|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Космонавт
Ну вот позор
Пошла гуглить
Вечер не задался у меня в ОВО
Одни открытия позорные
-
Мега-элита
Сообщение от ФукУсик
Ну вот позор
Пошла гуглить
Одни открытия позорные
Извините, не по теме, а почему вы так странно сообщения пишите?
У меня в тапке между вашими строчками большие промежутки, и знаки препинания в конце строк не ставите, и слог такой необычный. Это авторский стиль какой-то специальный?
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
Я сегодня посмотрела нашумевший сериал HBO "Чернобыль" и у меня случилось открытие (помимо самой темы аварии конечно, там много интересных подробностей, в которые я раньше не вникала). Я думала, что слово Чернобыль появилось после аварии. Что это не официальное название города, а обиходное слово на тему того, что там произошло такое страшное событие, "чёрная быль" ну что-то в этом роде, а сам город называется Припять.
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Космонавт
Сообщение от ФукУсик
Ну вот позор
Пошла гуглить
Одни открытия позорные
Сообщение от Black_Love
У меня в тапке между вашими строчками большие промежутки, и знаки препинания в конце строк не ставите, и слог такой необычный. Это авторский стиль какой-то специальный?
У меня всё нормально,как обычно...
-
Хранитель
Ничего удивительного, что из этого фильма вы узнали много нового...
-
Мега-элита
Сообщение от Black_Love
На телефоне это сообщение выглядит как 4 предложения, каждое с новой строки, поэтому и знаки препинания в конце в таком виде неважны
-
Мега-элита
Сообщение от dolceragazza
у мужа сегодня было открытие он не знал про орех пекан мы покупаем выпечку с пеканом, он думал, что такое название от слова выпекать или печь
Недавно (не больше года) познакомилась с орехами макадамия, раньше не знала и не пробовала таких. И несколько человек в окружении тоже не знали про них
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Недавно (не больше года) познакомилась с орехами макадамия, раньше не знала и не пробовала таких. И несколько человек в окружении тоже не знали про них
Я этим летом, вкусные орешки)
-
Мега-элита
Сообщение от МамикМамик
Ничего удивительного, что из этого фильма вы узнали много нового...
Если вы о том, что там могут быть искаженные факты - это я понимаю. Вообще в целом, про хронологию событий, про погибших и ликвидаторов.
Яжемать
Меня зовут Любовь