|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Дочка в школу пошла-во второй уже класс...мне на душе грустно так....
Тяжело даже представить каково это =(( Это сейчас она только в школе, а потом? Потом вуз, мальчик, своя семья.... бедные наши родители, пока своих детей не заведём даже и не задумываемся каково им
-
Ветеран
Сообщение от Puteshestvennik
И я хочуууу того же!!
Наташа, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе самых заветных желаний!!!
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
Брауни - это супер.
А еще хочу сделать шоколадный фондан. Он похож на брауни, но получается, что снаружи корочка, а внутри жидкий шоколад. Можно сделать более пропеченным.
Балин....я тоже хочу....в Розарио такой ела мняка
Надо бы рецепт
Так, девочки, я уже не хочу Брауни, хочу этот фонтан причем сейчас, аааааааа!
Только и завтра не судьба мне кашеварить - задумали коляски БУ смотреть... Ежели получится
Оля.. и то и другое вкусно поверь
А с колясками б/у вы молодцы, так хоть с чего-то начнете.... глядишь и быстрее поймете какую вам надо
Сообщение от Zavertka
Оля, ты прелесть! :-))
всем приветик с моря! не выдержала, подключила мобильный инет и честно осиливала ваши бла-бла 3 дня :-) ибо всё-равно всё началось, цикл с великими надеждами рухнул, ещё и сон накануне приснился, что родила мальчика, а мне его не отдают - подозрение на инфекчию, пытаюсь рассмотреть лицо, не видно, еле упросила разрешения кормить грудью и проснулась сразу так и не покормила, а тут и М живот на части режет как обычно, поревела у мужа на плече, но сейчас уже отпустило :-) даже купалась сегодня, а то как лох на море приехала называется ;-)
Юля привет!!! М канеш зло зато теперь на полную можешь отдохнуть, купаться загорать!!! И за всех нас не забудь!
Давай! не хочуууууу! Хочу ездить смотреть коляски!!! Хочу печь Брауни!!!! Хочу поспать подольше!!!!!
Давай хотеть вместе
Сообщение от picanya
Если я правильно помню, то кое у кого сегодня день рождения....
Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь жизнерадостной, никогда не унывай, мотивируй других на подвиги и пусть как можно скорее вы обрели самое заветное счастье в жизни!!!
Если я ошиблась - кидай тапками
Дададададада
Наташенька поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и обязательно в доме появятся крик и улыбки любимых твоих малышей!!!! Как минимум двух! ))
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
А почему грустно? Что она взрослеет?
грустно что каникулы у нее уже кончились, да и у меня значит тоже да еще вспоминаю себя, как мне не хотелось в школу, она проще отнсится а я прям ненавидела школу! да еще не все прям радужно у нее там, на класс старше противные деевки учатся\. кот деньги вымогают
Сообщение от picanya
Тяжело даже представить каково это =(( Это сейчас она только в школе, а потом? Потом вуз, мальчик, своя семья.... бедные наши родители, пока своих детей не заведём даже и не задумываемся каково им
да, как подумаю об этом...тем более девочка...
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
грустно что каникулы у нее уже кончились, да и у меня значит тоже да еще вспоминаю себя, как мне не хотелось в школу, она проще отнсится а я прям ненавидела школу! да еще не все прям радужно у нее там, на класс старше противные деевки учатся\. кот деньги вымогают
да, как подумаю об этом...тем более девочка...
фига сеееее девочки. Если у твоей 2 класс, то те вымогательницы 3 класса? Фига се рэкет малолетний
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
Наташа, С Днем Рождения!!! Исполнения тебе самых заветных желаний!!!
Спасибо, Ленчик)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Наташенька поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все твои мечты и обязательно в доме появятся крик и улыбки любимых твоих малышей!!!! Как минимум двух! ))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Элита
Наташа!!!
С днем рождения!!!!
Чтоб все получилось в этом году!!!! Все самое заветное!!!!
-
Элита
Марин, а рецепт такой же как брауни, только надо в формах печь. Добавки (орешки и пр.) не добавляются. И выпекаются на высокой температуре (200С) буквально 7 минуток.