|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, смотрела) там еще сычик и сплюшка у той девушки, и кот и вообще много всякой живности)) я понимаю, как это содержать дома совушку)) у меня это мечта, мечтой и останется)
-
Наш человек
моя бабка в молодости работала лесником(егерем) и у нее дома часто жили всякие лесные звереныши- она осиротевших малышей домой приносила, выкармливала, выращивала и обратно в лес выпускала. у нее были все- от бельчат до лосят)и от утят до глухарей и филинов) это не при мне было(меня тогда еще не было) но мать много рассказывала, как у них всякие лисята, волчата, лосята жили и помню фото, на котором домашняя кошка одновременно выкармливала своих котят, бельчонка-летягу и зайчат
-
с Марса
Сообщение от Когорта
моя бабка в молодости работала лесником(егерем) и у нее дома часто жили всякие лесные звереныши- она осиротевших малышей домой приносила, выкармливала, выращивала и обратно в лес выпускала. у нее были все- от бельчат до лосят)и от утят до глухарей и филинов) это не при мне было(меня тогда еще не было) но мать много рассказывала, как у них всякие лисята, волчата, лосята жили и помню фото, на котором домашняя кошка одновременно выкармливала своих котят, бельчонка-летягу и зайчат
Вот только подумала, что можно устроится помогать в питомник, зоо станцию ...
Мечта и сбудется.
-
Наш человек
не) у меня дома свой зверинец)
-
Хранитель
Сообщение от Иpишкa
Вам в открытия - совы и лемуры там всякие вызывают умиление потому что похожи на людей. У "обычных" животных глаза находятся по бокам, а у " няшных" спереди. Где читала не помню, но вроде на правду похоже.
По этой же причине мимишную нежность вызывают детеныши зверей. Практически у всех глаза спереди мордочки. Они немного расползаются к бокам примере взросления и няшность уже не вызывают
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Иpишкa
Вот йолки, и правда, я бакланами называла огромную чайку(или кто это, я даже не знаю) с загнутым кончиком клюва.
P.S. Да, то что большая птица, живущая на помойках - это серебристая чайка.
Альбатрос как большая чайка
-
Наш человек
Сообщение от Иpишкa
, я бакланами называла огромную чайку(или кто это, я даже не знаю) с загнутым кончиком клюва.
P.S. Да, то что большая птица, живущая на помойках - это серебристая чайка.
do what you love is a love that makes
-
Наш человек
я раньше думала, что бакланы - это олуши. очень наглые и бесстрашные птицы, однако)
-
Ветеран
[QUOTE=*Марина;166836203]
Большое человеческое спасибо!
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Космонавт
В среднем по больнице: у хищников глаза впереди. У "жертв" по бокам, чтоб больше обзор был. Вот и вся няшность.
У обезьян впереди, чтоб лучше видеть, на какую ветку прыгаешь.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти