|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня тоже такое бываеь не пережУвай
-
Старожил
Купила 2 зимних финских и 2 весенних финских...я разорена!!
-
Хранитель
Девочки, кто-нибудь может дать погонять на месяц стульчик походный,который одевается на обычный взрослый стул?
-
Наш человек
Сообщение от татуляшка
Девочки, кто-нибудь может дать погонять на месяц стульчик походный,который одевается на обычный взрослый стул?
Тотсит чоли?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от tatkapiter1983
Как думаете похоже на шизофрению? Читаю наш форум, пролистываю ИГ, но часто нет времени написать свои мысли или ответы, и вот уже лёжа в кровати перед сном я думаю, что могла бы написать. Так сказать веду беседу сама с собой. И в итоге никуда ничего не пишу. На следующий день уже другие мысли и диалоги. Я совсем ку-ку?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
+ 1
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от 0123456
Да,со сьемом беда...где можно жить с детьми не пускают,а где сдают с детьми жить с детьми не возможно
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Ален,ну хоть одна комната сделана в вашей квартире? может временно там перекантоваться и строго детей не выпускать по ремонту разгуливать?
я б тебя пустила бесплатно в квартиру своих родителей,но там хлама куча,кошка живет,вам вообще не вариант((
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Купила 2 зимних финских и 2 весенних финских...я разорена!!
финские,конечно,круто,но чем тебя Бэби гоу не устраивают?)) качество у них очень даже неплохое,мы всю зиму в таких отходили и в весенних их тоже. сейчас вот в полулетних флисках их же гуляем в наше непонятное лето. а стоят намного дешевле финских
финские у нас тоже есть,на вырост купила мембрану,просто скидка хорошая была в ДМ этим летом на остатки коллекции прошлогодней
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
А я еще и банки с огурцами сегодня закатала
Не ведьмы мы)))
Ты определись: либо ты банки не катала, либо ты ведьма. А то противоречие какое-то...
Сообщение от фармазончик
Блин, вот с закрутками у меня пока лажа лажа. Научилась только лечо крутить и компоты. Нл основное крутят свекровь и мама
Поздняк оправдываться 😂😂😂