| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Легкая Коляска? Выглядит симпатично!
5,8 кг, как йойя вроде, нести на предплечье можно
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!
В хб слипе, закрываем байковым одеялом, но раскрывается, мне тоже кажется, что холодно ему, но спит же... хз короче
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
5,8 кг, как йойя вроде, нести на предплечье можно
В хб слипе, закрываем байковым одеялом, но раскрывается, мне тоже кажется, что холодно ему, но спит же... хз короче
это муж паникуе6т. говорит холодно ей.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!
Картерс вроде быстро доставляет, не? Мы в хб слипе тоненьком, в спальне 19 и я не думаю что ему холодно. Хотя муж конечно именно так и считает и периодически включает нам батарею но я ее выключаю обратно
В крокиде флисовые поддевы были оч тонкие, как раз примерно как слип картерс
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А мы наоборот назад через иматру поехали, дорога показалась лучше, чем через Светогорск ехать. Вот ведь. С дорогами подстава конечно.
Так как раз Иматра и есть Светогорск. Как в светогорск заезжаешь, начинается треш, причем именно по направлению светогорск-спб. Спб-светорогрс нет таких ям
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
а как ты понимаешь что он просто проснулся а не поесть? не орал и потом засыпал быстро? моя пока просыпается с ором. кормлю 2 раза .в 3 и в 6. но я пока и не требую от нее всю ночь спать. и так то на том спасибо!
Мой не орет обычно. А так да, просто соглашался заснуть дальше. Сегодня ночью проснулся ещё 3-х не было, рановато ему для еды, дала соску, поукладывала в горизонтальное положение, уснул. А потом до утра спал. Если бы часов в 5 проснулся, то не заснул бы скорее всего так просто. А так, когда есть хотел ночью, он прямо заявлял об этом, возмущался при попытке уложить. Бутылку выпивал и сразу спать.
Я сейчас предлагаю заснуть без доп еды. Уснул, ок. Нет так мучиться не будем, даём бутылку.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
вооот.
они там мухлюют еще сномерами этими. нашего инфанта хотят себе забрать по документам. а нам 2 ребенка взрослого. и тогда их в 1 ноер чаще селят и разницу они нам доплачивают. короче. один геморр. не люблю такие вещи. поэтому мы пока подбираем путевку исключительно для себя. дочка так хочет скорее что бы мы купили путевку, что отдала почти все свои личные деньги , нашла коробку, подписала деньги на поездку и говорит " маам, я 909р положила. сколько еще вам надо доложить?" я говорю " не много доченька. тысяч 170"))))))
Ага, мои тоже хотели скинуться. Предложила им отложить себе на мороженое там.
-
Элита
Ссылку на группу кинула на стенку
-
Элита
Маша, такие вдохновляющие новости! [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Aliantta
не. апартаменты не вариант. готовки мне и дома хватает.я отдохнуть еду +мы ищем отели с анимационной программой для старшей. она уже костюмы выбирает на вечерние дискотеки
Вот, мы тоже поэтому в апарты не хотим. Готовки и таскания сумок с продуктами совсем не хочется. Но чую, что пора свыкаться с мыслью про аппарты. На 2+3 ценники ещё менее гуманные будут.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Наверное можно. Я пока сама не верю))
Кладём в 22.просыпается в 3 и в 6.кормлю смесью. Встаёт в 9!
Появилась возможность на личную жизнь[emoji16]
Так уже получается все. Можно поздравлять.