|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
+1
А у вас как дела, Oktabrina?
Вчера была на консультации и узи.
Принимал другой совсем врач,сказала,что картина в целом,благоприятная,беби из файн,ждем до 37 й недели))
Я очень очень рада этому,что малыш посидит и подрастет побольше
Есть тоже хочется и чем-нибудь весомосладкимзакусить стресс
Господи!Научи меня любить!
-
Активный участник
Отличные новости👍 Рада за вас!
-
Участник
Октябрина, очень-очень за вас с малышком рада! Пусть досидит.
Девушки (Ирочка, Оливушкин, Лера), как вы? Держитесь?
Мы с дочкой (4 месяца малышке) пополнили ряды лежащих в больнице. И сколько мы тут будем совершенно неясно
-
Активный участник
Сообщение от PolarFox25
Мы с дочкой (4 месяца малышке) пополнили ряды лежащих в больнице. И сколько мы тут будем совершенно неясно
Что случилось?
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Отличные новости👍 Рада за вас!
Спасибо большое!
Сообщение от PolarFox25
Спасибо большое! так приятны слова поддержки.
Почему вы в больнице?Что случилось?
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
Вчера была на консультации и узи.
Принимал другой совсем врач,сказала,что картина в целом,благоприятная,беби из файн,ждем до 37 й недели))
Я очень очень рада этому,что малыш посидит и подрастет побольше
Есть тоже хочется и чем-нибудь весомосладкимзакусить стресс
замечательно! так держать! @@@@@
вот я и думаала, если будет все норм, чего КС раньше времени делать.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
что случилось?
пусть все будет хорошо и малышка будет здорова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Элита
Сообщение от NesterKate
Вот точно интересная штука этот гсд. У меня тут на днях юбилей случился, три дня подряд выгуливала родственников и друзей по кафе/ ресторанам. В пт не удержалась, плюнула на диету, заказала тирамису, слопала (уже основательно до этого наевшись салата и горячего), приехала домой и ровно через час сахар 5,6. Я немножко в шоке, думаю, значит, тощак по-любому вылетит... нет, утром на след день привычный для меня 5,2. Вчера опять застолье, торт, опять не удержалась, сахар (правда,не через час, а около двух прошло-4,4), тощак утром сегодня 4,9. Потом специально на полдник съела небольшой кусочек того же торта с чаем- через час 5,8. Чёт сомнения одолевают по поводу диагноза... я, конечно, расслабляться не собираюсь, но как- то сомнения берут в оборот... вылеты у меня за все время после еды бывали раза 3, за 2,5 мес диеты- на овсянку с бананом, хлеб и что-то ещё... но чтобы торт прошёл?!
я недели до 30 и обычный сахар норм употребляла с творогом-сметаной и долго сомневалась есть ли у меня ГСД, как и энда кст, ведь кривую не делала, а вылетов не было ни на что. а вот с 31 помом и начались "пляски" сахаров, когда пошли вылеты на то, что раньше запросто проходило. энда мне тогда на приеме сказала, что вот именно так и выявляется ГСД... даже ГТТ может его не показать в 26 нед, а в 30 начнется...
-
Участник
Малышка подцепила от кого-то из орви (все здоровы и мы с ней никуда кроме прогулок не ходим).
И пошло-поехало Бронхит и дыхательная недостаточность сейчас. С приступом бронхоспазма нас экстренно госпитализировали.
В больнице уже 3 дня в пульманологии. Очень надеюсь, что совсем скоро все пройдёт, как страшный сон.
-
Участник
Сообщение от PolarFox25
Малышка подцепила от кого-то из орви (все здоровы и мы с ней никуда кроме прогулок не ходим).
И пошло-поехало Бронхит и дыхательная недостаточность сейчас. С приступом бронхоспазма нас экстренно госпитализировали.
В больнице уже 3 дня в пульманологии. Очень надеюсь, что совсем скоро все пройдёт, как страшный сон.
Выздоравливайте обязательно и поскорее!!!
Oktabrina, рада что у вас все хорошо! Пусть и дальше так будет!
Сладкого не кушать! Держаться!