|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Девочки привет!!!! Отгуляла я девишник - натанцевались))) протестировала кстати карандаш компид!!! Это вещь!!! Купили галстук сегодня бм)) коричневый цвет какой то непопулярный у нас))) нашли еле еле на апршке за 500))) так как бм в жизни их не носит, то это был идеальный вариант) и в цвет попали))) сегодня бм на маникюрчик еще сходил))) пришел доволный) ох... Аааа еще для фотосессии купили бокалы- самые простые) за 199 три штуки) украшать не планирую))) вроде все)))
умница, фотки есть с девичника? а у меня тоже был куплен карандаш компид,но не пригодился(
-
Элита
Ой мы фоткалтись на айфон))) подарили нам второй кальян бесплатно) так что бонус был))) Щас вот бм бабочку решил померить) занимаемся поисками))))
-
Небожитель
 Сообщение от Lika A
Девочки привет!!!! Отгуляла я девишник - натанцевались))) протестировала кстати карандаш компид!!! Это вещь!!! Купили галстук сегодня бм)) коричневый цвет какой то непопулярный у нас))) нашли еле еле на апршке за 500))) так как бм в жизни их не носит, то это был идеальный вариант) и в цвет попали))) сегодня бм на маникюрчик еще сходил))) пришел доволный) ох... Аааа еще для фотосессии купили бокалы- самые простые) за 199 три штуки) украшать не планирую))) вроде все)))
Я своему мужу маникюр сама делала)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
умница, фотки есть с девичника? а у меня тоже был куплен карандаш компид,но не пригодился(
мне пригодился тоже на девичнике я думала, фигня какая-то ,а вообще ничего не натерло туфлями
-
Небожитель
 Сообщение от Autolady
Девочки, пустите меня тоже в группу. Пожалуйста. И еще я в субботу фото фаты выкладывала, может кто то видел    .
Видела,но к сожалению не могу подсказать где такую фату найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я своему мужу маникюр сама делала)))
мой хочет ,чтобя я ему сделала, а я гоню в салон
-
Элита
Я себе не могу сама нормально сделать)) все что делается руками и надо аккуратно это не ко мне)))
-
Небожитель
 Сообщение от Autolady
Девочки, пустите меня тоже в группу. Пожалуйста. И еще я в субботу фото фаты выкладывала, может кто то видел    .
Продублируйте еще раз заявку в группу. Вечером зайду проверю и добавлю.
-
Элита