 октября сделан ваксигрип (на небольшие сопли, кстати). У старшей в группе объявился карантин по ветрянке, мы туда утром заходим (не заходить не могу), вечером с улицы забираю.
    Вопрос: от ветрянки прививку могу сделать только 15 ноября? Или может можно как экстренно раньше? В инструкции сказано только про 1 месяц, про сроки при экстренной вакцинации не нашла.
    Спасибо.

10. ответ для KoooTik , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от KoooTik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, знающие )
    Дано: Ребенок 1,5 года. 14 октября сделан ваксигрип (на небольшие сопли, кстати). У старшей в группе объявился карантин по ветрянке, мы туда утром заходим (не заходить не могу), вечером с улицы забираю.
    Вопрос: от ветрянки прививку могу сделать только 15 ноября? Или может можно как экстренно раньше? В инструкции сказано только про 1 месяц, про сроки при экстренной вакцинации не нашла.
    Спасибо.
    Можно позвонить и спросить непосредственно там, где будете прививаться от ветрянки. Упирать на контакт и срочную необходимость, на рекомендации ВОЗ и все такое...
    Если не взлетит, то - "терять" сертификат, если вы идете не туда же, где прививались до этого. Это не самая правильная идея, но лучше так, чем ждать болезни...

тапек

Страница 3159 из 4958 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »