Страница 3157 из 7484 « Первая 2157265730573107314731533154315531563157315831593160316131673207325736574157 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Старожил Аватар для @льк@

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ну, так может у Вас всё и так хорошо, вот и эффекта не видите. Я-то по своей вижу улучшение, но у меня сейчас грудь "обнять и плакать"
    Да нет, у меня так же... Дочь все высосала, ну да, согласна, сейчас не две тряпочки, как раньше, но до нормальной груди еще ооочень далеко...Вот уже подумываю, надо еще курс поделать...

2. ответ для @льк@ , на сообщение « Да нет, у меня так же... Дочь все... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
    Да нет, у меня так же... Дочь все высосала, ну да, согласна, сейчас не две тряпочки, как раньше, но до нормальной груди еще ооочень далеко...Вот уже подумываю, надо еще курс поделать...
    Тут, конечно только регулярный уход, упражнения. Думаю, былую грудь уже вряд ли косметическими средствами вернёшь.

Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девы вы меня не поняли, ну или я так думаю вот про это средство говорю "НОВИНКА. Корректор, выравнивающий тон кожи вокруг глаз Even Better Eyes Dark Circle Corrector" Конс мне сказала, что он и ухаживает и комуфлирует одновременно, т.е. под него крем не нужен. Сейчас многие крема с металлическим наконечником, соль не в этом, а в том, что это и крем и корректор одновременно или я что-то не так понимаю!!!?????????????????
    Заманчиво.... А то все эти складочки/морщинки.... я даже перестала пользоваться консиллером из-за того, что надоели эти подчеркнутые морщинки... уж лучше синячки, чем складочки. У меня сейчас Пайо, он со светоотражающими частичками ( чуть перламутровый крем), с ним синяки не так заметны. (ну, или мне так хочется думать )

4. ответ для @льк@ , на сообщение « Хорошо. Спасибо!:flower: Скоро пойду... »
    Хранитель Аватар для Брют

Я как обладатель чувствительной кожи (по природе), а не по обстоятельствам, могу сказать, что Кодали не особо снимает красноту. У меня правда нет этой маски, но по всем остальным продуктам скажу, что именно для чувствительной кожи не фонтан. Но, учитывая, что у Вас она чувствительная "благодаря" обстоятельствам, может и хорошо будет. А вообще, я для себя открыла Ла Рош Позе (супер эффект имеенно для чувствительной кожи) и Деклеор.
    Про серию Карита для чувствительной кожи (с хлопком), у меня было несколько пробников, мне не понравилось. Вообще.
    ну да, как-то так. Кожа у меня скорее нормальная, всю зиму пребывала в приличном состоянии, а тут вот выдала черти что и сбоку бантик. И это не единичный случай, черт возьми, периодически случается. И тогда средства Кларанс например мне вообще не подходят и являются агрессивными. Хотя на шелушения непллохо пошло кларансовое масло.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

5. ответ для Брют , на сообщение « ну да, как-то так. Кожа у меня скорее... »

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    ну да, как-то так. Кожа у меня скорее нормальная, всю зиму пребывала в приличном состоянии, а тут вот выдала черти что и сбоку бантик. И это не единичный случай, черт возьми, периодически случается. И тогда средства Кларанс например мне вообще не подходят и являются агрессивными. Хотя на шелушения непллохо пошло кларансовое масло.
    Я вообще так и не смогла подружиться с Кларансом. Уж сколько было всяких пробников и девочки мне на затест давали - не моё. Тут, наверно, или подошёл Кларанс или совсем нет (как в моём случае). Но и скажу честно, меня эта марка не вдохновляет - ни по дизайну упаковок, ни по запахам/отдушкам, ни по результатам. Не нравится мне.

6. с Луны Аватар для МаМа Ла

Я как обладатель чувствительной кожи (по природе), а не по обстоятельствам, могу сказать, что Кодали не особо снимает красноту. У меня правда нет этой маски, но по всем остальным продуктам скажу, что именно для чувствительной кожи не фонтан. Но, учитывая, что у Вас она чувствительная "благодаря" обстоятельствам, может и хорошо будет. А вообще, я для себя открыла Ла Рош Позе (супер эффект имеенно для чувствительной кожи) и Деклеор.
    Про серию Карита для чувствительной кожи (с хлопком), у меня было несколько пробников, мне не понравилось. Вообще.
    Мне Ля Рош ничего пошел, а деклеор только для тела молочко подошло, очень его люблю, для лица что-то не сошлись с Деклеором..))))

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Мне Ля Рош ничего пошел, а деклеор... »
    Хранитель Аватар для Брют

Я вообще так и не смогла подружиться с Кларансом. Уж сколько было всяких пробников и девочки мне на затест давали - не моё. Тут, наверно, или подошёл Кларанс или совсем нет (как в моём случае). Но и скажу честно, меня эта марка не вдохновляет - ни по дизайну упаковок, ни по запахам/отдушкам, ни по результатам. Не нравится мне.
    С Ля рошем не сложилось. Был их крем, не понравился, увы.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Настя, вот про эту маску от Кора я писала с гилауронкой
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/24196.html

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Мне Ля Рош ничего пошел, а деклеор... »

Мне Ля Рош ничего пошел, а деклеор только для тела молочко подошло, очень его люблю, для лица что-то не сошлись с Деклеором..))))
    В Деклеоре очень важен хороший консультант, который грамотно подберёт линейку ухода. К сожалению, что касаемо лица, то одним средством, зачастую не отделаешься. Как минимум крем/флюид и концетрат - это на день, ну и на ночь крем. Это по минимуму, чтобы видеть эффект. С одной стороны, вроде бы как не так чтобы уж прямо ОЧЕНЬ дорого. С другой, если взять и то и то, то вроде бы как набегает. Но, что мне нравится в консах Деклеора - они щедры на пробники и без покупки. И может мне просто всегда так везло, но они всегда с большим пониманием меня слушают, когда рассказываю что и почему мне не подошло из других фирм. За что ещё люблю консов Деклеор, если что, то с ними всегда можно поговорить/обсудить мою любимую Кариту. Посколько это один концерн и тренинг-менеджеры у них с Каритой одни, то знают они и о Карите много.
    Правда, вот сколько с ними общалась, почти все из низ советуют одни и те же стар-продукты Кариты. В т.ч. и уход за волосами. А он у Кариты просто отвратный. Если не считать приятного внешнего вида и запаха, то по эффекту, как Бабушка Агафья...за такие деньги-то... Т.е. они многим сами не пользовались, а советуют. Это я не люблю.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Настя, вот про эту маску от Кора я... »

Настя, вот про эту маску от Кора я писала с гилауронкой
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/24196.html
    Это ту, которую ты делаешь каждый день?
    У меня как-то ооооочень давно было несколько продуктов этой фирмы, мне тогда не понравилось. Но чем и что у меня было - не помню.

Страница 3157 из 7484 « Первая 2157265730573107314731533154315531563157315831593160316131673207325736574157 Последняя »