|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Сообщение от gardemarin74
Марина@@@@@@@@@@@@@@@
Я и не знала, что так бывает тяжело с ГВ. Уверенна муж быстро решит с работой. Жаль, что нет закона не сокращать с младенцами на руках можно сказать единственного кормильца.
у меня в начале 90х родителей сократили одновременно, хотя по закону не имели права. (Они работали на одном предприятии)
Сообщение от lesya_lya
Ой, у нас законы один лучше другого сочиняют. Вчера муж видео скинул про нововведения для самозанятых, чтоб они 4 % платили. Там типа интервью с депутатом из единой России, и у него спрашивают - а что если женщина сидит в декрете с детьми? Он - пусть зарегистрируется как самозанятая, назначит себе зарплату и платит с неё 4 %. Я прям посмеялась в конце, ну такую хрень несут [emoji35]
Вооо , меня тоже сестра обрадовала этим законом. Не работаешь-плати налог, только не понятно за что? Ответ прост-ну вы же пользуетесь "бесплатной" медициной, ходите в школы, сады....
-
Сообщение от dilunchick
Да приорикса нет давно
Почему давно?
Мы 1 или 2 июня делали. Срок годности у всего приорикса в рф был по июнь
-
Сообщение от Njutochka
Хочешь хохму? Мой собрался на биржу (я допекла))) оказывается, пенсионера нельзя признать безработным, пусть он даже пенсионер не по возрасту а по выслуге, военные на пенсию уходят иногда до 40 лет. То есть как пенсионер он не безработный, а как пособие по малоимущности назначать, так он по возрасту не имеет права сидеть на пенсии и не работать и нам это пособие не светит. Вот как это вяжется? Вроде законы одной страны... И самое противное, что из-за непризнания его безработным ему не дадут направление на переобучение от биржи, все только за свои кровные
Ну несколько лет назад ВВП вещал тут на всю страну, что билеты с москвы до ДВ стоят копейки ....6 тыс( в однй сторону по-моему). Это было сделано для пенсионеров. Когда мы с мамой решили воспользоваться этими билетами выяснилось, что для того чтобы их купить женщине должно быть 55 лет. Дальневосточники и другие северяне уходят на пенсию в 50. Так для кого тогда сделали эти билеты????
Мало того, мамино пенсионное тут не прокатывает, нигде. В зоопарк пошла с моей племяхой-платила как обычный взрослый, доехать до дачи моей свекрови - 300рэ(пенсионерам рублей 20-30) и т.д.
А ты пособие хочешь)))
-
Космонавт
Встречу мутим? Я свободна 1,2,3.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Ну несколько лет назад ВВП вещал тут на всю страну, что билеты с москвы до ДВ стоят копейки ....6 тыс( в однй сторону по-моему). Это было сделано для пенсионеров. Когда мы с мамой решили воспользоваться этими билетами выяснилось, что для того чтобы их купить женщине должно быть 55 лет. Дальневосточники и другие северяне уходят на пенсию в 50. Так для кого тогда сделали эти билеты????
Мало того, мамино пенсионное тут не прокатывает, нигде. В зоопарк пошла с моей племяхой-платила как обычный взрослый, доехать до дачи моей свекрови - 300рэ(пенсионерам рублей 20-30) и т.д.
А ты пособие хочешь)))
Странно, свекрвь моя пенсионер давно, 55 не было ещё, Ее пенсионное Тульской области у нас нормально прокатывало везде.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Встречу мутим? Я свободна 1,2,3.
Я тоже хочу, думаю 1 всем будет тяжко, я за 2,3
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Я тоже хочу, думаю 1 всем будет тяжко, я за 2,3
Мы 2 вечером прилетаем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
-
Сообщение от Njutochka
Странно, свекрвь моя пенсионер давно, 55 не было ещё, Ее пенсионное Тульской области у нас нормально прокатывало везде.
А тут видимо на кого нарвешься)))
Мама ходила в русский музей с друзьями, которые тоже с ДВ, так у них не приняли пенсионный, хотя до этого эти же мамины друзья спокойно по ним проходили
-
Элита
Девочки, кто Ютуб смотрит, посоветуйте какие-нибудь каналы. Что-то нам наши надоели, иногда чего-то новенького интересного хочется.