|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Странно, когда я раньше читала раздел приемных, мне жуть вроде Лапши не попадалась, наоборот, были топики, которых вдохновляли. Из многодетных Фостер мама топ вела, мама Феня... помню ник Ледя, с удивительной нежностью девушка писала о своём приёмном сыне. А сейчас, ну откуда взялись все эти тетки с их «ссаньём» и «как родного любить невозможно». Раздел превращается в помойку, эх...
А Светлана молодец, что инициирует проверку этой женщины 👍
-
Мега-элита
Читаю последние посты супервумен и диву даюсь. Куда делась агрессия и хамство , автоматически врубаемые на мало мальский неудобный вопрос ? Предлагает разобраться, ответить на все вопросы, подчеркивает что все что написано то было раньше , нынче мол такого уже нету.. А тут ее в открытую обвинили , откуда взялось сия невиданная доселе вежливость и нежелание конфликта? Раньше вроде ничего не останавливало оплеух оппонентам пораздавать? Мы стали свидетелями чудесного преображения?
-
 Сообщение от mariinka
Почему эти мамы постоянно кофе пьют? И через фразу «я очень ленивая». Я, например, ленивая, так мне и в голову не придет завести 10 детей.
Потому что не надо буквально понимать. Конечно, не ленивая! Но приучает детей к самостоятельности, и правильно делает.
Ильсур ушел не сам, его по ходу дела где-то потерял Саша, который вел его в сад.
Сном никого не пытали, просто Лапша не ведется на обычные детские отмазки, все дети немедленно начинают хотеть есть и спать, когда к ним предъявляют претензии. Лечь на полчаса позже - совсем не трагедия.
"зачем он это сделал" - никто не ждал ответ на вопрос на самом-то деле, всё было задумано именно для того, чтобы ребенок начал задумываться о последствиях своего поведения. Чем раньше оно станет осмысленным - тем легче ему будет в жизни.
-
 Сообщение от Кошкаа
Почти, там трешка. Одну комнату занимает мама, остаются 2 комнаты, в которых живут 8 детей.
Нет, пуськи с ней вместе, так что в 2 живут 6.
-
 Сообщение от Амаранта
Это в приницпе не имеет значение. если в семье в порядке вещей.что дошкольник находится один на улице и его находят посторонние люди (хорошо. что НОРМАЛЬНЫЕ посторонние)
Совсем даже не в порядке вещей. Она же пишет, что косяк и переживает по этому поводу, и в опеке объяснялась.
-
Космонавт
Какое-то дежа вю))
Но эта лапша не продуманная, как дель. Она просто вот такая.
-
 Сообщение от Йолочка
В приемных имхо много прекрасных светлых тем,которые читаешь и улыбаешься... они светлые и добрые...и что характерно это темы,где мамы взяли одного-двух-трех детей.... а не набрали с десяток. Для примера - про зайчонка из Приморья...про Руса... про Илюшу Отважного...и т.д.
Так тут сразу 4 детей из одной семьи! Порознь их и не отдавали. К тому же все дети "без статуса", единственной доченькой такого не возьмут - в любом случае это будет профессиональная приемная семья, в которой детей - от 5.
-
Ветеран
 Сообщение от Мисти
Потому что не надо буквально понимать. Конечно, не ленивая! Но приучает детей к самостоятельности, и правильно делает.
Ильсур ушел не сам, его по ходу дела где-то потерял Саша, который вел его в сад.
Сном никого не пытали, просто Лапша не ведется на обычные детские отмазки, все дети немедленно начинают хотеть есть и спать, когда к ним предъявляют претензии. Лечь на полчаса позже - совсем не трагедия.
"зачем он это сделал" - никто не ждал ответ на вопрос на самом-то деле, всё было задумано именно для того, чтобы ребенок начал задумываться о последствиях своего поведения. Чем раньше оно станет осмысленным - тем легче ему будет в жизни.
А напомните, что сделал ребенок? О чем он должен был задуматься?
Я что-то подзабыла, что он сделал не так?
-
 Сообщение от Roxolana B
Странно, когда я раньше читала раздел приемных, мне жуть вроде Лапши не попадалась, наоборот, были топики, которых вдохновляли. Из многодетных Фостер мама топ вела, мама Феня... помню ник Ледя, с удивительной нежностью девушка писала о своём приёмном сыне. А сейчас, ну откуда взялись все эти тетки с их «ссаньём» и «как родного любить невозможно». Раздел прекращается в помойку, эх...
А Светлана молодец, что инициирует проверку этой женщины 👍
Так и сейчас много приемных заслуживающих только уважение.
И читать приятно, и за детей радостно, что в такие семьи попали. Наверное, все-таки таких большинство.
Я впервые прочитала в приемных тему Алексис . То, что происходит сейчас, логичное продолжение того начала в подобных семьях.
-
Старожил
 Сообщение от Мисти
О, просто глоток воздуха слова нормального здравомыслящего человека среди потока ..овна .
Девушки, ведь вроде только гриппом массово болеют?
Может к психиатру коллективно, не?