Страница 3159 из 5624 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А почему грустно? Что она взрослеет? »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Дочка в школу пошла-во второй уже класс...мне на душе грустно так....
    Тяжело даже представить каково это =(( Это сейчас она только в школе, а потом? Потом вуз, мальчик, своя семья.... бедные наши родители, пока своих детей не заведём даже и не задумываемся каково им

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Давай! не хочуууууу! Хочу ездить смотреть коляски!!! Хочу печь Брауни!!!! Хочу поспать подольше!!!!!

И я хочуууу того же!!

Наташа, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе самых заветных желаний!!!

А моей чудесной принцессе 5 лет

3. ответ для Эви , на сообщение « СПАССИИИББОООО ДЕВУЛЕНЬКИ мои... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Брауни - это супер.
    А еще хочу сделать шоколадный фондан. Он похож на брауни, но получается, что снаружи корочка, а внутри жидкий шоколад. Можно сделать более пропеченным.
    Балин....я тоже хочу....в Розарио такой ела мняка
    Надо бы рецепт

Так, девочки, я уже не хочу Брауни, хочу этот фонтан причем сейчас, аааааааа!

Только и завтра не судьба мне кашеварить - задумали коляски БУ смотреть... Ежели получится
    Оля.. и то и другое вкусно поверь
    А с колясками б/у вы молодцы, так хоть с чего-то начнете.... глядишь и быстрее поймете какую вам надо

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Оля, ты прелесть! :-))
    всем приветик с моря! не выдержала, подключила мобильный инет и честно осиливала ваши бла-бла 3 дня :-) ибо всё-равно всё началось, цикл с великими надеждами рухнул, ещё и сон накануне приснился, что родила мальчика, а мне его не отдают - подозрение на инфекчию, пытаюсь рассмотреть лицо, не видно, еле упросила разрешения кормить грудью и проснулась сразу так и не покормила, а тут и М живот на части режет как обычно, поревела у мужа на плече, но сейчас уже отпустило :-) даже купалась сегодня, а то как лох на море приехала называется ;-)
    Юля привет!!! М канеш зло зато теперь на полную можешь отдохнуть, купаться загорать!!! И за всех нас не забудь!

Давай! не хочуууууу! Хочу ездить смотреть коляски!!! Хочу печь Брауни!!!! Хочу поспать подольше!!!!!
    Давай хотеть вместе

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то кое у кого сегодня день рождения....
    Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь жизнерадостной, никогда не унывай, мотивируй других на подвиги и пусть как можно скорее вы обрели самое заветное счастье в жизни!!!

Если я ошиблась - кидай тапками
    Дададададада

Наташенька поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и обязательно в доме появятся крик и улыбки любимых твоих малышей!!!! Как минимум двух! ))

Я Марина

4. ответ для picanya , на сообщение « Тяжело даже представить каково это =((... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А почему грустно? Что она взрослеет?
    грустно что каникулы у нее уже кончились, да и у меня значит тоже да еще вспоминаю себя, как мне не хотелось в школу, она проще отнсится а я прям ненавидела школу! да еще не все прям радужно у нее там, на класс старше противные деевки учатся\. кот деньги вымогают
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Тяжело даже представить каково это =(( Это сейчас она только в школе, а потом? Потом вуз, мальчик, своя семья.... бедные наши родители, пока своих детей не заведём даже и не задумываемся каково им
    да, как подумаю об этом...тем более девочка...

И две дочки
    Growing Pansies

Блин, а я приехала из жк. Ходила сдавала анализы и заодно к врачу надо было
    Надо было зайти к терапевту показать ЭКГ и ЭХО типа у меня все норм, на всяк случай спросила талон у своего Г. Так дал только на 10.00. Думаю ну ладно попрошусь без очереди, мне ж ненадолго
    В итоге сама терапевт прием задержала, потом пригласила именно первую девочку по талону.... а то что я к ней подошла с вопросом даж не слушала, мол сядь и жди
    Короче зашла после этой девочки, получила втык от врача мол какого хрена лезу без очереди.... мол просто так показать не получиться все равно
    Посмотрела экг и эхо, заставила раздеться чтоб она меня послушала, померила давление мне....выписала снова лист осмотра
    На работу в итоге все равно опаздала, ашо и нервы попортили.
    Нафиг.... терь никаких без очереди

6. ответ для Orvokki , на сообщение « грустно что каникулы у нее уже... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    грустно что каникулы у нее уже кончились, да и у меня значит тоже да еще вспоминаю себя, как мне не хотелось в школу, она проще отнсится а я прям ненавидела школу! да еще не все прям радужно у нее там, на класс старше противные деевки учатся\. кот деньги вымогают

да, как подумаю об этом...тем более девочка...
    фига сеееее девочки. Если у твоей 2 класс, то те вымогательницы 3 класса? Фига се рэкет малолетний

Я Марина

7. ответ для Мама кошка , на сообщение « И я хочуууу того же!! Наташа, С... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Наташа, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе самых заветных желаний!!!
    Спасибо, Ленчик)
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Балин....я тоже хочу....в Розарио такой... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение

Наташенька поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и обязательно в доме появятся крик и улыбки любимых твоих малышей!!!! Как минимум двух! ))
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Элита Аватар для khiolga

Наташа!!!
    С днем рождения!!!!
    Чтоб все получилось в этом году!!!! Все самое заветное!!!!

Элита Аватар для khiolga

Марин, а рецепт такой же как брауни, только надо в формах печь. Добавки (орешки и пр.) не добавляются. И выпекаются на высокой температуре (200С) буквально 7 минуток.

Страница 3159 из 5624 « Первая 2159265930593109314931553156315731583159316031613162316331693209325936594159 Последняя »