|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ир, почему только летом? Наоборот с летним малышом люльку дольше катать придется. Я Настю с июля по конец апреля в люле возила. Дашу с декабря по апрель))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ну люльки разные бывают. Я про то, что не хочу больше Софию Инглезину 😁
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Пете чуть получше
Наверное, придется вписать ингалятор на постоянной основе в интерьер [emoji38]
Тоже достала сегодня ингалятор к прибору Солнышко,еще им светим.Получше,но еще болеем(Завтра врачу покажемся.Купила банеоцин,будем мазать после фукорцина.Спасибо,девочки!!!
Всем привет!
Шуршу дома,дела делаю.У меня какой-то психоз,причины не пойму((
 Оля
-
Наш человек
Миша молодец,любит воспитателя)
-
Наш человек
Инна,цена на лагерь нормальная,если она конечная.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Июнь-июль, анапаЧто за сироп?
Таня, это поездка со спортивной школой.
Там нет льгот многодетным, только сертификат для работающих родителей
С тренером я морально готова отправить, а с не пойми кем - нет.
Флюдитек.
Мне еще капли от насморка выписали, отнесу на участок(я ими не пользуюсь), витамины пиковит сироп, деринат, анаферон, фенистил. Нам же это все можно выписывать до 6 лет детских. Мне на обоих девочек выписали.
Подожди с лагерем. Может ей не понравится. Такое обычно и позже можно оплатить. То что сертификат сюда входит это уже хорошо. Еще можно узнать может есть в этот лагерь бесплатные путевки. Тогда можно выписать личную. Это в собесе вроде узнавать надо. Я что то такое читала в топе про бесплатные путеки.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Тоже достала сегодня ингалятор к прибору Солнышко,еще им светим.Получше,но еще болеем(Завтра врачу покажемся.Купила банеоцин,будем мазать после фукорцина.Спасибо,девочки!!!
Всем привет!
Шуршу дома,дела делаю.У меня какой-то психоз,причины не пойму((
Может ты тоже, это самое//[emoji13][emoji7]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Может ты тоже, это самое//[emoji13][emoji7]
Точно нет,в этом плане у меня нет донора🤣🤣🤣
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Инна,цена на лагерь нормальная,если она конечная.
Поняла, спасибо.
Нам все равно дорого( у них ещё Ленобласть будет в августе. Может хоть это осилим.
 Сообщение от Tatsianic
Флюдитек.
Мне еще капли от насморка выписали, отнесу на участок(я ими не пользуюсь), витамины пиковит сироп, деринат, анаферон, фенистил. Нам же это все можно выписывать до 6 лет детских. Мне на обоих девочек выписали.
Подожди с лагерем. Может ей не понравится. Такое обычно и позже можно оплатить. То что сертификат сюда входит это уже хорошо. Еще можно узнать может есть в этот лагерь бесплатные путевки. Тогда можно выписать личную. Это в собесе вроде узнавать надо. Я что то такое читала в топе про бесплатные путеки.
Блин я все время забываю спросить бесплатные рецепты. Надо хоть витамины взять.
Вам по болезни все это выписывают или просто на всякий пожарный?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от MiAkA
Миша молодец,любит воспитателя)
Ой не знаю, что на него нашло. Обычно он только замечания зарабатывает в садике, поэтому я удивлена порывом души))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.