|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Эндо лба и подтяжка средней 200. .
Спасибо за ответ!
Нормальна цена. Подтяжка средней, наверное, тоже эндо - меня, как раз средняя интересует, так как для меня важно, чтобы черты лица остались свои родные. Матчасть сколько не изучай, бесполезно, мы же не пластики, чтобы понять досконально, каждый док говорит, что он работает по уникальным методикам. Нужно работы смотреть, делать выводы.
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
зачем ? Зачем мне смотреть схемы?
у меня нет мед.образования, я все равно не смогу в этом разобраться на должном уровне, да и не надо это.
Достаточно выбрать хорошего хирурга с большим опытом, с понравившимися работами, видящим меня так же, как я сама
LOLA, я бы сделала только блефаро в вашем конкретном случае (раз эндо не рассматриваете еще несколько лет), но только очень деликатно, без лысого глаза.
Тут лучше недоделать, чем переделать
Девочки, вот типичный подход к пластике.
Вот так рассуждают больше половины, да какой там! Процентов 90! женщин, собравшихся за пластикой. Очень и очень жаль. Это как из Недоросля Фонвизина (1783)
«Зачем знать географию? Извозчик довезет.»
Не хотите услышать меня с моими схемами (а я добра желаю вам всем), услышьте профессора Неробеева.
Это говорит сам пластический хирург.
Надо изучить много литературы – и в интернете и в медицинских профильных журналах. Возможно, имеет смысл посетить профессиональные мероприятия типа форумов. Послушать там. Собрать информацию. Сделать выводы. Вы должны знать почти столько же, сколько ваш врач. Потому что, в конце концов, только вы принимаете окончательное решение. И вам за него отвечать перед самой собой (или самим собой).
Тут сказал: https://medgel.ru/article/1000188/
И немного о себе:
Медобразование, 15 лет собираю результаты и методики от разных пластических доков (хобби такое). Сама сделала на лице: блефаро верх дважды, блефаро низ, эндо лба, височную, эндо средней, СМАС, платизмопластику латеральную, платизмопластику медиальную, коррекцию мочек, липофил и прочую мелочь.
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
со звезды
Сообщение от Timera
И немного о себе:
Медобразование, 15 лет собираю результаты и методики от разных пластических доков (хобби такое). Сама сделала на лице: блефаро верх дважды, блефаро низ, эндо лба, височную, эндо средней, СМАС, платизмопластику латеральную, платизмопластику медиальную, коррекцию мочек, липофил и прочую мелочь.
про остальные части тела даже спрашивать страшно
планируете остановиться?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
про остальные части тела даже спрашивать страшно
планируете остановиться?
))) нет предела совершенству....
04.12.18 DEGA Санкт-Петербург Янковская Н.Л.
Абдоминопластика, липосакция, липофил.
-
Наш человек
Сообщение от Timera
))) нет предела совершенству....
Честно, я с тебя поражаюсь, какая же ты молодец
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с орбиты
Сообщение от Timera
Лера, ты шестая за сегодня, кого знаю.)))
Меня в 9 утра заблокировал, когда задала вопрос про нижние веки.)))
А зачем вы вопросы задаёте,
Если на 100 уверены, что хирург накосячил?
-
Наш человек
Тimera,если не секрет во сколько лет 1 операция и сколько Вам сейчас.
-
Сообщение от МЭНДИ
Тimera,если не секрет во сколько лет 1 операция и сколько Вам сейчас.
Я не думаю, что дама расскажет... честно говоря, меня такие посты пугают настолько, что я все ближе к решению никогда ничего серьезного с собой не делать, видимо, я жуткая эгоистка и слишком сильно себя люблю...
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я не думаю, что дама расскажет... честно говоря, меня такие посты пугают настолько, что я все ближе к решению никогда ничего серьезного с собой не делать, видимо, я жуткая эгоистка и слишком сильно себя люблю...
Блефаро вы не считаете серьезной операцией?
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
lucky girl
Сообщение от Timera
Девочки, вот типичный подход к пластике.
Вот так рассуждают больше половины, да какой там! Процентов 90! женщин, собравшихся за пластикой. Очень и очень жаль. Это как из Недоросля Фонвизина (1783)
«Зачем знать географию? Извозчик довезет.»
Не хотите услышать меня с моими схемами (а я добра желаю вам всем), услышьте профессора Неробеева.
Это говорит сам пластический хирург.
Надо изучить много литературы – и в интернете и в медицинских профильных журналах. Возможно, имеет смысл посетить профессиональные мероприятия типа форумов. Послушать там. Собрать информацию. Сделать выводы. Вы должны знать почти столько же, сколько ваш врач. Потому что, в конце концов, только вы принимаете окончательное решение. И вам за него отвечать перед самой собой (или самим собой).
Тут сказал: https://medgel.ru/article/1000188/
И немного о себе:
Вы сами пишете, что это ваше хобби. Но у большинства людей хобби иные, далеко не всем интересно вникать в тонкости пластических операций, да и время на это есть у совсем малого процента людей. Все же у большинства семья, работа, друзья, путешествия, культурный досуг отнимают 99% времени. Я совершенно не считаю целесообразным для себя изучать профессиональную(!!!) медицинскую литературу или посещать мероприятия по пластической хирургии, у меня совершенно иные интересы и нехватка времени. Я не считаю,что я должна знать практически столько же,сколько врач. Да и вряд ли это возможно без получения профильного высшего. Все остальное- от лукавого.
И да, я считаю, что глубоко знание тонкостей хирургии не равно базовым знаниям ( то есть той же географии). Прежде чем сесть в самолет, Вы изучаете устройство двигателей и вникаете в то, какие действия пилот должен выполнить на взлете и посадке?Или Вы выбираете надежную авиакомпнию и предоставляете профессионалам делать свою работу? А идя в ресторан, Вы заранее изучаете рецепты тех блюд, которые будете заказывать и беседуете с поваром на тему технологии приготовления салата?
PS Вы к нам на ЛВ с Plastic Surgen пришли, верно?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте