|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от grid girl
Ты противник ив?
+1
и на ив дети растут точно такие же... Просто надо перестать грузиться на эту тему. Сейчас самое главное, чтобы самой оклематься и ребенок был здоров. Здоровый ребенок - это самое большое счастье. А уж как он питается - это все второстепенно. В год уже особо никто не заморачивается на тему вскармливания (ну за редким исключением) - все дети едят нормальную еду
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
и на ив дети растут точно такие же... Просто надо перестать грузиться на эту тему. Сейчас самое главное, чтобы самой оклематься и ребенок был здоров. Здоровый ребенок - это самое большое счастье. А уж как он питается - это все второстепенно.
Жалко просто, ферма моя хорошо работает , вчера проверяли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
У меня нпвс, которые при гв нельзя
Сегодня НПВС, завтра все будет ок. Погоди. Тут твой настрой играет большую роль. Ты уж определись, куда собралась. Развалится или в себя приходить. От того и действовать надо.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
В пн только приедет. Посмотрим что сегодня будет перевод или нет
В понедельник уже отлично.
Танюша, все будет хорошо я б только не молчала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Фоня111
Ну ты себя жалеешь, там заработаешь спайки и бесплодие и все в этом роде
Может, правда где-то посередине и нужно пробовать через боль?
Ко мне на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Фоня111
Жалко просто, ферма моя хорошо работает , вчера проверяли
слушай, но может ща пока кормить нельзя будешь сцеживаться. А потом будешь кормить. На самом деле очень многое от ребенка зависит. Часто говорят мол, если изначально дать бутылочку, то грудь брать не будет. Ерунда. Очень много детей, кто потом был на ГВ.
Даже я по своей сужу, что она у меня и с бутылкой грудь через полтора месяца стала прекрасно брать, только что молока не было совсем (изначально беда у меня была с грудью - и сосков нет и очень тугая, да и молока не было)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Переворачиваться после кс всех прям заставляют же да.
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Не противник, но самой конечно покормить хотелось, тем более с грудью все хорошо
Таня, держись! Врачи специально пугают, чтобы расшевелить, чтобы себя не жалела, им это проще, чем помочь(( а по поводу ГВ вот что тебе расскажу. У меня когда первая дочка оказалась больная (не дб никому), врачи во всех больницах экспериментировали, ИВ или ГВ, ИВ или ГВ. В результате у меня грудь заново "запускала" ГВ даже после месяца перерыва, хотя я не верила, что такое возможно, я же не сцеживалась этот месяц, хоть и не пила таблетки против молока. Просто естественным образом оно уходило, а когда начинала снова кормить - возвращалось. Так что, если ты настроена на ГВ, все получится и через пару дней, а если надо - через неделю. Сейчас просто постарайся успокоиться.
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
не, наши бабушки реально сами собирают. Они стоят не постоянно. И всегда с чем-то разным (то огурцы, то цветы, то ягоды). Те, которым гости дают - их сразу видно, они обычно у метро промышляют (каждый день с одним и тем же товаром).
просто я уже не верю, что можно просто встать у магазина и торговать))
-
Элита
Девочки, доброе утро. Только проснулась, тут такие страсти....
Таня, держись! Я вижу сейчас один вариант. Пусть муж договориться за денежку с какой нить медсестрой, чтобы так помогла пока ты в реанимации кушать и хоть как то шевелиться.
Я понимаю, что больно. Я не знаток в кс, а тут ещё и симфизит...но после КС все равно двигаться заставляют... Через боль. Уже сутки прошли, надо как то потихоньку шевелиться.
А переведут в палату, муж будет с тобой.