Страница 3157 из 3174 « Первая 215726573057310731473153315431553156315731583159316031613167 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Ой, у нас законы один лучше другого... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Марина@@@@@@@@@@@@@@@
    Я и не знала, что так бывает тяжело с ГВ. Уверенна муж быстро решит с работой. Жаль, что нет закона не сокращать с младенцами на руках можно сказать единственного кормильца.
    у меня в начале 90х родителей сократили одновременно, хотя по закону не имели права. (Они работали на одном предприятии)

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ой, у нас законы один лучше другого сочиняют. Вчера муж видео скинул про нововведения для самозанятых, чтоб они 4 % платили. Там типа интервью с депутатом из единой России, и у него спрашивают - а что если женщина сидит в декрете с детьми? Он - пусть зарегистрируется как самозанятая, назначит себе зарплату и платит с неё 4 %. Я прям посмеялась в конце, ну такую хрень несут [emoji35]
    Вооо , меня тоже сестра обрадовала этим законом. Не работаешь-плати налог, только не понятно за что? Ответ прост-ну вы же пользуетесь "бесплатной" медициной, ходите в школы, сады....

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Да приорикса нет давно »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Да приорикса нет давно
    Почему давно?
    Мы 1 или 2 июня делали. Срок годности у всего приорикса в рф был по июнь

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Хочешь хохму? Мой собрался на биржу (я допекла))) оказывается, пенсионера нельзя признать безработным, пусть он даже пенсионер не по возрасту а по выслуге, военные на пенсию уходят иногда до 40 лет. То есть как пенсионер он не безработный, а как пособие по малоимущности назначать, так он по возрасту не имеет права сидеть на пенсии и не работать и нам это пособие не светит. Вот как это вяжется? Вроде законы одной страны... И самое противное, что из-за непризнания его безработным ему не дадут направление на переобучение от биржи, все только за свои кровные
    Ну несколько лет назад ВВП вещал тут на всю страну, что билеты с москвы до ДВ стоят копейки ....6 тыс( в однй сторону по-моему). Это было сделано для пенсионеров. Когда мы с мамой решили воспользоваться этими билетами выяснилось, что для того чтобы их купить женщине должно быть 55 лет. Дальневосточники и другие северяне уходят на пенсию в 50. Так для кого тогда сделали эти билеты????

Мало того, мамино пенсионное тут не прокатывает, нигде. В зоопарк пошла с моей племяхой-платила как обычный взрослый, доехать до дачи моей свекрови - 300рэ(пенсионерам рублей 20-30) и т.д.

А ты пособие хочешь)))

Космонавт Аватар для assol

Встречу мутим? Я свободна 1,2,3.

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ну несколько лет назад ВВП вещал тут... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ну несколько лет назад ВВП вещал тут на всю страну, что билеты с москвы до ДВ стоят копейки ....6 тыс( в однй сторону по-моему). Это было сделано для пенсионеров. Когда мы с мамой решили воспользоваться этими билетами выяснилось, что для того чтобы их купить женщине должно быть 55 лет. Дальневосточники и другие северяне уходят на пенсию в 50. Так для кого тогда сделали эти билеты????

Мало того, мамино пенсионное тут не прокатывает, нигде. В зоопарк пошла с моей племяхой-платила как обычный взрослый, доехать до дачи моей свекрови - 300рэ(пенсионерам рублей 20-30) и т.д.

А ты пособие хочешь)))
    Странно, свекрвь моя пенсионер давно, 55 не было ещё, Ее пенсионное Тульской области у нас нормально прокатывало везде.

6. ответ для assol , на сообщение « Встречу мутим? Я свободна 1,2,3. »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Встречу мутим? Я свободна 1,2,3.
    Я тоже хочу, думаю 1 всем будет тяжко, я за 2,3
    2 сыночка и лапочка дочка

7. ответ для sashyla* , на сообщение « Я тоже хочу, думаю 1 всем будет тяжко,... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу, думаю 1 всем будет тяжко, я за 2,3
    Мы 2 вечером прилетаем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Космонавт Аватар для assol

3 работаю

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Странно, свекрвь моя пенсионер давно, 55 не было ещё, Ее пенсионное Тульской области у нас нормально прокатывало везде.
    А тут видимо на кого нарвешься)))
    Мама ходила в русский музей с друзьями, которые тоже с ДВ, так у них не приняли пенсионный, хотя до этого эти же мамины друзья спокойно по ним проходили

Девочки, кто Ютуб смотрит, посоветуйте какие-нибудь каналы. Что-то нам наши надоели, иногда чего-то новенького интересного хочется.

Страница 3157 из 3174 « Первая 215726573057310731473153315431553156315731583159316031613167 Последняя »